Так и хочется спросить А что тогда здесь делаете? Не можете, валите, придут другие, талантливые и сделают. Единственное, что у них хорошо получается, так это денежки грести, вот тут равных им нет.И вот это их постоянное "мы не можем это реализовать"
Может это ностальгия?С Sims 2 вообще не сравниваю, там и солнышко ярче, и трава зеленее.
Супер! Прям нарисовалась эта уютная картинка перед глазамиСоздала там милую бабульку, которая увлекается шитьем и садоводством, ее племянницу тодлера, заселила в уютный домик, отключила старение и любуюсь)) Когда выходила, бабуля шила новое стеганное одеяло, малышка обнимала кота у камина, а за окном снегопад)) Все так лампово и уютно после вырвиглазной четверки.
Может художественная школа и туда можно будет ходить на занятия, а по окончании диплом выдадут? Или там можно будет работать художником?А что это за тип лота такой, интересно?? Отмеченный значком палитры.
ну в ЖЦ Компютерный гений(или как то так) есть задания на достижение N-должности в карьере тех. специалиста. Может и тут будет?лучше бы с политиком дали, завязанную на протестах, фестивалями и жизнью города.
Ну блин!Жратва в четверке растет, развивается и начинает убивать.
Есть же карьера критика, может там будет что-то вроде выставки картин, где их можно будет продавать, а критики будут критиковать? Вообще, если так, то очень приятный будет сюрприз, как для досуга, так и для выгоды+ ну и занятие для профессии интересное.А что это за тип лота такой, интересно?? Отмеченный значком палитры.
Писали же, что это будет зависеть от отношений между симами и характером любителей пошуметь, может кто-то будет так добродушно, а кто-то скандал и все равно шуметь?Пошли ругаться с соседями, так почему это было словно: ту-тук! Вы шумите, прекратите! И ответ: сейчас прекращу. И все. Обычно соседи ругаются полчаса, заводят полемику, нравоучения и вызывают ментов. А это что было?
Разве в 2-ке можно отключать старение?отключила старение и любуюсь))
для этого есть код aging offРазве в 2-ке можно отключать старение?
Столько лет играла и не знала... Ну блин.для этого есть код aging off
Да, не особо впечатлили, хотя это лучше, нежели бы дом просто крышей заканчивался. Я, наверное, оставлю один, как жилой(а может и вообще не оставлю), остальные под бары, рестораны и т.д. переделаю. Думаю,получатся неплохие общественные места.судя по трейлеру, пентхаусы полная фигня
Мне что-то подсказывает, что это чуть ли не первое, что они специально делали для игры, а не просто отпили от базы и чуть доработалиВот я, вроде бы, посчитала, сколько всего несет новое дополнение(из того, что уже анонсировали), и порадовалась: о, ребята прогрессируют, по сравнению с На Работу и Веселимся Вместе это дополнение просто глобальное.
Я думаю, это 100% аналог награды "Плодовитость" за баллы счастья. Интересно, что будет, если использовать эту награду одновременно с чертой - чразу 6 родитсяА вот эта иконка "On Ley Line", где дети - это о чём, не знаете? Поискала, но по запросу выдают какие-то энергетические линии земли в археологии Хотя, если судить по плюсику - может, вариант увеличения шансов на двойни/тройни?
Да, там 2-3-4 квартиры в зданииУвидев карту, я пришла в ужас: и это всеее? Риали? Но, почитав комментарии о кол-ве нескольких квартир в одном здании, стало веселее. А это правда так или только предположения?
iveta, а это Вы, наверно, просто в России живетеПошли ругаться с соседями, так почему это было словно: ту-тук! Вы шумите, прекратите! И ответ: сейчас прекращу. И все. Обычно соседи ругаются полчаса, заводят полемику, нравоучения и вызывают ментов.
...што, простите??? Какой пол? Свой? Кафельный )? Сима???Туалет может изменять пол
Если сравнить с симс 3, то, первым дополнением были приключения, и назвать их хуже тех, что вышли после, как-то язык не поворачивается, я вот к выходу 4 так и не успела все-все исследовать из того дополнения, потому что потом выходили другие дополнения, и там тоже было огромное количество того, что можно изучить. Думаю, не я одна считаю "Мир приключений" очень хорошим дополнением, и "На работу!" из 4 там и рядом не стояло, которое было 1 дополнением для симс 4.AmbrashRay, это нормально развитие. В каждой серии первые два-три аддона были ни о чем, а точнее первый. Дальше шло по нарастающей. Сравнить тех же Симс 3. Так что фанаты зря все визжали, что все плохо. Думаю, что будет все еще хорошо. Только мне все же не ясно, почему тоддлеров они делать не хотят, если они есть уже в файлах игры...
Да, особенно в шкафу веселит) Уже лучше бы в душе добавили, чем в этом чулане) А еще я бы от совместного принятия ванны симами не отказалась бы. Это очень удобно.Вот что я хочу в Городской жизни, так это вуху в ДУШЕ. Черт, это должны были добавить (по идее) в базе! Но его нет, и за 2 дополнения его так и не добавили, зато есть вуху в палатке и в большом шкафе
Разные игры, разные движки, разные возможности. Если сравнить МП с теми же Сезонами, то разница огромная. А если говорить о Райских островах, то подавно, не говоря уже о Вперед в будущее. В Симс 3 всего было больше, и на фоне этого всего МП не такой уж и глобальный аддон, если честно. В каждом аддоне в Симс 3 были новые города, в МП их было три, но с учетом того, что аддон под это заточен, то это не такое уж достижение для этого аддона.Если сравнить с симс 3, то, первым дополнением были приключения, и назвать их хуже тех, что вышли после, как-то язык не поворачивается, я вот к выходу 4 так и не успела все-все исследовать из того дополнения, потому что потом выходили другие дополнения, и там тоже было огромное количество того, что можно изучить. Думаю, не я одно считаю "Мир приключений" очень хорошим дополнением, и "На работу!" из 4 там и рядом не стоял, который был 1 дополнением для симс 4.
AmbrashRay, это нормально развитие. В каждой серии первые два-три аддона были ни о чем, а точнее первый. Дальше шло по нарастающей. Сравнить тех же Симс 3. Так что фанаты зря все визжали, что все плохо. Думаю, что будет все еще хорошо. Только мне все же не ясно, почему тоддлеров они делать не хотят, если они есть уже в файлах игры...
Да тут проблема не в том, что пользователям не объяснишь. Просто дайте пользователям игру, в которую интересно играть, цельную и затягивающую, и воплей не будет. Были ли во времена тройки недовольные тем, что в базе нет сезонов\петов\универа\тп? Да 100%, потому что привыкли к этому в двойке. Но тройка в своей базе и аддонах выдавала свой затягивающий геймлей и его было так много, что его не успевали пройти до следующего аддона. И поэтому процент недовольных был минимален. А в четверке все наоборот, процент довольных минимален. Понятно, что люди ждали усовершенствованную тройку, это нормально. Но если вы не даете ее, то дайте что-то другое взамен. Что-то, что все будут с открытым ртом потреблять, и это явно не эмоции и многозадачность, этого не достаточно, чтобы перекрыть предыдущие серии игр. В этом проблема, не в сравнении, а в том. что игра сама по себе никакая. Время идет вперед, новый движок, отличный от тройки, должен означать, что множество вещей стало дать гораздо легче, более мощное железо и т.д. А у них получается, что новый движок-это все держится на скотче и мы вам ничего не можем дать о_О Вы взялись делать следующую серию игры, вы знаете, как выглядели предыдущие, это большая ответственность - делать продолжение культовой серии. Это несет на себе вот это бремя, что все должно быть лучше. чем в предыдущих частях, иначе в чем смысл. Если знали, что не потянете, зачем брались? Думали, что легкие деньги, потому что большая фанбаза и схавают все предложенное за милую душу? Но кто вообще может радоваться дополнению, которое надоедает за пару месяцев, а до следующего дополнения еще год?Честно, немного начинаю понимать психи разрабов и то, что пользователям не объяснишь.
В Симс 3 первым вешел адон Путешествия.ПУТИШЕСТВИЯ!Это глобальный,интересный и оригинальный аддон.Три проработанные страны,море квестов,навык фотографии,виноделие,потрясающие коллекции,возможность купить дом за границей и ещё столько всего,что я до сих пор его полностью не прошла.Так что не надо,у 2ки я не помню,какие были первые аддоны,но играть 2ю мне было уже интесно и в базу.И 3 база была тоже интересная:открытый мир,развитие сюжета,персонажи одновременно стареют. И 2 и 3 базы были революционными.А дополнения их только разнообразии,а вот для 4 базы дополнения необходимы.AmbrashRay, это нормально развитие. В каждой серии первые два-три аддона были ни о чем, а точнее первый. Дальше шло по нарастающей. Сравнить тех же Симс 3. Так что фанаты зря все визжали, что все плохо. Думаю, что будет все еще хорошо. Только мне все же не ясно, почему тоддлеров они делать не хотят, если они есть уже в файлах игры...