Ах, этот букет. Как-то жена обиделась на мужа из-за букета. А он был со студенческих времён.Это ещё ничего. У меня в двойке муж изменил жене (сходил на свидание на другом участке) и ему потом принесли букет, жена его УВИДЕЛА, ПРОЧИТАЛА, что на нем написано и расплакалась из-за измены, отношения упали в минус. Причём у мужа они остались на прежнем уровне и когда он её поцеловал (плюс ещё несколько романтических действий) она его почти моментально простила. Ну правда ведь реалистично. Я в шоке была.
Ещё там были милые ролики! Роды, студенчество, взросление... Мило и со вкусом. И ничего неприглядного. Почему они теперь не делают ролики, раз у них над трейлерами золотые ручки трудятсяSteven, полностью согласен. Что-то не подумали они над реализмом в карьере врача, например. Что-то я не видел, чтобы дети появлялись на свет таким образом.
Реалистично,я бы тоже обиделась, если бы мой муж хранил студенческий букет от какой-то суч...эм барышниАх, этот букет. Как-то жена обиделась на мужа из-за букета. А он был со студенческих времён.
Ещё там были милые ролики! Роды, студенчество, взросление... Мило и со вкусом. И ничего неприглядного. Почему они теперь не делают ролики, раз у них над трейлерами золотые ручки трудятся![]()
Я тоже когда-то этого хотела,но теперь хочу, чтобы они, с учётом всех своих ошибок и удачных решений,взялись за Симс 5.4 часть- это провал. А развитие этой части - просто трата времени фанатов.Я даже не из-за денег переживают(что игра не стоит столько,сколько за неё просят,даже с учётом скидок),а именно из-за времени.Два года это срок.И это мои два года жизни.Да,конечно, Симс не смысл моей жизни и мне есть чем заняться,но как фанату серии мне бы хотелось наслаждаться новой частью,а не тратить эти два года на надежды и разочарования. Да, и воообще!А вдруг мне скоро надост играть?Очередной ответ не вызвал никаких эмоций. Мне кажется, что тоддлеры будут, просто, как писали выше, разработчики находятся в поиске того, как их дать. То есть, можно, конечно, засунуть в обновление, но такая глобальная вещь, которая точно будет замечена игроками... Бесплатно? А если в дополнение, то это вызовет массовую истерию, так как такие вещи должны быть в базе, это их косяк.
Сколько раз уже думал над тем, чтобы разработчики убрали политику конфиденциальности и выложили все карты на стол: мол, в этом году планируем ВГ, с тоддлерами пока что проблема, но постараемся решить её к декабрю, а ИН с кинотеатром ждите в феврале. Было бы здорово, ведь так? Знать, что разработчики работают над тем, что ты действительно ждёшь. А пока что я боязно покупаю игру, так как её будущее очень туманно: разработчики могут сказать, что "City Living" - последнее дополнение, так как им нужно сконцентрироваться на каталогах, либо на пятой части (с одной возрастной категорией и интеграцией с Facebook). Бредовый пример, конечно, но все же. Надеюсь, что следующий год будет более продуктивнымным. И временами надеюсь на то, что четвёрка будет выпускаться больше пяти лет - пусть доведут игру до финальной черты.
Но ведь никто не сказал, что пятая часть будет лучше?Я тоже когда-то этого хотела,но теперь хочу, чтобы они, с учётом всех своих ошибок и удачных решений,взялись за Симс 5.4 часть- это провал. А развитие этой части - просто трата времени фанатов.Я даже не из-за денег переживают(что игра не стоит столько,сколько за неё просят,даже с учётом скидок),а именно из-за времени.Два года это срок.И это мои два года жизни.Да,конечно, Симс не смысл моей жизни и мне есть чем заняться,но как фанату серии мне бы хотелось наслаждаться новой частью,а не тратить эти два года на надежды и разочарования. Да, и воообще!А вдруг мне скоро надост играть?Я же уже взрозлая дама: рожу детей и у меня начнутся свои симсы,так я уже не поигаю,как сейчас.Часы тикуют,время уходит!А я ворчу,как старая бабка
![]()
Надежда,такая надежда)Вы надеятесь,что допилят 4ку,я на 5ку. Просто в 4ке для меня уже есть несколько значительных моментов,которые точно не поправят,а играть мне это мешает.А насчёт провала я хочу уточнить. 4ая часть для меня провал,потому что это 4ая часть.4 часть трёх культовых игр. И ,в сравнении, с ними она проигрывает,эта часть уже была обречена на провал или на успех,среднего не дано,потому что это продолжение серии.Если бы 4ка была бы самостоятельной игрой,я бы сказала:"хорошо,это 4 с минусом",а если бы 4ку выпустила какая-нибудь друга фирма,с командой разработчиков,не работающих над симами,и это был бы конкурент уже имеющимся симсам,я бы сказала:"Браво,ребята!так держать,это,конечно,не Симс, и у вас ещё много работы,но я хочу вас поддержать.Возьмите мои деньги!"ктому же я думаю,эта фирма просила бы меньше чем еа)Но ведь никто не сказал, что пятая часть будет лучше?
Все-таки рациональный подход, как по мне, это довести четвертую часть до ума и дать игрокам базовые дополнения и игровые наборы. А потом уже можно создавать либо пятую часть, либо изобретать велосипед к четверке. Я бы не сказал, что четвёрка - провал, так как в ней есть уникальные черты, она затягивает, но ненадолго, так как я, например, скучаю по университету, питомцам, шоу-бизнесу, отдыху и, главное, сезонам. Больше всего боюсь, что они испортят последнее (сделают аналог TS1 "Vacations", совместив погоду и специализированные зоны). Туристов же ведь без отпускных локаций дают, так кто мешает добавить погоду без смены сезонов? Правда, если они пойдут по такому пути, то, думаю, в новостях мы увидим, что сдание компании EA было сожжено толпой обезумевших фанатов.
Я уже вижу этот кусок базы, который отпилили, чтобы показать себя "хорошими". Дрейк вообще начала до трясучки раздражать своим показным оптимизмом! Уже и не знаешь, она тогда сделала все в рамках промо или же правда сорвалась на комьюнити и налажала!до конца месяца выйдет обновление игры, в котором помимо исправления обнаруженных ошибок будет и бесплатный контент. Скоро нас порадуют чем-то новеньким
Добавлять сами твиты нет тех.возможности - на форуме невозможно использовать html в сообщениях. А так везде на других сайтах в подобных новостях твиты - все не серьезные что ли?) Выкладывается же в подтверждение инфы новости.это же не серьезно
Весь день следила за комментами там, новая волна против разрабов поднялась. Фан-сайты, кажется, горшки побили с ЕА - от ЕА пришло официальное письмо по e-mail для SimsVIP, с просьбой переписать какую-то из их новостей про сим-гуру Дрейк в более положительном тоне . И фан-сайты, кажется, не пригласили, как обычно, на какое-то событие, связанное с новым дополнением, а пригласили только блогеров с youtube. Капец какой-то, посмотрите на симскомьюнити и симсвипе...
Мне кажется, это всё-таки не она, а кто-то другой из команды или приближенный к команде, иначе её реакция и все эти разборки были совсем уж странными.может сама Дрейк и рассылала те самые письма со сливом
Да попахивает не самой приятной ситуацией именно для команды Симсов, потому что уж что-что, а попытку открыто и насильно навязать себе что-то те же американцы не любят. Прямо хоть попкорн бери и наблюдай XDИнтересно, чем дело кончится.
+Прямо хоть попкорн бери и наблюдай XD
О, нет, там история куда "веселее"!Опять у нас скандал. Фан-сайты, кажется, горшки побили с ЕА - от ЕА пришло официальное письмо по e-mail для SimsVIP, с просьбой переписать какую-то из их новостей про сим-гуру Дрейк в более положительном тоне
![]()
Kuka, Бог ты мой, как всё сложно, теперь мне уже ни за что в этом не разобратьсяО, нет, там история куда "веселее"!
Некая девушка, которая на официальном форуме задала вопрос и получила от Дрейк нашумевший ответ о "гнилых яблочках", в связи с этим фактом стала получать письма от хейтеров (из ее слов) и, вместо закономерного обращения к модераторам форума с этой проблемой, решила попросить SimsVIP закрасить черным ее форумный никнейм на том скриншоте, где ее цитировала Дрейк.
Но дело в том, что девушка эта боялась, как бы владелица SimsVIP не опубликовала на своем сайте ее e-mail, и решила попросить помощи у менеджера по связям с общественностью Симс 4 - всеми любимой гуру Дрейк.
МамаГуру Дрейк, которая уже давно снесла злополучную "яблочную" тему на форуме, конечно, бросилась на помощь пострадавшей и тут же попросила владелицу SimsVIP заменить устаревшую информацию на более актуальную, забыв при этом о главной своей миссии - закрасить черным имя форумчанки.
В итоге владелица SimsVIPа написала свою статью, потерпевшая открыла тему на официальном форуме, где узнала, что ее никнейм фигурирует еще на нескольких новостных сайтах и на ютюбе, а так же рассказала что она - она, имеет опыт работы в связях с общественностью и там, где она живет, сейчас весна... в общем девушка всячески пытается оберегать свою личную информацию и совсем-совсем не хочет раздувать вокруг себя шумиху
Тем временем на SimsVIP все хают Дрейк и поддерживают владелицу сайта, на официальном форуме действует принцип "наших бьют" - все поливают помоями SimsVIP, а вместе с ним и все другие новостные сайты. Теперь осталось дождаться ответа от Аманды Дрейк, а мы все знаем, как разумно, взвешенно и хладнокровно она умеет отвечать на сложные вопросы.
Я считаю, что девочкам 12-ти лет пора начинать обижаться, когда 4 называют игрой для них. Это все плавно, но очень прочно перешло на уровень песочницы, куличиков и "а я взрослым расскажу"![]()
На SimsVip и SC их вообще не стоит теперь в ближайшее время вообще, а не в ближайшую неделю.Думаю, сегодня нам не будет пока что никаких новостей. Может, вторник-четверг...
Да я так поняла, что, начиная с этой недели, пойдут уже официальные анонсы от ЕА, которые и на нашем, российском сайте будут.На SimsVip и SC их вообще не стоит теперь в ближайшее время вообще, а не в ближайшую неделю. На прошлой неделе писали что Дрейк связывалась с каким-то польским фансайтом, но не помню как он назывался и искать лень. В любом случае все это быстро разнесут по прочим сайтам.
Это радует. Только толку с них? Опять покажут, как все прекрасно, а на деле все будет не так.Да я так поняла, что, начиная с этой недели, пойдут уже официальные анонсы от ЕА, которые и на нашем, российском сайте будут.