А мне вот кажется, что только новую коллекцию, ведь писали именно про нее, и это не свалка или мусорный бак, а именно коробки, а зная их любовь все вырезать, как со строительством квартир, я не удивлюсь, что только шары.Кто их знает, поживем - увидим . но мне кажется, было бы странно, если бы симы находили или только шары, или ничего. Может, будут еще хлам какой выуживать оттуда ).
Ну, 4 и реализм в принципе вещи не совместимые. Я вот люблю разнообразие, и меня всегда угнетало перетаскивать семью в тройке в новый город, потому что старый надоел, а это часто происходило, и все никаких тебе знакомых, ничего. Да и с размером городов в 4, я бы повесилась, если бы у меня был только 1 город доступен, ничего же не влезет. А так красотища, и на реализм все равно с их ванильным миром, он там и близко не валялся, как перестала воспринимать его с точки зрения реализма, даже полегчало.Мне тоже нравится сама идея, но не нравится то, что стерты границы и между Оазис Спрингс и Винденбургом и другими городами, ну никак я не могу представить их рядом...Так нереалистично, когда в 6 утра Виллареаль бегает на пробежке у дома симки в Оазисе.
О, я разочарована...ходили слухи, что второй стрим будет с каким-то сюрпризом, что покажут то, что раньше не раскрывали про это дополнение.Обновилась инфа про завтрашний стрим: нам покажут Сан Мишуно, его районы.
Ну почему? С модом traveler переезжать можно, сохраняя все настройки. Да и вообще селить своих родственников в других городах. Моя симка переехала жить в другой город, а ее мать осталась в старом. Так и ездила из одного города в другой, и я также переключалась играла. Все это с помощью небольших хитростей в два клика с traveler'ом. И это было куда более реалистично, чем отправиться на пробежку в др город. Это как если бы из Москвы в Питерском парке побегать утром пошел) Или поплавать в бассейне из Краснодара куда-нибудь в Хабаровск, причем время перемещения в несколько секунд. Слабо?Ну, 4 и реализм в принципе вещи не совместимые. Я вот люблю разнообразие, и меня всегда угнетало перетаскивать семью в тройке в новый город, потому что старый надоел, а это часто происходило, и все никаких тебе знакомых, ничего. Да и с размером городов в 4, я бы повесилась, если бы у меня был только 1 город доступен, ничего же не влезет. А так красотища, и на реализм все равно с их ванильным миром, он там и близко не валялся, как перестала воспринимать его с точки зрения реализма, даже полегчало.
Galaxy, мод-то хороший, но если так играть в нескольких городках с ним, то сохранение становилось очень уж тяжелым.С модом traveler переезжать можно, сохраняя все настройки. Да и вообще селить своих родственников в других городах. Моя симка переехала жить в другой город, а ее мать осталась в старом. Так и ездила из одного города в другой, и я также переключалась играла. Все это с помощью небольших хитростей в два клика с traveler'ом.
Ну почему же? Можно создавать новое с packer'ом также от тваллана и играть с чистого листа старыми семьми. Либо чистить сохранение save cleaner'ом. Или как там он правильно наз. В ТП я создавала тему со списком программ, там она есть. Она удаляет иконки и прочий мусор, который генерируется с каждым сохранением. А еще можно потратить время и назначить на все кассы, бары и т.д. жителей города вместо NPC, чтобы те не генерировались, а также создать норм соседей в кв тоже вместо NPC.Galaxy, мод-то хороший, но если так играть в нескольких городках с ним, то сохранение становилось очень уж тяжелым.
В смысле туристов или прохожих? С учетом размеров городков в Симс 4 я н думаю, что это спасет игру.Я все-таки надеюсь, что кто-то сможет ограничить модом появление жителей из других городов где попало, гораздо реалистичнее стала бы игра...
Ну данные каждого города же добавляются к сохранению, не? и там уж чисти, не чисти... Ладно, не будем флуд тут разводитьНу почему же?
Так туристов же нет сейчас. Я имела в виду прохожих и посетителей на лотах из жителей городков.В смысле туристов или прохожих? С учетом размеров городков в Симс 4 я н думаю, что это спасет игру.
Да такой же как Видинбург если не меньше.Он просто наслоенный.И кажется что он больше.Там почти такое же количество зданий..Ну я все таки надеюсь что апартаменты и танхаузы можно будет в других городах ставить.А мне вдруг стало интересно... каковы же размеры районов в новом городке?
Это будет очень хорошо Galaxy и многие вам скажут спасибо)я все-таки надеюсь, что смогу сделать такой мод, а точнее, что это будет технически возможно сделать.
Еще и тут же на поле куча болтающих симов, и сквозь них мячик летаетКогда каждый со своим мячом это какой-то маразм.
Ну дизайн караоке и спортзала это вообще не проблема, можно построить что то свое или скачать из галереи. А мультикультурализма там да, через край. Я не удивлюсь если это заказ, в смысле что их именно попросили сделать это, для воспитания у молодого поколения толерантности.Город супер, но мне кажется, чуть-чуть перебор с мультикультурализмом, все в кучу как будто понамешано, местами даже на "Вперед в будущее" похож, и это вперемешку с восточным базаром. Ему не хватает стильности, слишком много всего намешали. Хотелось бы больше чего-то урбанистического, более строгого, или более явно выраженный стиль. А так архитектура фоновых-то зданий нормальная, а спортзал, караоке-бар - какие-то ни рыба, ни мясо вообще.
Я ЗАСКРИНИЛ, Я ЗАСКРИНИЛ XD XD XDНУ НАКОНЕЦ ТО! Новая кровать с энергией 10.
Да. Он сказал: "We have both a ground and a wall vesinon of this. You can place in both places. You'll be able to place it on any buildable lot you have. And just go to town and sort of paint graffity, paint political murals. We also got to place it in an open street". Т.е. прямоугольник области для рисования точно можно добавить в процессе строительства, в конце видео это демонстрировалось. Но я не поняла можно ли в открытом мире каким то макаром их размещать (напр. доставая из инвентаря) или вне лотов можно пользоваться заранее натыканными там и сям зонами. Мне кажется вне лотов можно будет пользоваться только уже существующими зонами.Я правильно поняла, что участки для граффити ставить будем мы сами?
местами даже на "Вперед в будущее"
А мне так понравилось, что там по-разному можно мячик кидать, разные приемчики, и даже разбить можно этот пластик за корзинойБаскетбол, конечноно я на него и не рассчитывала.