По поводу сезонного, а я вот в восторге от ретро каталога, мне понравилось. Можно что-то такое атмосферное под настроение сделать, и это будет адекватно смотреться, все же время такое выбрали, на тех же леди или пенсионерок, которые придерживаются старых традиций и моды (наконец я не увижу их в мини юбки и с голым пупком, достало уже) Вообще мне очень нравился Рорин Хайтс, и такую тематику я люблю, есть в ней что-то романтичное, для разнообразия самое то, будет у меня район модников

. К слову о старушках, я не против их внешнего вида, и каждый сам решает в чем хочет разгуливать по городу, но проблема в том, что эта девчачья одежда на их изменившейся фигуре смотрится отвратительно, а вот длинная юбка сможет и фигуру персиком сделать, и недостатки скрыть, и элегантности придать. Рождественский как-то никак, но и ожидать чего-то сверхъестественного не стоило, они же просто дополняют уже имеющийся, но тут очень грамотно сделали, вроде бы и подарочек к празднику, и сильно напрягаться не надо, мы вам этот каталог каждый год по частям выдает и бесплатно.
Про жизнь в городе, насколько я помню, там говорилось про какой-то участок, тип которого нельзя менять, а значит нас опять прокатывают со скрытой локацией, делая их открытыми аля Винденбург, что очень печально, мне эта тема очень нравилась, особенно с Оазисом, где, чтобы туда попасть, надо было еще механику прокачать, а не просто пришел и будет тебе счастье. И самое меня убивающие, ну кроме невозможности строить квартиры, это одежда

. Они это серьезно? Такое ощущение, что я попала в клуб 14-летних японских девочек, которые желая выделиться в толпе нацепили на себя все самое вырвиглазно-яркое, особо не заморачиваясь сочетается ли это друг с другом. Очень жалею, что в игре нет возможности запретить какую-то одежду к использованию неиграемыми симами (знаю, что есть мод, но это же

), именно 4 с каждым разом все больше и больше такой функции не хватает. Но, как я поняла, там большинство хотя бы цельным комплектом, страшно представить, какое чучело подарит игра, если соберет верх и низ из этого дополнения на одном симе, это же по нему психушка будет плакать.