Старые картинки уже не размытые
Эти киоски с едой (ну и кто там спорил, что это еда

), до меня, наконец, допёрло, зачем они их вводят - это замена киоскам с сезонной едой с фестивальных лотов. Хотя там, конечно, было интереснее, что меня менялось со сменой сезонов, обидно будет, если в четверке появится зима, и будет всё та же фестивальная еда. Хотя, думаю, без новой еды они нас точно не оставят, будет 155 сортов глинтвейна

.
Баскетбольное поле, кажется, все-таки на одного, максимум для соревнования двух симов, как в тройке было, была, конечно, слабая надежда, что симы смогут играть хотя бы вчетвером. Но я и так ему рада, можно будет разнообразить подросткам досуг

! Эх, еще бы скейты какие добавили им, с трюками, как в Симс 4 было. Как раз отлично бы вписались эти площади для катания в этот аддон. Но и же нужно будет потом зарабатывать как-то на каталогах

. А это целый каталог - штука для катания, и какая-нибудь молодежная одежка. Потом еще игровой набор с прачечной...в общем-то, очень даже радует, что они закончили, наконец, уже мусолить тему задних и передних двориков, и взялись за другую тематику! Хотя я не удивлюсь анонсу каталога "городской дворик"

.
Мне очень нравится вся новая одежда и прически (кроме той, то на парне с мячом, хотя, может, это просто он страшненький), вообще ЕА-шные вещи в этой части игры - просто прелесть, даже СС качаю только в их стиле.