ангелочичек, а где это написано??Написано что можно будет придти к соседям всей семьей, наверно все таки нормально будут соседи жить,но экран загрузки будет я так думаю,здорово,если так.
Я давно туда не заходила, что, совсем плохо? Он автоматически до беты теперь обновляет?На сколько же убог новый ориджин
Дату выхода "Веселимся вместе" в ноябре перенесли на начало декабря, и вышло дополнение восьмого числа, вроде)для сводки, Веселимся Вместе вышел тоже в ноябре, неужто теперь это будет единой датой всех дополнений?)
Хотелось бы, чтобы они касались только одной семьи, а не всего района. Но это врятли возможно.больше отключений электричества,
Хотелось бы верить. Не хотелось бы, чтобы бы так, как я выше описала.Galaxy, возможно, это будет касаться именно дома, и можно будет бегать к соседям и спрашивать: а что, у вас тоже света нет?![]()
Для тех кому лень нажимать на паузу в видео подборка скринов: The Sims 4 City Living: 114 Screens from the Trailer - Sims Community
Я вот кричала, кричала, так мне вбросили 2 Гб битых мешей и я теперь всецело "за" баскетбольчик, уличных мимов, пузыри, соседей из 2, фестивали, граффити, протесты, уличные выступления из 3, и даже на вещи из первой части игры согласна. Так сказать научена горьким опытомнедавно в очередной раз громко кричали, что не хотят повторений предыдущих частей
там же 4 разных района будет. наверно где-то будут эти кирпичные домики, где-то более современные высотки. А вдохновлялись они конечно Нью-Йорком.но главное - где будут квартиры? кирпичные домики, где выше рядом со сквером
Судя по трейлеру, показалось, что домики возле фестивального лота, но могу ошибаться. Как я поняла, в них будут самые дешевые квартирытам же 4 разных района будет. наверно где-то будут эти кирпичные домики
Если они придерживаются реализма, то в реале жилье подобного плана наоборот самое дорогое:Судя по трейлеру, показалось, что домики возле фестивального лота, но могу ошибаться. Как я поняла, в них будут самые дешевые квартиры.
W!NTER, просто именно в таком доме в трейлере симка с симом сидя на диване в квартирке с дешевой мебелью, и у них вышибает пробки ).Если они придерживаются реализма, то в реале квартиры подобного плана наоборот самые дорогие