Хаха, можно я помечтаю?
Моя идеальная Sims 4 City Life
![]()

сразу видно, что забыли желто-зеленые заборчики поставить
ну, и продолжаем надеяться, что новое дополнение с квартирами будет хоть чем-то подобное
Мечты, мечты)))Моя идеальная Sims 4 City Life

) и что она не будет удивлена, если дальнейшее общение разработчиков с комьюнити станет более строгим.Строгом в каком смысле? Они совсем перестанут делать рекламу и будут выпускать все молча? Или просто прекратят рассказывать о любимом кофе и домашних животных?она не будет удивлена, если дальнейшее общение разработчиков с комьюнити станет более строгим.

SimGuru Drake, вернувшись из отпуска, говорит что в офигевает от произошедших утечек, называет источника утечек "испорченным яблоком" и говорит что разочарована реакцией на них комьюнити
Девять месяцев (!) мы ждем новостей о новом дополнении, но ни одна живая душа не удосужилась даже намекнуть, что нас ожидает! Это мы должны быть разочарованы тем, что никто из разработчиков не идет на контакт. Реакция комьюнити естественна, потому что мы не Хатико и устали ждать пока хоть кто-нибудь из царства ЕА обратит свой взор на жалких фанатов и ответит, наконец, на вопросы. И, хотя я понимаю, что Дрейк только вернулась из отпуска, но инфу о дополнении сливают с середины августа. Переживать о сливах надо было недели две назад, но по видимому никого кроме самой Дрейк это не волнует. Если мне не изменяет память, никто из разрабов вообще не отреагировал на появившуюся информацию.Эм. Что-то я не поняла, в каком смысле она разочарована реакцией комьюнити - реакция была не достаточно хорошей, или комьюнити должно было взять себя в руки, и не реагировать на слухи вообщеговорит что разочарована реакцией на них комьюнити
?За это время нового человека можно было бы родить, не то что дополнение к SimsДевять месяцев (!) мы ждем новостей о новом дополнении

Какая вопиющая неблагодарность! Вам же засветили футболку Боба с высотками! Неужели этого мало?! Не комьюнити, а черти что. Намеков не понимаете? Вам же хуже. А скрин "утекший"! Вы не имели права даже на него смотреть и тем более реагировать и обсуждать. Больше вообще тогда ничего не увидите.но ни одна живая душа не удосужилась даже намекнуть, что нас ожидает!
Именно, человек бы уже родился, а родившиеся уже стали бы более крупными малышами. А тут два года ни тодлеров, ни вообще норм контента не дождешься.За это время нового человека можно было бы родить

Типа да, должны были сказать: "Плохой мальчик! Мы не будем смотреть твои скрины и читать твои сообщения"!!!Эм. Что-то я не поняла, в каком смысле она разочарована реакцией комьюнити - реакция была не достаточно хорошей, или комьюнити должно было взять себя в руки, и не реагировать на слухи вообще?

А может стресс от того, что оставила после себя Рейчел. Представляю, что там творилось все эти годы XDТипа да, должны были сказать: "Плохой мальчик! Мы не будем смотреть твои скрины и читать твои сообщения"!!!
У Дрейк видимо стресс от окончания отпуска, ибо идиотизм.
Я так поняла, что её выдернули из отпуска до его окончания, не?У Дрейк видимо стресс от окончания отпуска, ибо идиотизм.