Во мне этот дух, вроде как, умер. Или на последних секундах. Надеюсь, что на этот аддон его хватит.Правда, доживет ли в нас дух игры до конца линейки - неизвестно.
кому что...
Вот мне стало интересно, если нам таки сотворят тоддлеров, в чем я начинаю сомневаться, они хоть будут ползать, играть в кубики, сидеть на высоком стуле, можно ли их будет носить на руках? Или действия будут, как у младенцев? Все в кроватке? Хотя это протеворечит учению ходить и приучению к горшку. И будут ли коляски, чтьбы с нии можно было бы отправиться на общественные лоты?
Я сейчас страшную вещь скажу, но инструмент ландшафта был даже в первых симах: симпатичная лопатка, которой легко можно было на участке и горочку поднять, и озерцо наковырять. А в четверке... прогресс, однакоЛандшафт, о бедный ландшафт...который скорее всего мы так и не увидим. Он ведь даже в двойке был!
Думаю, они напишут один раз, что эта информация недостоверна, а потом дружно будут игнорировать все обсуждения этой темы)))Мне сейчас в голову пришла может не самая лучшая идея,но любопытная. А что если сделать вброс,что ЕА решили в Симс 4 не делать тоддлеров?Типа это достоверный слив или даже официальная информация. Разумеется будет опровержение,но мне кажется, что простым "мы над этим сейчас не работаем" они неотделаются. Это припрет их к стенке,придётся давать более конкретные ответы. И с шезлонками и со всем поступать так же, их же оружием.Потому что я не верю,что сливы случайны
Ну так в онлайн-симуляторах, как правило, за детей нельзя играть, ибо этот момент достаточно сложно реализовать: например, как "делить" игру за отпрыска со вторым родителем? Думаю, дети или оставались бы или навечно детьми, или просто пропадали бы, когда вырастали.Так значит малышей и не планировалось в онлайн игре? Изначально не должно было быть даже подростков-переростков? Их лихорадочно делали, особо не заморачиваясь к выходу игры.
Так что же за версию онлайн хотели нам дать? Это ж скукота на пару недель была бы
Блин опять тодлеры,Вам же сказали давным -давно что тодлеров не будет. Рейчел сказала еще два года назад,в планах нету,статистика им сказала и они решили что это нам не надо.А они знают лучше -что надо нам. В следующих симс 5 (которых я молюсь чтобы не было сделано этой командой) и малышей не будет так как, ими тоже не сильно играют.Кому понравятся малыши -объекты?если нам таки сотвррят тоддлеров
Занимаюсь последнее время в основном стройкой, и вы не представляете, как у меня бомбит
(...)
В том то и дело,что конкретного нет они не сказали. "Сейчас мы над этим не работаем" .Хорошо запомнила эту фразу,а слово "сейчас" даёт фанатам надежду, что когда-нибудь... Грамотно отнекиваются нечего сказатьБлин опять тодлеры,Вам же сказали давным -давно что тодлеров не будет. Рейчел сказала еще два года назад,в планах нету,статистика им сказала и они решили что это нам не надо.А они знают лучше -что надо нам. В следующих симс 5 (которых я молюсь чтобы не было сделано этой командой) и малышей не будет так как, ими тоже не сильно играют.Кому понравятся малыши -объекты?
Конкретного нет не было сказано, потому что поднялся гвалт недовольных.И они сразу ушли в эту позицию Сейчас мы пока не работаем,а потом может быть! А прошло уже два года.Видать на этот движок тодлеры не становятся.Подростков не отличить от взрослых почему? Потому что симы с другой конфигурацией просто не могут встать Значит они не были запланированы в движок..А вы тодлеры,тодлеры! Посмотрите на подростков и задайтесь вопросом почему они так похожи на взрослых.?!В том то и дело,что конкретного нет они не сказали
Какая прелесть)))А тем временем пользователи сами создают тоддлеров и хотят добиться с ними взаимодействия, пока ЕА не может, ну ниииикаааак
Сейчас они как объекты...но это ж уже круто
(автор картинки kirstygreen2)
)![]()
А детей тогда как? У них же другая конфигурацияКонкретного нет не было сказано, потому что поднялся гвалт недовольных.И они сразу ушли в эту позицию Сейчас мы пока не работаем,а потом может быть! А прошло уже два года.Видать на этот движок тодлеры не становятся.Подростков не отличить от взрослых почему? Потому что симы с другой конфигурацией просто не могут встать Значит они не были запланированы в движок..А вы тодлеры,тодлеры! Посмотрите на подростков и задайтесь вопросом почему они так похожи на взрослых.?!
Почему-почему, потому что разработчики - ленивые рукопопы (если высказаться завуалированно)Посмотрите на подростков и задайтесь вопросом почему они так похожи на взрослых.?!
А дети были сразу.Подростков удалось запихнуть так как их сделали похожими на взрослых.Ну по другому я думать не могу.Подростков делали в последний момент,а дети и малыши привязанные к кроватки были сразу.А детей тогда как? У них же другая конфигурация
Ну почему якобы.Так оно и есть.Почему то мододелы могут уже кучу всего, что сделать разработчикам мешает якобы движок
Подождите,подождите.Дети, которые ходят в школу,привязаны к кроватке?это уже тогда инвалид какой-то. И что тогда мешает запихнуть ещё и малышей,то что их сразу не было явно не аргумент. К тому же ребёнок это маленький взрослый,а малыш - маленький ребёнок. Что мешает сделать снова ребёнка, только меньше и с головой побольше. Проблема с анимацией ползанья?ок,пускай сразу ходит,ничего мы привыкли,что все упращенноА дети были сразу.Подростков удалось запихнуть так как их сделали похожими на взрослых.Ну по другому я думать не могу.Подростков делали в последний момент,а дети и малыши привязанные к кроватки были сразу.
Дети, которые ходят в школу,привязаны к кроватке
Малыши это объекты привязанные к кровати.Можно сделать малышу больше голову, а отвязать от кровати -видать нет!Что мешает сделать снова ребёнка, только меньше и с головой побольше