В США и Британии в школу идут в пять лет, только в подготовительный класс. Это и есть как детский сад. Там играют, гуляют, едят, но в основном больше учат что-нибудь простое типа цветов и форм, а через пару лет начинаются настоящие уроки. Поэтому вряд ли будет принципиальное отличие от того, какие у нас в русскоязычных странах начальные классы.А вот детский сад, кстати, можно было бы сделать интересным, мне кажется) Вдруг выпустят аддон с тоддлерами и детским садом
Ну я знаю только тот, что тут есть, на форуме, а так нужно на МТС глянуть))А разве есть сейчас рабочий такой?
Magica, а оно разве не в октябре?Завтра кстати должно быть обновление игры. Обещали же выпустить обновление до конца месяца с новым контентом.![]()
Наверно, я путаю, и в октябре должен бы выйти каталог! Как мне кажется. А в сентябре - обновление. Хотя обновление обычно перед выходом дополнения, они же должны там еще черты лотов для всех добавить.И в сентябре, и в октябре пусть. Сами же обещали каждый месяц контент - платный или бесплатный
Не будет каталога до выхода дополнения, Дрейк в твиттере говорила: Drake on TwitterНаверно, я путаю, и в октябре должен бы выйти каталог!
Не будет каталога до выхода дополнения, Дрейк в твиттере говорила: Drake on Twitter
А в сентябре обещала обновление с бесплатным контентом. Может нам черты лотов завтра дадут, как раз их показали и рассказали о них.
Я всех игровых подростков дружно отправляю в -100, потери в анимации со взрослыми минимальны, потому что контактных взаимодействий кот наплакал, а визуально сразу снимается весь дискомфорт от необходимости надписи над головой читатьЯ хочу еще мод на рост поставить, если потом буду играть. Думаю, как-то да поможет))
А какая нынче актуальная версия игры (я давно не обновлялась), с моей 1.22.22.1020 мод на командную строку +100/-100 вполне себе трудоспособен.А разве есть сейчас рабочий такой?
Черты могут быть и в обычных домах. То, что они войдут в базовую игру, уже подтвердили, вопрос только когда (сентябрь, октябрь).Про обнову: я думала, фишка с чертами для дома будет только в квартирах, я ошибаюсь? Если есть предположение, что эти черты в обнове будут до выхода аддона.
"не нуждается в обновлении".Или у меня глюк, или игра только что обновилась на 50 с чем-то Мб. Запустить и проверить не могу, так как запустила, для профилактики, устранение ошибок.
Забавно, интересно, что там такое тогда скачалось ). Видимо, глюк какой-то, бывает."не нуждается в обновлении".
Я тоже жду, было бы классно сегодня что-нибудь получить. Хоть я и в двойке сижу, собираюсь в универ оборотня-тина отправлять, а любопытство гложет помаленьку.