пентхаус доступен на вершине карьеры политика, подняться над народом в прямом смыслеВ трейлере к новому дополнению звучит безумно смущающая меня фраза: "Со временем ваши симы смогут переехать в квартиру лучше".
Что значит со временем? Будут введены какие-то уровни прокачки и ограничения на приобретение пентхауса и других "типов" квартир?
В новостях также была фраза: "Пройдите путь от первой квартиры до пентхауса".
Очень надеюсь, что мне кажется, и единственное ограничение это финансы симов.
Потому и переживает -это же ЕА!Товарищи, погодите пока переживать, это ж ЕА. Кто их знает. Может, они имели в виду что-то иное не что более чем, как у них часто бывает.
Очень надеюсь, что введут опцию с возможностью отселения одного сима из дома в квартиру без ограничения по деньгам. А то самый богатый сим мира, который может купить только дешевую хатку бобра за 20 тыщ, имея на счету миллионы - идиотизьмом попахивает. Выкручиваемся, конечно, но полулегально же.
Часть квартир оставляет впечатление, что ЕА ориентировались на повсеместный наплыв мигрантов, оттого и такие странные стили в обстановке, типа и в Сан-Мишуно понаехали!
Не переживайте, скорее всего, просто дали понять, что никаких вариантов больше нет. Такая приписка на многих играх. А если и будет что-то, по-любому дадут возможность расширить до архи-мега-супер-хард-эдишн с новой породой тараканов и специальной перекраской для сари.в дополнении Городская жизнь внизу масенькими буквами было написано стандартное издание
А у меня все списали сразу же, мне кажется, у них все издания стандартные, просто из-за базы такое осталось,если они сделают дополнение золотым с учетом предзаказа, будет большая волна негодования, о таком же заранее надо предупреждать, так что, мне кажется, здесь не о чем волноваться.офрмила предзаказ жизни в городе... пока деньги с карточки не потратила))) мне написали на противном обновленном и криво работающем Ориджине, что я лучше всех))) ну и поблагодарили...
но что меня насторожило - в дополнении Городская жизнь внизу масенькими буквами было написано стандартное издание - неужели я купила слишком рано?? неужели будет еще золотое или какое-нибудь не стандартное...? сижу теперь в трагичной задумчивости...
Это был бы повод сразу купить дополнение и обновить уже наконец все эти странные и однотипные участки, осточертевшие до зубовного скрежета, сделать детские площадки, красивые фонтаны там, не знаю, набережные. За такую возможность лично я б, не задумываясь, даже предзаказ оплатила. (Эх, не фанат я уже, не фанат, где то сжигающее пламя нетерпения и ХОЧУ УЖЕ ЭТО ВСЕ ДАЙТЕ, ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ СКОРЕЕ, и ощущение, что прям вот спать не можно будет, если все уже дрессируют лошадок, а ты прослоупочишь на три дня)Еще все таки интересно что там за + с кавом был на скрине старом, может можно будет самим декором и (пожалуйста, пожалуйста) хоть какие-то элементы бутафории менять.
пентхаус доступен на вершине карьеры политика, подняться над народом в прямом смысле
Ну так там код есть который разблокирует и вуаля! И мододелы не причем.А тут пентхаусы -тут уже дело по сереьезнее будет. Я считаю, что не может такого быть! С квартирами облом(таунхаузами), а вот с пентхаусами не думаю! Думаю что будет новый участок пентхауз,.но он будет работать только в этом городе.Вот его то и можно будет менять.А квартиры разрабы зажали -решили что жирно будет.Примерно думаю что будет так-8 многоквартирных домов (по два на район) и 2-3 пентхауза на район в котором можно будет менять квартиры.И все будет зависеть от того сколько у сима денег. Вот как -то так., ну, в игре недоступны многие предметы, дающиеся только за карьерные достижения, вот и тут - большому кораблю большую торпеду!
Не,не думаю что пенхауз будет стоить 20 тысяч) Арендовать вы можете квартиры которые подойдут вам по финансам.Если они говорят об аренде, значит в начале игры я грубо говоря со своими 20 000 могу вьехать хоть в пенхауз?
Так и в двойке квартиры снимались, а не покупались. Если брать стандартные квартиры, то аренда самой дорогой обходится чуть больше, чем в 8000 за неделю. Обычные счета все равно надо было оплачивать (думаю, тут будет тоже так). А теперь представьте, что будет если заселить нового сима в квартиру, которая будет обходиться, например, в те же 8000/нед + счета (а мы все знаем, какими они бывают в четверке). Не особо комфортно будет так жить, как и если только начинающих симов заселить в большой дом, но оставить небольшое количество денег. Хотя кто знает, может, в четверке с квартирами как-то иначе будет.Если они говорят об аренде, значит в начале игры я грубо говоря со своими 20 000 могу вьехать хоть в пенхауз?
к@терин@, я думаю, они про это покажут в следующих трейлерах - в первом же был караоке-бар, где симы вечером сидели, и та штука с пузырьками, как в тройке и двойке - это явно где-то в клубе или баре. И вроде бы в сливах информации было еще про бильярдПохоже, новых утех не будет, что-то они ни словом не обмолвились о ночных заведениях.
Думаю, и с этим справятся, не сложнее, чем карьеру внедрить.А тут пентхаусы -тут уже дело по сереьезнее будет.
Угу, с учетом "налога", которые увеличивает счета с каждым посещенным общественным участком, боюсь даже представить стоимость аренды в итоге.Если брать стандартные квартиры, то аренда самой дорогой обходится чуть больше, чем в 8000 за неделю. Обычные счета все равно надо было оплачивать (думаю, тут будет тоже так). А теперь представьте, что будет если заселить нового сима в квартиру, которая будет обходиться, например, в те же 8000/нед + счета (а мы все знаем, какими они бывают в четверке).
Это конечно очень занимательно, но лучше бы симам побольше ЧХ добавили. Хотя да, искрящая проводка и жирные крыскиДля жилых участков доступно более 20 черт, подробную информацию о них обещали позже.
Прям готова деньги поставить, высоток будет не больше 5±)Со слов разработчиков, домов в городе много.
Перевожу: "У нас там все на костылях держится"так как они сделали там какие-то особые фишки, "очень классные", которые недоступны нам в режиме строительства