А мне 2Все ужасно напоминает тройку!
Помню, в двойке это было - спишь себе, спишь, и тут у соседей начинается шума мне понравилось про странные звуки от соседей
А какие добавили?3 Новые карьеры реально классные. Прямо то, что лично я давно ждала. Но, опять же, снова опасения XD
уже немного настораживает...Landlords will restrict your building options.
Политик, Критик и что-то вроде Сошл Медиа агента, как я поняла.А какие добавили?
Журналистъ, наверноеСошл Медиа агента, как я поняла.
+++ Я , конечно, понимаю, что туристы, колорит и всё такое ... но глаз режет от этих узоров.И одежда...городская жизнь вроде как, должно быть больше современности,а ощущение нашествия цыганского табора
я не знаю что они подразумевали под этим в симс, но это словосочетание на английсокм относится именно к ним. блоггер у нас вроде начальная ступень журналистики. может будет какая-то звезда инстаграмма и т.п. безобразие. ежедневная активность делать селфи, фоткать еду и т.д. ))W!NTER, что-то вроде блогеров? Неужели теперь это карьера21 век)
Кстати, на скрине, где показывали стрит-арт как раз виднелась снимающая на телефон девушка. Видимо, это может что-то типа блоггинга быть, но, опять же, продвижение не исключается Ооsocial media это все что связано с соц. сетями и т.п.
Представляю диалог симов:блоггер у нас вроде начальная ступень журналистики. может бутет какая-то звезда инстаграмма и т.п.