О, а чего они там говорили? Я тогда не играла, не в курсах. Интересно сравнитьони про это и в тройке говорили)
Да, не знаю, как в двойке, а в тройке они у меня еле шевелись. Хотя, вообще-то, коврик и корзина для пикника - это то, что я бы в последнюю очередь хотелаХотелось бы лучше увидеть что-то типа пикника из Симс 2 и Симс 3, только с улучшенными взаимодействиями на коврике.
Ну дешевая квартиркамне трубы в ванной в кв не нравятся. Если бы у меня такое страшилище было бы в ванной, я бы туда ни ногой! Надо ж такие допотопные нарисовать то, словно это какой-то подвал в старом доме.
Не было такого тамКстати, кто-нибудь заметил складную шкаф-кровать?
Ну про рост симов и анимацию, что это надо много анимации делать, поэтому такого не будет никогда в игре. Хотя вроде бы анимация связана с костями, в jazz скриптах прописывается взаимодействие "костей" сима с "костями" объекта. Я думала, что между симами тоже самое используется. Но, видимо, нет раз такие разговоры. В противном случае сим должен наклоняться пока не достанет до нужной точки другого сима, соот-но неважно какой рост. По крайней мере по логике так. Хотя фиг их знает!О, а чего они там говорили? Я тогда не играла, не в курсах. Интересно сравнить
Надеюсь, что только в дешевых так, и что можно сделать хотя бы дефолт объекта)Ну дешевая квартирка .
Как так?Не было такого там
А где именно? Может, я просмотрела. Но вроде бы все смотрела внимательно, может, там просто панель была за кроватью на стене? Если бы была откидная, уже бы раструбили по твиттерамКак так? Я же видела!
Да фиг знает. Нет, вроде бы откидная. Хотя может и показалось. В каком то из видео было. Но да... если была бы точно, то уже писали бы об этом везде.А где именно? Может, я просмотрела. Но вроде бы все смотрела внимательно, может, там просто панель была за кроватью на стене? Если бы была откидная, уже бы раструбили по твиттерам .
Блин, а запись трансляции вообще есть где-нибудь? Поискала на ютьюбе и не нашла (мб плохо искала, я могуЗато новый сим-гуру горяч
Присоединяюсь к мнению Голосок только дрожал и срывался, ну да ладно, простим))
На это очень и очень надеюсь.Что касается редактора стиля то боюсь игра от него будет глючит если не отдельная программа то ладно.Поскольку Дрейк уже написала что платного контента до выхода Жизни в городе не будет, то с вампирской утечкой выходит одно из двух, либо это будет в бесплатном апдейте под хэллоуин, типа вызвать Дракулу каким то макаром по аналогии с клоуном и няней, либо это нечто более отдаленное, может игровой набор даже и тогда есть надежда на сверхов. Мне кажется 1 вариант более вероятен.
Или новая челлендж-неделя? Жасмин в костюме Дракулы дает семена новых черных фруктонов!Поскольку Дрейк уже написала что платного контента до выхода Жизни в городе не будет, то с вампирской утечкой выходит одно из двух, либо это будет в бесплатном апдейте под хэллоуин, типа вызвать Дракулу каким то макаром по аналогии с клоуном и няней, либо это нечто более отдаленное, может игровой набор даже и тогда есть надежда на сверхов. Мне кажется 1 вариант более вероятен.
А чем же постыдно участвовать в разработке популярной линейки, если за это еще и платят хорошие деньги? Или теперь внешность человека накладывает вето на определенный круг профессий? Скорее всего, этот парень уже прошел путь от комьюнити-менеджера где-нибудь при браузерных проектах, затем поднялся до тестировщика в середнячковых проектах, ну а теперь дослужился и до Sims. Большинство моих знакомых-геймдизайнеров (и иже с ними) спят и видят, как бы поработать на таких игровых гигантов, как EAкстати, да, я мыслю стереотипами и не понимаю, как такого парня занесло в симс хд больше нигде работы не нашел? или ему реально нравится? хммм![]()
Не,думаю -на Михее насчитали вроде 6.Вообщем все что с прямой крышей -квартиры,а все что выделяется козырьком -это пентхаусы.Н у не может там быть он один.Хотя ...посмотрим.)Жаль, что пентхаус только один.
Думаю, что можно сделать как в реальности: закрыть трубы панелями (стенами), правда тогда придется при поломке часть стены сносить.Надеюсь, что только в дешевых так, и что можно сделать хотя бы дефолт объекта)
Пентхаус это просто участок на крыше и выглядит он как миниатюра участка, так же как в других городах, а не просто "козырьком". Я на карте вижу 2 пентхауса, один жилой и один бар. Возможно еще в районе художников есть жилой пентхаус, там не видно постройка на крыше или декорация.Не,думаю -на Михее насчитали вроде 6.Вообщем все что с прямой крышей -квартиры,а все что выделяется козырьком -это пентхаусы.Н у не может там быть он один.Хотя ...посмотрим.)
Теперь они у вас и в игре будут...Вы бы тоже такими были, если бы проснулись в шесть утра в воскресенье от того, что по вам ползает ТАРАКАН.
Полностью согласен. Я вообще всегда удивлялся людям, которые уверены, что все, кто работает над разработкой симс, интересуются этой игрой, и что им очень весело. Деньги же, деньги.А чем же постыдно участвовать в разработке популярной линейки, если за это еще и платят хорошие деньги? Или теперь внешность человека накладывает вето на определенный круг профессий?
Да с чего вы взяли что симы в четверке тупые, скорей реалистичные, сейчас большинство детей и подростков, как придут домой сразу за комп, да и взрослые этим грешат, так что он не тупые просто у них поменялись приоритеты.