Я такого же формата выложил, нужно просто нажать на картинку.Есть еще большего формата:
Сейчас тоже можно. Просто отдельного действия для этого нет. Но если начать играть среди улицы, то симы подходят и кидают деньги музыканту.мне кажется наконец-то добавят зарабатывать музыкой в общественном месте. Сим на скрипке пиликает за деньги.
было бы что обсудить обсудили бы ))) меня в основном жилье и интересует. а так есть мнение что в плане официальной информации по дополнению можно закатать губу до октября.Что-то все обсуждают эти фестивали и туристов, а меня намного больше волнует, как будут выглядеть апартаменты.
Сейчас тоже можно. Просто отдельного действия для этого нет. Но если начать играть среди улицы, то симы подходят и кидают деньги музыканту.
Вооот! Правда, меня больше волнует атмосфера города. Если разработчики представят очередную деревню и назовут её "Мегаполис", то увы и ах.Что-то все обсуждают эти фестивали и туристов, а меня намного больше волнует, как будут выглядеть апартаменты. Будут ли таунхаусы? Можно ли будет поселить несколько семей на один и тот же лот? Или же разработчики просто абыкак сделают это, снова поставив акцент на еде и праздниках?
Наверное, я пессимист, но изначально я подумала, что этот чемодан-это всего лишь декорация. Т.е. будет на фестивале такое место, типо сцены, с декорациями соответствующими, и Сим просто сможет там встать и играть на инструменте точно так же, как сейчас, но типо на сцене))Да, вот именно, зачем добавлять такое же, только более расширенное действие? Теперь рядом с ним чемодан стоит. Почему бы не добавить что-то более интересное?
Ну про еду, действительно, можно из скринов понять. А так в принципе ничего интересного не сообщил. Разве что интересно будет посмотреть на так называемые апартамерты. Будем ждать.Очередная порция: The SimScraper on Twitter
Вообще меня скепсис разбирает касательно последних пары текстовых сообщений "утечек" без скринов. Я такое сама могу нафантазироватьгляда глядя пару слитых скринов. Поверю этому челу если действительно пришлет скриншот апартаментов.
![]()
Обещает прислать скриншот интерфейса аппартаментов. И дает немного новой инфы: в City Life будет добавлено более одного нового трейта, появится суши и прочая азиатская еда и говорит, что работа над музыкальными группами подходит к концу (речь не о ближайшем дополнении, а о более отдаленном, игровой набор возможно). Новая гитара, которую мы получили за подписку на новости должна была стать наградой за очки муз. группы, но художники концепт арта придумали для этих целей что-то более крутое.
Зная разработчиков, думаю,что симы будут есть их вилками.
Ну почему же. Если он сделает скрин и окажется не левым фантазером, то информация о работе над аналогом "В сумерках" вполне любопытная.. А так в принципе ничего интересного не сообщил.
Да, я написала об этом.Ну почему же. Если он сделает скрин и окажется не левым фантазером, то информация о работе над аналогом "В сумерках" вполне любопытная.
Если уверить утечки- то будут сразу два варианта. Пентхаусы- это не фурор, а так про между прочим,а вот апартаменты -это главная фишка сезона.Поэтому таунхаус вы спокойно построите (наверно) Аренды не будет.меня намного больше волнует, как будут выглядеть апартаменты. Будут ли таунхаусы?
Это два столба вырвиглазных цветов с флажками между ними.А вот что справа на заднем плане такое фиолетовое? Это здание, сцена или что?
Они и так могут это делать.наконец-то добавят зарабатывать музыкой в общественном месте. Сим на скрипке пиликает за деньги.
По-моему, это дополнение совсем шлак, если судить по скриншоту
Я смотрю, у кого-то плохое настроение?это дополнение - не просто полный шлак, а всем шлакам шлак, это МЕГА-шлак.
Впрочем, надо искать плюсы, ведь это не каталог "заграничные харчи" за ним "уличный баскетбол" за ним "ароматно пахнущие киоски" и уже потом "Большая политика" где введут карьеру политика.Дополнение, которое будет состоять из жизни в квартирах, усовершенствованной игры за чаевые (которая уже есть в игре!) на скрипке (которая уже есть в игре!), и ЕДЫ, о Боже, снова новой ЕДЫ, баскетбольной корзины, одной новой черты характера (не факт), закрытой карьеры политика, и новой порции НПС, шляющихся по городу и подвешивающих игру? Серьезно? И кто-то серьезно готов ещё и обсуждать это "дополнение"? Разве это дополнение вообще??? Кто-то собирается это покупать?? Покупать киоски с едой?