Verbina, это колорит праздника такой, разрабы тут не при чемРазработчики даже "жуткие" вещи делают с цветочками
. Там такие мотивы и должны быть.
Потому что это атрибутика Дня Мертвых, обновление явно на эту тематику.Разработчики даже "жуткие" вещи делают с цветочками
Ой, да, прическа отличная! В разных образах можно применить, и подобного еще не было в игре.Милые вещи с: Прическа порадовала с:
, мне определенно нравится то, что стало происходить с этой игрой
. Куча новостей (можно ждать теперь стирку, и какие-то новые жуткие вещи, и ИН с группами), и про дополнение сейчас часто выходить будут новости, кстати, любопытно, будет ли новый трейлер на этой неделе, и еще и квартальный видео-тизер выйдет
!Воу-воу, аж три варианта...ну ушла устраивать вечеринку, что ли, как раз у симов выходные
.
Плюсую. Без разницы, что там на разработчиков повлияло, но результат мне нравится. Того гляди, через пару лет вообще всё идеально будетмне определенно нравится то, что стало происходить с этой игрой

О_о, давайте, обладатели лицензионного контента, порадуйте злодеев-пиратов свеженькими плюхами) Так-с, прическу посмотрели, одеяния тоже) А еда какая?
Да и по-любому по геймплею что-то новенькое, не может же из-за одежды весить 200 мб
День мертвых это что-то новенькое
. Прическа с цветами понравилась, несмотря на то, что я про этот день слышу впервые и он мне не особо интересен, но вот прическу можно и просто так с разными образами использовать.Оу, сахарные черепа, гораздо интереснее, чем пасхальные яйца и фруктоныНовая коллекция (она же является испытанием).
! Испытание само, я так понимаю, будет позже??Я думаю, что уже есть, ибо есть уже коллекция, есть награда за испытание. Прочитал, что если все черепа на новую эту полку поставить, можно получить новые взаимодействия со Смертью.Испытание само, я так понимаю, будет позже??
Уже нашла инфу, они запустят его в конце октября, так как в файлах игры есть данные, что 4 ноября оно заканчивается. Ого, одновременно и новое дополнение, и испытаниеЯ думаю, что уже есть, ибо есть уже коллекция, есть награда за испытание. Прочитал, что если все черепа на новую эту полку поставить, можно получить новые взаимодействия со Смертью.
.