Меня угнетает вот что. То, что навык пения добавляют в Жизнь в городе, может означать, что дополнения, ориентированного на шоу-бизнес и выступления на сцене не будет. (Боль орга Симсовидения))
А было же подобное в ранних оф.опросах, была надежда на дополнение в стиле Симс Суперстар.... Как видно из того первого опроса, дополнение про мегаполис отдало часть функций "Веселимся вместе", а дополнение про славу - мегаполису в лице "Жизни в городе".
Тоже думал над тем, как разработчики будут выкручиваться с навыком пения и карьерой певца. И мне кажется, что шоу-бизнес уже обломался, так как навыка там попросту нет. Хотя что они собираются реализовывать в музыкальных группах (привет, вырезанный навык пения) - непонятно, так как простые исполнители меня мало чем интересуют. Все-таки для меня эталонными дополнениями (без которых игра не имеет смысла) являются университет, питомцы, сезоны, шоу-бизнес, хотя бы какой-нибудь отдых (помимо ГФ) и квартиры. Если чего-то из этого не будет, то, увы, играть не смогу, так как есть альтернатива получше. Отмечу, что я за любую реализацию: дали хотя бы закрытые карьеры, но с уровнями знаменитости, чтобы сим, живущий, например, в пентхаусе (при наличии "Жизни в городе", разумеется), вызывал соответствующую реакцию со стороны прохожих. Как по мне, несколько закрытых карьер, уровни знаменитостей и очередная постановка (папарации + прохожие) уже тянут на игровой набор. Бог с ним с этим исполнением, пора уже смириться, главное, чтобы просто было.

И еще меня интересует стандартный микрофон в игре: неужели его оставят без возможности действия пения? Как-то это уже совсем глупо, я думаю. Так бы разработчики могли дать ИН с группами и уклоном в сценическую жизнь + уровни знаменитости и поднять продажи дополнения, при наличии которого симы смогут петь на сцене. Не знаю, в общем, чем они там думают, но, как я уже сказал, я за любую реализацию шоу-бизнеса, главное, чтобы был.
Кстати, мододелы продолжают создавать карьеры, одна из которых fashion-индустрия с тремя ответвлениями: модельный бизнес, дизайнер и журналист в сфере моды. Девушка пишет, что мод уже почти готов и обещает поделиться им к концу выходных, либо чуть позже. Вроде бы, ей осталось доделать только карточки шансов и журналистику, а все остальное уже почти готово. Жду с нетерпением, так как что дизайнер, что журналист, что модель косвенно ассоциируются у меня с известностью, а этого мне, безусловно, не хватает в игре, так как играть офисными рабочими, либо космонавтами уже надоело. Да, кстати, автор этого мода уже создала вечеринку в честь выпускного и беременности + работает над похоронами. Побольше бы таких прекрасных мододелов, которые возьмут судьбу квартир в свои руки.
И, кстати, про микрофон: думаю, что мододелы смогут привязать к нему анимацию и навык пения, если разработчики это упустили.