По всей вероятности они приезжать будут на фестиваль) Который будет устраивать какой-то политик))Что-то не поняла замуты с туристами
Ой, ну не надо этого, пожалуйста.По всей вероятности они приезжать будут на фестиваль) Который будет устраивать какой-то политик))
индийские магазины и кафе
Я знаю, это новое толерантное дополнение "Веселимся вместе с мигрантами!"видится прямо за девушкой-индианкой парень в славянской рубахе
Ору, "поиграй в Меркель", что ли ))?Короче готовтесь стать политиком и встречать туристов.
Новый вид хобби: игра на балалайке, а так же одежда: валенки и шапка ушанкаБудет водка, блины с икрой и медведи?![]()
Меня напрягает то, что "белый квадрат" участка находится именно на здании. Пусть даже строительство квартир будет завязано на нижнем картонном основании и надстройки в виде квартиры, почему же тогда каркас находится не на участке, а под ним? Не как в тройке. Он что будет нередактируемым? То есть, считаться частью района и нельзя будет, к примеру, обустроить двор, да и вообще поставить его на другой участок. Соседей, кстати, тоже наверное тогда ждать не стоило бы. Надеюсь, не слишком запутанно объяснила.
Рубрика жутких предположений набирает обороты в моей голове) Но такому развитию событий не удивлюсь.
Вот и мне совсем прорисовка странной показалась, поэтому чайнатаун вспомнился. Будут 2-3этажные дома-коробки страшненькие стоять и рядом кафе с цветными вывесками и фонарикамиИ все-таки меня беспокоит этот крайне уродливый дом на заднем плане...или это он такой страшный, потому что он в чайнатауне?
...простите мне мои ксенофобские шутки ).
Ага наверно.,Разрабы же все берут из жизни Америки и событий происходящей с Америкой Может что и взяли из жизни Германии.) Может кто в курсе американские тины увлекаются политикой? Разрабы же говорили что делают они то,чем увлекаются подростки (американские) Хотя на официальный зашла -новой карьере там не очень рады Парадокс какой то...Ору, "поиграй в Меркель", что ли ))?
Да, точно, так и будет скорее всего. И это все в стиле ЕА/Maxis. По-другому высотки в четверке трудно представить, учитывая текущие технические возможности.
А никто не думает что картонка может становится на картонку и усе дом многоквартирный готов.Ведь на картинке стоят другие дома точно такие же.И по всей вероятности они поставлены по той же системе.Трехэтажная коробка (основа) на нее еще одна коробка (второй сегмент) и может последний- вот вам шесть этажей +наши 4.вот получились 10 -этажей.Что-то мне кажется строители сольются со своими шедеврами. И везде будут стоять вот такие убогие многоквартирные дома.Этажей могут тоже не добавить, есть там картонка на 4-ре этажа, сверху еще четыре забабахать можно, хватит с нас. Побаиваюсь, что такие картонки будут стоять в нескольких местах нового города и все, больше их ставить нельзя будет (если они реально к объектам района будут относиться), плакали тогда моногоэтажки в других местах.
Может, но тогда это даже лучше, чем мои самые страшные предположения, ибо на скрине нижняя коробка выглядит не как постройка на участке, а как своеобразный "ландшафт", на котором этот участок стоит, то есть часть района, которую нельзя изменить или убрать. Отсюда у меня опасения, что коробки эти самостоятельно ставить будет нельзя, не то что друг на друга, а в принципе.А никто не думает что картонка может становится на картонку и усе дом многоквартирный готов.Ведь на картинке стоят другие дома точно такие же.И по всей вероятности они поставлены по той же системе.Трехэтажная коробка (основа) на нее еще одна коробка (второй сегмент) и может последний- вот вам шесть этажей +наши 4.вот получились 10 -этажей.Что-то мне кажется строители сольются со своими шедеврами. И везде будут стоять вот такие убогие многоквартирные дома.
То есть вы предполагаете, что это коробка будет приходить с названием участка.То есть участок квартиры сразу даст эту коробку так? Хорошо, тогда как с остальными домами.Ведь они копия этой коробки.?то есть часть района, которую нельзя изменить или убрать
Дожились...вот до чего симс 4 довел нас....Хосспадя, да пусть они хотя бы добавят маркеры или двери, которыми можно разграничить зоны в любом доме (холл, квартира), и я уже буду считать себя удовлетворенной
Расположения участка над коробкой, на такие мысли натолкнуло. Могу предположить, что в городе просто будут коробки разной высоты.То есть вы предполагаете, что это коробка будет приходить с названием участка.То есть участок квартиры сразу даст эту коробку так? Хорошо, тогда как с остальными домами.Ведь они копия этой коробки.?
Вот честно,я даже не предположу как может быть такая основа.Ведь она никакая. А может это не квартиры, а просто можно будет делать самим декорации (редактор) Ну сильно эта коробка от постройки будет отличаться Может на нее еще что-то с верху будут одевать ...Вообщем мне тут не понятно.честно говоря.....Расположения участка над коробкой, на такие мысли натолкнуло. Могу предположить, что в городе просто будут коробки разной высоты.
Вот и я о том! Будут коробки повыше, будут коробки пониже. Честно говоря, после этого меня их вид особо не волнует, даже если их доукрасят.ибо на скрине нижняя коробка выглядит не как постройка на участке, а как своеобразный "ландшафт", на котором этот участок стоит, то есть часть района, которую нельзя изменить или убрать.
Ну в симс 3 был лифт- там ведь тоже примерна такая же система. А вот соседей не будет (если это все правда)А ведь это значит, что и лифтов не будет.
Тут просто "слив" еще красивый сделали, аля карта до обновления, без каких-либо деталей, поэтому ничего и не ясно. Я-то надеюсь на лучшее (особенно на соседей и на то, что коробки можно будет лепить где хочется и как хочется), а предполагаю, зная наших разрабов, худшее.Вот честно,я даже не предположу как может быть такая основа.Ведь она никакая. А может это не квартиры, а просто можно будет делать самим декорации (редактор) Ну сильно эта коробка от постройки будет отличаться Может на нее еще что-то с верху будут одевать ...Вообщем мне тут не понятно.честно говоря.....
Мне видится еще, сим тупо подходит к подъезду, звонит в домофон и экран загрузки. Лифт может быть на этаже, вышел из квартиры, зашел в лифт, телепортнулся на улицу, с улицы тоже самое в другом порядке.А ведь это значит, что и лифтов не будет. Ну, может будет анимация, как сим в лифт заходит - и экран загрузки. А может, экран загрузки сразу после переступания порога квартиры, но это - отсутствие общей площадки и соседских дверей - уже слишком. Хотя, у наших разработчиков никакое "слишком" не слишком.