Думаю, что да, там рисунок четко на двери.Может, это будет специальная дверь на одной которой и можно будет оставлять своё "творчество"? Сомневаюсь, что можно будет выбрать куда поместить рисунок, как в тройке
Лиза)0409, а мне понравилось про странные звуки от соседейПо поводу соседей, очень порадовало что они сами смогут навестить симов, а не только мы их. Хорошо что они вообще есть
Кто там просил протесты?
radyga13, ва-у-у-у! Не думала, что они это внесут. Очень приятно видеть в игре возможности из тройки!
О, и правда. Неужели просто декор?? Или нас ждет в ближайшем будущем ИН с транспортом?Но меня привлекло не это, а... гаражная дверь? Не намек ли?
Мне кажется, это не гаражная дверь, а такие специальные, защитные, которые ставят, если у магазина или еще какого здания стеклянная дверь.
Ой, стрит-арт!Надеюсь, граффити не станут самовольно исчезать со стен при покидании участка! Моя симка готовит рюкзак с баллончиками! Всяко лучше, чем граффити покупные картинки.
![]()
И все-таки, красивый вид. Только, мне кажется, и тут что-то запорят...Вчерашние скрины
Третьего ноября выходит в Европе на дисках. В "Ориджине" выйдет первого ноября.3 ноября? Если это так, то значит ждать долго не придётся)
на скрине, где пара поет, они явно в баре, так что будет чем заняться... приятно напоминает тройку, но вот увидим...Небоскрёбы это конечно хорошо, но вот будут ли общественные участки в высотках, как в симс 3? Учитывая что танцевальные клубы и кафешки добавили с "Веселимся вместе", то с развлечениями будет скудновато