Эх, ностальгия прям.Я сейчас страшную вещь скажу, но инструмент ландшафта был даже в первых симах: симпатичная лопатка, которой легко можно было на участке и горочку поднять, и озерцо наковырять. А в четверке... прогресс, однако
![]()
![]()
А я тут в sims free play начала играть на планшете. Геймплея больше чем в четверке раз в 10
Но контрольным выстрелом для меня оказалась ОТКРЫТЫЯ карьера на киностудии.
![]()
На первом уровне проверяем пропуски и сопровождаем гостей на забавной машинке, постоянно их сбивая
И кстати адекватная карьерная одежда, не то что в четверке
![]()
Не могу, это просто прелесть![]()
Думаю что Максис так не перенапряжется чтобы добавлять их в больших количествах. По-моему может оказаться что изначально будут только индусы, а кого-то еще будут с новыми патчами и каталогами добавлять. Учитывая американскую политкорректность должны быть еще какие-то африканские, азиатские и латиносы до кучи.Кстати, как думаете, какие национальности добавят, помимо индусов?
Туристы NPC, их привычки и приорететы отличаются от обычных горожан, они сверяются с картой, чаще делают селфи и чаще всего перемещаются группой из 3-6 симов.
Я за. Скил "Аллах акбар", для того чтобы сравнять с землей дом Панкейков. Красота! И еще зомбей и зомбиапоклипсис. Это бы спасло sims 4или запустить в игру смертников?
В двойке рецепт становится доступным при прокачивании уровня кулинарии, но желание изучить его засчитывается при первом успешном приготовлении. А подгорает частенько. Не, ну правдоподобно: смотреть на рецепт в кулинарной книге и вкусно приготовить - разные вещи.Блин, как же это нереалистично. Попробуй и уже знаешь рецепт. В жизни так бывает что-ли? Вон у Кока-колы сколько лет не могли выудить оригинальный рецепт напитка)) В тройке был намного более здравый подход - хочешь что-то приготовить, иди купи книжку с рецептом. А за некоторыми вообще в другие страны надо ездить. А тут просто попробовал индийского кари и уже пошел дома готовить его.
Ну они же сказали, что ориентируются на интересы американской молодежи. Можно изучить тему и понять, что же дальшеЧто следующее?
А я когда иду играть в четверку, меня сразу тошнит от еды...Мне кажется, про национальны блюда это шутка) Потому что если это и правда так, то это уже очень тупо. ОПЯТЬ ЕДА
ЗАЧЕМ, КОГДА ЦЕЛОЕ ПОЛЕ НЕПАХАННОЕ
Когда я иду в симс 4 играть, я сразу хочу есть![]()
тогда это будет мир техники, еда, техника, еда.... Дальше особое развитие не вижу. Хотя как же серфинг, скейты или настоящие ночные клубы?Ну они же сказали, что ориентируются на интересы американской молодежи. Можно изучить тему и понять, что же дальше![]()
Вот и кровожадность проснулась) я уже тоже за какой-нибудь апокалипсис. А потом за заселение планеты с нуля и строительства нового мира. Фантазия на этот счет будет огромной)Я за. Скил "Аллах акбар", для того чтобы сравнять с землей дом Панкейков. Красота! И еще зомбей и зомбиапоклипсис. Это бы спасло sims 4![]()
А что они вам сделали? Выделяются из общего дурдома?)равнять с землей дом Панкейков.
Я вообще почти не парюсь и качаю с галереи. Но когда что-то свое построить хочется, получается, я извиняюсь, ужас.Antilove, ох, мой бедный друг по несчастьюЯ ТАКИЕ бывает танцы с бубнами устраиваю из-за этих перекрасок, вспоминать тошно
Доп. контент почти не спасает, ибо он добавляет сверху ЕЩЕ 150 оттенков белого/синего/голубого + кучу различных текстур, которые друг с другом могут не сочетаться. Для меня, как перфекциониста, это просто ад.
Стандартные ЕАшные вообще практически не воспринимаю, они до безобразия мультяшные и однотипные. Поэтому пляшу с текстурами, как могу...сначала вытаскиваю из игры объекты, которые нужны, чешу с ними в Studio, вытаскиваю текстуры, чешу в фотошоп, напяливаю, подгоняю, подделываю на все объекты одну нужную, тащу в игру...короче лишний геморрой на часик-другой обеспечен... Стоит сейчас пара-тройка домиков, которые полностью готовы, но для них нет нужного цвета или текстуры окон, дверей, стен, и боже, как же мне лень этим заниматься, а оставляя все как есть, абсолютно портиться задуманный вид или атмосфера![]()
Элиза вечно такие рожи корчит когда смотрит на моих симов. Незабудунепрощу!А что они вам сделали? Выделяются из общего дурдома?)
Не,Боб миляха -когда на него смотришь или за ним понимаешь что все не так страшно..А Елиза у него истиричка)Элиза вечно такие рожи корчит когда смотрит на моих симов.
Именно поэтому я люблю Панкейков. Они такие разные, поэтому эмоций намного больше от их семьи. Он такой милый и харизматичный, не красавец, но вызывает огромную симпатию. И Она такая холодная и надменная)Не,Боб миляха -когда на него смотришь или за ним понимаешь что все не так страшно..А Елиза у него истиричка)