Это что там во втором ряду, кухонные шкаф и тумба из базы?? Улучшенная версия, или они говорящие?Все новое барахлишко:
Они же сказали, что будет много новых кроватейВсе новое барахлишко:
Это что там во втором ряду, кухонные шкаф и тумба из базы?? Улучшенная версия, или они говорящие?
Там вообще много мешей из базы, но они отредактированы малость - они б/уЭто что там во втором ряду, кухонные шкаф и тумба из базы
Продавать там можно все, что сим может положить в багажИнтересно, а мелкие вещи из режима покупок можно будет продавать на этих стендах и столах или только то, что своими руками сделано?
а то что в стриме показывали это окончательный вариант или еще доробатывать будут что то?
все же они не на дисках распространяют, чтоы было поздноОкончательный думаю. Игра выходит ровно через месяц, поздно дорабатывать![]()
Ну вот, испортили саму суть хулиганства: рисуйте в отведенных для этого местах!Westish, относительно верно поняли. В режиме жизни нельзя самому указывать место, но в режиме покупки можно поставить место для граффити на любое место на участке.
Точно, сама функция-то хороша, но если я не смогу ее интуитивно использовать, то прощай отыгрыш роли. Вообще мне нравилось, как в University Life давали квест нарисовать граффити, а я приходил в боулинг и на заднем дворе устраивал самодеятельность, за что сима постоянно забирали полицейские)Ну вот, испортили саму суть хулиганства: рисуйте в отведенных для этого местах!
Что это? Опять какая-то "гламурная жизнь"? Симпатичная очень прическа на симке-блондинке, но сам пакет кажется каким-то...ни о чем.