Бросьте вы уже про возраст, смысла тут нет доказывать.)) Человек живет в параллельном мире, где Симс стоит, как крыло от самолета, геймеры - малолетние бездельники, а в деревнях за тысячу километров (что возможно либо в глухой тайге, либо на острове посередь Тихого океана) сплошь рестораны и спа-салоны. И приоритеты у людей такие, что тот, кто много работает, имеет друзей и хобби - уникум. Если это - реальный мир, ребята, лично я в Матрице, с семьей, детьми, собаками, походами, спортом, чтением, работой, нормальным компом и лицензионными играми. Присоединяйтесь.Возраст не причём тут.
Я что-то упустила - это реально информация от разработчиков или все-таки додумки симс-комьюнити?Новость про погоду, конечно, не очень порадовала
Не переживайте, Вы не одна надеетесь и все ещё верите в нормальные сезоны. Хоть я и ругаю игру, а новости все же читаю, надеясь на то, что разработчики, как минимум, выпустят полноценные сезоны.Я что-то упустила - это реально информация от разработчиков или все-таки додумки симс-комьюнити?
Я че-то может совсем двинулась, но мне кажется, что с погодой более-менее все будет... Если будет. То есть я считаю, что сделать нормально погоду можно, даже несмотря на картонные горизонты - ну сделают перекраски, да и все, со снегом и т.д. Другой вопрос, считают ли разработчики необходимым делать времена года в Симс 4... Это к тому же вопросу, о чем они писали - мы можем выпустить "Построй квартиру", а можем "Жизнь в городе" - так какая вещь из этих двух устроит бОльшую часть фанов?
Я так понимаю, в придачу к трем дворикам нас ждут еще одни "жуткие вещи"Нет времени в новости писать, кратко скажу. Композитор Илан Ишкери выложил превью саундтрека к новому каталогу/игровому набору, который будет "жутким".
Вампирская тематика вероятна, в ролике есть кусок песни, в которой упоминается Дракула.Я так понимаю, в придачу к трем дворикам нас ждут еще одни "жуткие вещи"
The Sims 4: ''Scary New Packs'' coming soon - Sims Community
Нет времени в новости писать, кратко скажу. Композитор Илан Ишкери выложил превью саундтрека к новому каталогу/игровому набору, который будет "жутким".
Тоже услышала про ДракулуЯ так понимаю, в придачу к трем дворикам нас ждут еще одни "жуткие вещи"![]()
О, еще одни жуткие вещи, но теперь в жутком особняке с вечеринкой с призраками?The Sims 4: ''Scary New Packs'' coming soon - Sims Community
Нет времени в новости писать, кратко скажу. Композитор Илан Ишкери выложил превью саундтрека к новому каталогу/игровому набору, который будет "жутким".
О, еще одни жуткие вещи, но теперь в жутком особняке с вечеринкой с призраками?Сразу вспомнила дом ужасов или что-то такое из осеннего праздника (жуткий денек кажется, когда там лот для праздника преобразовывался) в тройке. Что дадут вампира даже в игровом наборе - не верю, слишком жирно, а если дадут костюмированного,
. Где про дракулу говорят, напомнило какой-то ритуал сектантов, где все собираются в круг и что-то призывают, но не думаю, что нам дадут возможность собрать симов и вызывать дракулу, который выйдет в виде призраков и будет всех пугать
.
Вот чему-чему, а этому я всегда рада. Люблю хэллоуиновскую тематику в любое время года, а не только осенью.The Sims 4: ''Scary New Packs'' coming soon - Sims Community
Да, они как обычные дома, просто на крыше.Да ёпрст. Успокойте меня кто-нибудь! Пентхаусы ведь можно будет просто купить >_____<
Ну смайлы не стоит воспринимать как прямой намек - тут просто выбраны те, которые подходят в тематике Хэллоуина. Вампиров никто не подтверждал, подтвердился новый жуткий каталог (скорее всего, не иг же...).тут как бы гробики, демоны, чертики, паутина и... кот с клыками!
ну со смайликами я в шутку) а потом вниз посмотрела и увидела среди трех тэгов "Vampires"Да, они как обычные дома, просто на крыше.
Ну смайлы не стоит воспринимать как прямой намек - тут просто выбраны те, которые подходят в тематике Хэллоуина. Вампиров никто не подтверждал, подтвердился новый жуткий каталог (скорее всего, не иг же...).
Ага, вот только веселье у них получается вот такоемолодежи нужны тусовки и веселье.
я бы даже сказала не дома, а обычный лот. так уже подтвеждено что там можно строить что угодно, хоть дом, хоть ночной клуб, хоть вообще лужайку для пикника. Единственное отличие - наличие лифта. пентхаус это ведь даже не специфический тип лота, а просто констатация того, что дом построен на крыше.Да, они как обычные дома, просто на крыше.