Так вот, смотря на то, какие виды участков есть, помечтала о детском парке - куда все мамаши таскали бы своих тоддлеров на карусели кататься, а дети постарше в другие игры играли. В четверке, наверное, поживее бы такие лоты выглядели. если бы были. Эх
Кстати, на счет подростков, ну никак не вижу в Sims 4 в будущем идею из тройки со всякими подростковыми шалостями и т.п., мне кажется, в этой версии это бы больше подошло детям и смотрелось бы странно, имхо, подростки слишком взрослые в четверке, им лет по 18, не меньше, я бы дала.подростки уже слишком взрослые
Нетв Четверке же нет качель?
Будут в каталоге "Городской дворик"Почему, интересно, вроде такой несложный объект
Поэтому идея с "пред-подростками" была бы хороша, чтобы это были такие студенты, а те были бы школьники-выпускники...подростки слишком взрослые в четверке
Это же еще одну школу вводить, нынешних подростков под университет переделывать не будут, у них школа есть, а университет для молодых. Не думаю, что разработчики на столько анимацию для целой группы расщедрятся. Ой, я представила еще и тоддлеры, я бы повесилась, пока у меня симы дошли бы до стадии молодой, а всеми до я играть ненавижу. Вообще это моя ненависть к подросткам больше вызвана тем, что они от взрослых отличаются только тем, что вынуждены в школу ходить, а не я решаю, кем он работать будет или вообще свою жизнь хобби посветит, в остальным между ними в поведении вообще никаких отличий нет, да и внешность так сразу не отличишь. Очень печалит, что нет каких-то специальных действий для каждой возрастной группы,да и семейных очень не хватает, а то, что с соседом, что с сыном общаешься, все действия одни и те же.Поэтому идея с "пред-подростками" была бы хороша, чтобы это были такие студенты, а те были бы школьники-выпускники...
Для подростков есть. У них есть некоторые забавные действия в общении, + романтические (поцелуй в шею). А по геймплею именно нет, данет каких-то специальных действий для каждой возрастной группы
Внешность можно корректировать: выбирать для подростков более подходящую возрасту одежду, поменять брови на менее густые, исключить макияж (можно оставить румянец). В игре есть всякие хвостики-косички, короткие легкие платья, забавные футболки. Только этим и спасаюсь.Вообще это моя ненависть к подросткам больше вызвана тем, что они от взрослых отличаются только тем, что вынуждены в школу ходить, а не я решаю, кем он работать будет или вообще свою жизнь хобби посветит, в остальным между ними в поведении вообще никаких отличий нет, да и внешность так сразу не отличишь.
Зачем еще одна школа?Она же закрытая, еслиб она открытой была, тогда да, а так, просто будут тоже исчезать и все. И зачем переделывать их под студентов? Как старшеклассники вполне сойдут, студены-это уже не подростки, а взрослые. Я бы нынешним подросткам 16-17 лет дала, может 18, в принципе, в жизни же так и есть, 17-ие как раз ростом уже со взрослого. А вот более молодых подростков 13-15-их не хватает, думаю про них и говорилось.Это же еще одну школу вводить, нынешних подростков под университет переделывать не будут, у них школа есть, а университет для молодых.
Если честно, я вообще не вижу смысла для ЕА вводить этих подростков, не потому что они мне не нравятся, и ваше предположение о том, что их насильно мне навяжут в бесплатном дополнение, вызвало у меня содрогание и ужас (несколько раз, когда не можешь повзрослить в любой момент, отыгрывать все эти группы, когда они тебе не так, чтобы интересны, совсем не весело), просто у нас уже есть одни подростки, что с точки зрения ЕА ок, ведь есть же, тут не придерешься, а вот тоддлеров никаких нет, ни в виде объектов, ни ползающих. А лишний раз напрягаться, да еще и бесплатно, не их конек. Они тоддлеров то дать не могут, хотя тут можно деньги на них заработать, просто из-за того, что их нет, с ними дополнение купят, народ изголодался, я вот никогда особо не любила (кроме второй части, там ми-ми-ми, ну и с детским садиком Авроры, я обожала с детишками возится, потому что это интересно, реалистично и разнообразно), потому что сначала классно и мило, но потом приедается, и как же достало повторять одно и то же(а будет там ходить, горшок, говорить и играть с игрушками(причем без отгрызть кукле голову в кукольном домике), а действия общения как с младенцем, то есть ничего нового), но даже я жду, мне хочется с детишками наконец повозится, а и в семейную игру это замечательно вписывается. А вот с подростками, они есть, и у людей нет этого, что нет вообще такой возрастной группы, и хочу-хочу, даже если ими играть не люблю, тут меньше заработаешь, потому что меньше людей купят, только те, кому это интересно и кто повелся на их красивые трейлеры, а анимаций прорабатывать уйма.А вот более молодых подростков 13-15-их не хватает, думаю про них и говорилось.
Вообще, мне интересно, как они собираются добавлять 2 возрастные группы(подростки и толдлеры), о которых говорили давненько. Ведь, если отдельным дополнением, то потом, в следующих дополнениях ни одежды им,, ни новых вещей.Если только бесплатным обновлением сделают, аккурат перед выходом дополнения, с миниму вещей, там одна повседневная одежда, одна колыбелька для толдлеров и т.д. В таком случае, все равно все купят дополнение(ну кто вообще покупает)
Я немного о другом говорила, о поведении, да есть пару действий, но тех же шалостей, переходного момента (не помню, как называется, когда там у них помутнение появляется) нет, то есть они не уникальны по своей сути, в тройке мне за них было играть забавно. А внешность, так я могу и взрослую сделать с косичками и в розовом, ну не вышло еще из детского возраста в своей голове, бывает. А если брать просто город, не буду же я отслеживать всех подростков, делать им соответствующую внешность, а так и не отличишь, если на сима не навести.Внешность можно корректировать: выбирать для подростков более подходящую возрасту одежду, поменять брови на менее густые, исключить макияж (можно оставить румянец). В игре есть всякие хвостики-косички, короткие легкие платья, забавные футболки. Только этим и спасаюсь.
В тройке все шалости пришли с дополнением "Все возрасты", до этого они были такими же, не было гормональных бурь и ссор с родителями, наказаний не было тоже, школьных балов не было. Из чего вполне ожидаемо, что ЕА займутся подростками и в этой части. Много играл в базовую тройку лет в 12, поэтому помню, что подростки отличались внешностью, количеством ЧХ и необходимостью ходить в школу. Там даже особых действий поначалу не было.Я немного о другом говорила, о поведении, да есть пару действий, но тех же шалостей, переходного момента (не помню, как называется, когда там у них помутнение появляется) нет, то есть они не уникальны по своей сути, в тройке мне за них было играть забавно.
В принципе и в жизни так.Но скажите, почему пожилые одеваются как подростки?
Не хватает, причем такого, чтоб каждый для себя мог выбрать, что не будут одевать нсп симы. И еще не хватает возможности скрывать ненужную одежду. Хотя сейчас почти вся одежда-норм, а во в 3-ке это напрягало, почти не пользовалась тем, что разработчики подсунули.Почему нельзя было поставить фильтр на одежду???
Ага, если у человека комплексы или отклонения.В принципе и в жизни так.
Да, там довольно трудно, потому что переодевать замучаешься красавчиков в римской тоге и с дредами на голове одновременно. А ещё в четвёрке нет моих "любимых" сиреневоглазых чернокожих блондинов.Хотя сейчас почти вся одежда-норм, а во в 3-ке это напрягало, почти не пользовалась тем, что разработчики подсунули.
Почему же?Если это аккуратненькие джинсики и футболка к примеру.Понятно, что не перебор должен быть. Мне вот одежда для пожилых не нравилась в симах никогда(не помню, что в четверке, еще не поиграла толком). Словно жизнь кончена и все-сиди дома. Ужасная одежда, и, как это не грустно, но ее мало и для скачивания.Ага, если у человека комплексы или отклонения.
А разве есть сейчас рабочий такой?Я хочу еще мод на рост поставить, если потом буду играть. Думаю, как-то да поможет))
Эх, я все жду, что они сделают школы, как открытые карьеры, как писали в одном из опросовЗачем еще одна школа?Она же закрытая, еслиб она открытой была, тогда да, а так, просто будут тоже исчезать и все.
gor2104va, а где там свободные участки? Что-то не помню их на карте.есть 4 свободных места в городе где можно будет чего-нибудь добавить
а что в них делать если они будут открытыми?) Приказать симу сесть за парту и слушать до конца учебного дня?) Мне представляется существенно меньшее разнообразие действий, чем даже в карьерах. Понятно, конечно, что есть и всякие практические занятия и лабы, но ведь не будет весь учебный процесс из них состоять. Вспомнить даже универ в тройке, те занятия, что были не в кроличьей норе, не сказать чтобы там что-то интересное было)Эх, я все жду, что они сделают школы, как открытые карьеры, как писали в одном из опросов . Пусть даже эти лоты будут доступны только школьникам и учителям для посещения.
По аналогу университета можно, они же могли бы не так много уроков сделать им, как в жизни. Разбавить занятия обедом в столовой, еще чем-то, сделать какие-то специальны школьные занятия, команду чирлидерш, напримера что в них делать если они будут открытыми?) Приказать симу сесть за парту и слушать до конца учебного дня?)
Я тоже не помню, но гуру (самый красивый -говорит есть)а где там свободные участки? Что-то не помню их на карте.