Там на вывеске нарисован или шашлык, или ракета, может и что-то другое, но с поцелуями никак не ассоциирующееся. На поцелуйной должны быть какие-нибудь сердечки или губки красные.В одном видео на youtube видела предположение что это будка для поцелуев. Типа сим встает на цыпочки именно для этого.![]()
Там на такой маленькой картинке все размыто и еще скорей в фотошопе размывали.Ну все равно видно что это не удобная поза для еды.)поцелуйной должны быть какие-нибудь сердечки или губки красны
А зачем тянутся ? Ростом маленькая.Не думаю что нам перепадет такое счастье.Да просто тянется чтобы взять свою порцию
Ну и что. Остальные рендеры, которые были там же (деловой костюм м/ж, костюм отшельника и уже не помню чего еще), ведь сейчас уже есть в игре. Может и этот будет когда-нибудь использован, не утверждаю, что именно в ближайшем аддоне. Вполне себе костюм гадателя.W!NTER, ему уже года полтора.
Если это так, мы только за, надежда на приличные квартиры перестала бы корчиться в предсмертной агонии, хотя бы до официального анонса.А человек распространивший скришншот с якобы пентхаусом, сейчас вон что пишет.
![]()
Мы извиняемся, что подумали что он настоящий.
Сам киоск похож именно на киоск для еды, и на вывеске сверху какая-то тарелка. Мне кажется, у нее такая поза, потому что заказывает что-то.Там на такой маленькой картинке все размыто и еще скорей в фотошопе размывали.Ну все равно видно что это не удобная поза для еды.)
Я не против, на общественных участках надо же что-то жрать. А как раз перекусочных и нету.При первом же взгляде на картинку я заметила какую-то палатку позади симов (опять еда? Нам же как обещали уличные киоски с едой ) Я не против полноценных новых блюд +100500 видов, а вот всякие перекусы не использую - тратят много времени на поглощение сиего, а толку мало..так что ну, эти палатки
В Ньюкресте нет такого места, чтобы можно было снять именно такой скриншот. От Simguru на этот счет был лишь глубокомысленный комментарий "lol". Троооолли!но мне раннее сообщение кажется более правдоподобным, чем опровержение.
А я не смогла перевести, в чем там суть-то этого опровержения? Что там опровергли-то?мне раннее сообщение кажется более правдоподобным, чем опровержение
см. несколько вчерашних твиттов: Sims Community (@TheSimCommunity) | TwitterНа симскомьюнити его нет!
Вот я его тоже не нашла.Кстати, откуда вообще взялся этот скрин с лотом наверху декоративной "коробки"? На симскомьюнити его нет!
Да я согласна,но если это шутка -то она очень жестокая! Хотя у меня есть предположение что это не шутка.Это проверка как отнесутся подопытные кролики.Возьмут морковку или выплюнут.Как там сказали выше ТРОЛИ!!!"Если это так, мы только за, надежда на приличные квартиры перестала бы корчиться в предсмертной агонии, хотя бы до официального анонса.
А какой праздник?Чет тишина, я ждала сегодня, что разрабы хоть чуть-чуть почешутся... даж праздничного фруктона по почте не пришлют что ли?
Так там нечего переводить. Текст картинку никак не поясняет. Я так понимаю, что смысл в том, что скриншот очень похож на карту Ньюкреста + немного фотошопа, поэтому делается вывод, что скриншот фейковый.я не смогла перевести, в чем там суть-то этого опровержения? Что там опровергли-то?