Надеюсь, там будут еще предметы с новым геймплеем, как в прошлых каталогахпак с ретро одеждой и предметами.
Я тожеНадеюсь, там будут еще предметы с новым геймплеем, как в прошлых каталогах
December, она выкладывает всё на своём блогеПочему бы ей на мтс не выложить его. Лично я там все моды беру.
Очень боюсь представлять, как они это организуют. Хватило мне истории с печальным клоуном, который просто, чёрт возьми, приходит через входную дверь (будучи призванным через картину, ага). И в дальнейшем поселяется по соседству. Надоели уже специальные персонажи, которые на деле вовсе и не специальные, а просто переодетые.ВЕРНИТЕ нпс-Санту!!
gor2104va, вот у меня тоже стойкая ассоциация со стилистами возникла от этого трейлера сразу, + у симки в облачке мыслей была помада, может, кресло стилиста, аналогичное TS2, введут? Было бы здорово. Смущает только ретро-тематика.Интересно этот каталог стилистам посвящается или шоу программе вроде нашей "Снимите это немедленно"?
Да это было бы очень хорошо) А еще лучше чтобы дали и кресло и зеркало.Кресло для причесок, а зеркало для одежды.gor2104va, вот у меня тоже стойкая ассоциация со стилистами возникла от этого трейлера сразу, + у симки в облачке мыслей была помада, может, кресло стилиста, аналогичное TS2, введут? Было бы здорово.
Так они ничего и не показали) Что гифка,что тизер все одно и тоже это тайна за семью печатями))нравится город с небоскребами и все. остальное - шалопайство какое-то
А я пока поостерегусь модов данной барышни, от ее выпускного пришлось вообще отказаться - строчки из него всплывали в самых неожиданных местах, например, заменяя собой некоторые статусы отношений или описания мудлетов.этот автор уже не первый мод делает такой глобальный (до этого она делала пользовательские вечеринки)
Так они же и в прошлый раз так же делали - обновили набор "Праздничный" новыми объектами. У них есть один новогодний набор, и они обновляют его к Н.г. каждый раз, дополняя предметами, это не разные наборы.что-то как-то новогоднее обновление, хоть и бесплатное, но слабенькое... год назад нам дали полноценный набор... а теперь камин и щелкунчика...
даа... согласна, каждый раз переходить в режим строительства ради рисунка - это не комильфоНу вот, испортили саму суть хулиганства: рисуйте в отведенных для этого местах!
Почему в тройке этот квадрат для рисования можно было в режиме жизни накладывать, а здесь - нет? Ну да, я опять ворчу, а как не ворчать-то?!
Да, меня тоже удивило, что они в тизере показывают анонс того, что и так уже давно известно ). Выпускали бы тогда тизер раньше, что ли.Я так понимаю - жизнь в городе и сезонный праздник добавили для объему, а то стыдоба показывать новогодний декор состоящий пока из 2х!!! 2х, Карл!!! предметов! А ретро стиль? Он вообще к чему? где стиралка? где гриль?
W!NTER, до недавнего времени в каждый каталог, без исключений, входил минимум один предмет, добавляющий новый геймплей, с новой анимацией.Это же каталог. Вангую просто набор с шмотья для 2 закладки официальных костюмов, потому там такая иконка.
Так они ничего и не показали) Что гифка,что тизер все одно и тоже это тайна за семью печатями))
Под невозможным я подразумевала стилиста как вид занятия, а не предметы.W!NTER, до недавнего времени в каждый каталог, без исключений, входил минимум один предмет, добавляющий новый геймплей, с новой анимацией.
Хотела бы я знать, это действие станет доступно всем моим симам, или только тем, кто черепа начал собирать? Наверно, всем, но вдруг нет? А пропрыгать по всем семьям - уж больно их много.Не переживайте: даже если вы не сможете собирать сахарные черепа после окончания испытания, действие «Почитать мертвых» будет доступно.
+1 одежды подходящей старшей возрастной категории катастрофически мало.Каталогу с ретро-одеждой я буду очень рада.