W!NTER, Вы тоже все англоязычные симс-сайты пасёте, как я, каждые 30 минут )?Новые скрины
! Нравится мне гораздо больше, чем Винденбург, все-таки средневековые городки - не мое немного.
.
.
покажите наконец-то какими будут квартиры.Эти киоски с едой (ну и кто там спорил, что это едаСтарые картинки уже не размытые

), до меня, наконец, допёрло, зачем они их вводят - это замена киоскам с сезонной едой с фестивальных лотов. Хотя там, конечно, было интереснее, что меня менялось со сменой сезонов, обидно будет, если в четверке появится зима, и будет всё та же фестивальная еда. Хотя, думаю, без новой еды они нас точно не оставят, будет 155 сортов глинтвейна
.
! Эх, еще бы скейты какие добавили им, с трюками, как в Симс 4 было. Как раз отлично бы вписались эти площади для катания в этот аддон. Но и же нужно будет потом зарабатывать как-то на каталогах
. А это целый каталог - штука для катания, и какая-нибудь молодежная одежка. Потом еще игровой набор с прачечной...в общем-то, очень даже радует, что они закончили, наконец, уже мусолить тему задних и передних двориков, и взялись за другую тематику! Хотя я не удивлюсь анонсу каталога "городской дворик"
.Боюсь, до релиза можно будет успеть пару-тройку поколений отыгратьНадо создать новую семью которая переедет в "Бриджпорт". Провинциалы мечтающие о жизни в столице. Вот чем себя развлеку до релиза.
...вряд ли раньше ноября-декабря.
). Так что у меня это процесс полностью управляемый. Может эти же переедут, может их дети. Как прибьет.Ай-ай-яй! Какие нехорошие детки-фаны.и то, что я пребывала в счастливом неведении относительно произошедшего в мое отсутствие, не значит, что я не разочарована реакцией сообщества

... А то детей-внуков "легально" ну никак не забить
.. Мячты..И высота хорошая. Хоть бы камера не скакала как полоумная. *скрестил все, что только можно*Город достаточно убранистичен. Одобрямс.
Оно и есть. Более того, зная ЕА, они сейчас будут только на нем и делать акцент.больше похоже на караоке.
Потому что у них пунктик на создание бесполезных для игры, и чисто по-человечески раздражающих НПС. Я почему-то уверен, что эти туристы будут как папарацци в тройке. Генериться где надо и не надо, да ещё и с периодичностью новая партия раз в 10 минут.Я вот думаю, и всё никак не могу понять - зачем они добавляют туристов в мир с мегаполисом?
Ну, госпади, пусть и *** загрузка (ведь в тройке лифт шел так медленно, почти что загрузка) - главное пентхаус, хоть город как город. С артом, ну, пусть будет даже просто декор, ведь красиво же! Хотя, не, если все только декор, будет печалька, вечная...бидненько будет, если персонаж будет просто заходить с улицы в небоскреб, потом будет идти экран загрузки, и вуаля - Вы в пентхаусе .

Увы, это давно уже заезженная практика, ЕА ниче нового не придумали с анонсами анонсов тизеров трейлеровтолько ЕА могут "анонсировать анонс"

Точно такие же как и трамвайчики в Виллоу Крик. Я тоже с трудом представляю сможет создать этот город ощущение мегаполиса или это будет такой же городок как и все остальные. Но мне нравится как проработан Винденбург, так что, как минимум, там будет приятно находиться.Я не поняла, ведь поезда - это декорация, разумеется?

К сожалению, это часть ограждения балконаНа первой картинке (там где целуются)- там что готовая коробка около крана (небоскреб без окон и с одним большим вроде как окном)? Он что такой огромный или у меня опять фантазия разыгралась.)
Мне бы так хотелось какой-нибудь навык пения - как, знаете, есть же навык игры на скрипке, на гитаре. Было бы здорово добавить "голосистость", пускай даже из пяти уровней (вот так "задрали" себе планку разработчики). Я б, во всяком случае, на это посмотрела. У меня полно симов, которым такое могло бы понадобиться.