Я обратил внимание на длинное темное и немного, кажется, блестящее платье на панели одежды (первый скриншот). Посмотреть бы его, конечно, еще на симке, но пока что выглядит красиво. С удовольствием выдам его кому-нибудь из своих дам, если оно в игре будет таким же красивым, как и на панельке.Ребята, а как вам шмотки? И прически?
Мне тоже эта куртка нравится) Еще с трейлера ее приметил, но в этом цвете она куда лучше смотрится.У парня куртка понравилась первоначальная, коричневая)
Очень много вещей и причесок, которые лично у меня либо будут крайне редко использоваться, либо вообще не будут использоваться в игреРебята, а как вам шмотки? И прически?
Город очень красивмне понравилось в целом, как город ночной выглядит, очень красиво
Тоже сидела, когда смотрела, что Бриджпорт напоминает)напоминает ночью сильно Бриджпорт,
Вы что серьезно?))) Чтобы все противники от смеха померли.Почему-то мне сразу подумалось, что для таких вещей не хватает профессии ниндзи или навыков боевого искусства
(говорю о платье с цветочками)Мне бы еще хотелось короткое черное увидеть.
Он самоочищающийся. Ну а может быть для личной гигиены)Вот этот вот странный унитаз, с функцией струек.... может мне кто-то объяснить, зачем нужен он?
Из тех что детально показали по большей части никак, если речь об одевании играемых семей. Но я знаю куда их пристроить - всякое этническое буду делать униформой работников ресторанов национальных кухонь. А прочее для тематических вечеринок и мероприятий.Ребята, а как вам шмотки? И прически?
Мне тоже было интересно зачем он нужен, лучше бы целого робота добавили, по мне унитаз это глупость.Вот этот вот странный унитаз, с функцией струек.... может мне кто-то объяснить, зачем нужен он?
Мне тоже было интересно зачем он нужен, лучше бы целого робота добавили, по мне унитаз это глупость.
И вообще представьте картину вы садитесь на унитаз а она вам, добро пожаловать! Да от такого кто угодно забудет что хотел сделать...
Я искренне считаю что унитазы должны молчать храня секреты своих владельцев!
Эммм, а телефон для чего?А поговорить, когда сим один живет?
Вы играли симом с чертой характера "безумный"? Вот они и с холодильником болтают, а тут хоть отвечать будетЭммм, а телефон для чего?
Это же надо окончательно съехать с катушек от одиночества что был начать говорить с унитазом...
Там разные анимации, не только струйка вверх, но и крестиком и еще наверняка другие будут.Он самоочищающийся. Ну а может быть для личной гигиены)
Там разные анимации, не только струйка вверх, но и крестиком и еще наверняка другие будут.
Гигиена однако (если так задумали разработчики) весьма экзотическая получается.
Это просто спецэффекты.
Просто мне не понятно, для чего?
![]()
+
![]()