Когда вышла тройка, как некоторые бы были недовольны, но эта часть покорила и заставила надолго засесть из-за новизны и огромного числа действий (не говоря о перекраске и открытом мире). Поэтому на протяжении долгого времени многие не стремились возвращаться к предыдущим версиям. Но начались жуткие баги, ностальгия и половина вернулась к двойке.
Я тут недавно порывалась поиграть в тройку, но нет, не могу уже, визуально режет глаз (я весь прошлый год в третьего ведьмака гоняла, для меня в общем то и 4-ка после него страшная как незнамо что, не то что 3 ) и, о боже, какая же она тормозная! лагает даже на новом мощном железе.
Поняли, что экраны загрузки - это не так ужасно, плюс работает шустренько, в то время как тройка со всеми дополнениями лагает.Я имела в виду, что в двойку вернулось много людей, играть в нее стали активнее и появилось много допконтента после выхода четверки
Да она на любом компе лагает. Я постом выше писала. i5 3500K, 8 Gb RAM, GeForce GTX 970. Даже на таком конфиге тройка это тот еще лагадром.Пока нет более мощного компа для тройки, сижу, в двойку гоняю.
У меня очень странные вещи происходят. На ноуте, а он у меня вообще слабенький, тупо для учебы, но симс отлично идет. Почти не лагает. А на мощном компе у меня лаги со всего света просто...Да она на любом компе лагает. Я постом выше писала. i5 3500K, 8 Gb RAM, GeForce GTX 970. Даже на таком конфиге тройка это тот еще лагадром.![]()
Да это как раз не странно. Когда игру создают ее оптимизируют под популярные на тот момент железки и их драйверы и то что некоторые старые игры колбасит на новых компах и операционных системах, это в общем то не удивительно. Когда я играла в тройку на 4 пентиуме оно вроде даже лучше шло, правда я тогда как сейчас не ставила кучу допоплнений, либо это просто игры памяти, когда спустя время помнишь только хорошееУ меня очень странные вещи происходят. На ноуте, а он у меня вообще слабенький, тупо для учебы, но симс отлично идет. Почти не лагает. А на мощном компе у меня лаги со всего света просто...
Не понимаю таких черт: сим будет все время хотеть играть в бильярд, потом в баскетбол, потом опять в бильярд с другом, потом в баскетбол на другом участке.Орлиное зрение - абсолютно бесполезная черта, которая никак не влияет на характер сима.
Такая же фигня. Дома стоит отличный мощный компьютер, но периодически подвисает. На работе же уже старенький и не модифицированный, а игра хорошо идет. Поэтому играю на работе, пока работы нет)У меня очень странные вещи происходят. На ноуте, а он у меня вообще слабенький, тупо для учебы, но симс отлично идет. Почти не лагает. А на мощном компе у меня лаги со всего света просто...
Есть 64 битнаяА версия симс 3 только х32 битная?
Хм, это специально переключаться надо? А давно появилась, на пиратке есть? От ошибки сохранения 12 помогает или нет?Есть 64 битная
Есть на пиратке, давно не давно не знаю. Там две иконки будет,нажмешь одну будешь играть в 32,нажмешь вторую - в 64(прям,сказочным слогом заговорила)). От ошибки сохранения может помочь увеличение аперативной памяти(вроде бы).У меня тройка без тормозов и без ошибок идёт,компьютер мощный,только одежда в касе долго загружается.Ещё причина может быть в повреждении файла сохранения.Хм, это специально переключаться надо? А давно появилась, на пиратке есть? От ошибки сохранения 12 помогает или нет?
У меня 4ка начала глючить, как появилась 64битная - вылеты как отрезало. Может, мне еще судьба в троечку поиграть?
Нет, просто конфигурация не всегда подходит.Например у Денвер(Елена Козлова) Симов -куколок делает что мальчиков,что девочек. у вас ее работы здесь выкладывались и на Михее.У нее комп не лагал когда она в тройку играла.И многих с Михея не лагал комп. Потому что конфигурация подходила.Да она на любом компе лагает
На руторге посмотрите.Нет, просто конфигурация не всегда подходит.Например у Денвер(Елена Козлова) Симов -куколок делает что мальчиков,что девочек. у вас ее работы здесь выкладывались и на Михее.У нее комп не лагал когда она в тройку играла.И многих с Михея не лагал комп. Потому что конфигурация подходила.
Есть на пиратке, давно не давно не знаю. Там две иконки будет,нажмешь одну будешь играть в 32,нажмешь вторую - в 64
А ссылку не дадите?[/QUO
Вот именно, поэтому черта идеальна как бонусная - если сим хочет всегда выигрывать в баскетбол или бильярд, купи черту и вперед. Ночная сова - та же фигня.Не понимаю таких черт: сим будет все время хотеть играть в бильярд, потом в баскетбол, потом опять в бильярд с другом, потом в баскетбол на другом участке.
На этом и вся черта закончится....
Nastika92, я имела в виду вот это, в Ориджине, в магазине, дополнения Симс 3 сейчас ВСЕ по 1500руб.Симс 3 как то в стиме можно было купить по 150 р (или 99 ли)за дополнение,точно не помню,но было дёшево.
Специально сейчас зашла - полная антология всего 400р на dvd24dom.
Простите, но ШТООрлиное Зрение (Орлиное Зрение даёт симам бóльшую вероятность выиграть в бильярде и баскетболе, как здорово!
Также приходят бильярдные столы! (мы собирались добавить их в «Веселимся вместе!», но нам пришлось отложить их из-за ограничений по времени)
А, понятно, продолжается распил "Ночной жизни".Ночная Сова
Там точно такого нету там даже на 10-ку нет игры.На руторге посмотрите.
Я пробовала этот способ, когда увеличила оперативную память до 8Гб, почему-то не было никакой разницыне слышал, чтобы 64-битная была тройка, но можно переписать один файл, чтобы игра использовала больше 2 Гб оперативки.
У меня в тройке младенец на длинной продолжительности жизни до тодлера вчера доросЯ вот наблюдаю отличную тенденцию перехода от 4-ке ко второй и третьей части. И сама в них играю, причем можно залипнуть на осень долго.
Nastika92, я имела в виду вот это, в Ориджине, в магазине, дополнения Симс 3 сейчас ВСЕ по 1500руб.
![]()
Простите, но ШТО?? Там у кого-то температура? Черта характера для выигрывания в бильярде?? В игре, где нет 150 других, более важных и интересных черт характера? Может, имелась в виду награда за БС?
А, понятно, продолжается распил "Ночной жизни".
Что значит на 10-ку? Просто я отдуда качала,давно правдаТам точно такого нету там даже на 10-ку нет игры.
Ночная Сова уже есть между прочим в игре в наградных чертах.Еще одна будет?
Ой, как я понимаю вас. С генетикой в этом плане вообще беда. У меня у основных и просто частых семей чисто генетически полнота ну никак не выйдет, так как у меня заскок с болезненной худобой. А дети вырастают толстыми, потому что, блин, если младенца покормить, то он будет толстым. А если сразу вырастить, то нет. Странно это всё-таки.В 4ке тоже стало много полных симов. У меня в роду было 6 полных персонажей. И все очень много ели, кроме матери моего сима. Она умеренно питалась. А у многих просто животы огромные ,а ножки тоненькие, как спички!