...что. не так. с одеждой. в этом. дополнении??
![]()
Насколько я знаю, детей со смертью делать нельзя, по крайней мере "легально". А алименты мои симы и так платят, есть такая функция в МС.Страх перед смертью в 4? Буквально вчера моя симка на вечеринке на Утесах встретила счастливую Смерть (мужского пола), которая лихо отплясывала, травила анекдоты и если бы не возрастная разница подросток-молодой под общее кокетливое настроение и воздушные поцелуи бы посылала, и номерами обменяться предложила бы. Это именно подростковая игра, где со смертью можно париться в сауне и даже делать детей, какая уж тут реалистичность
В утрированном мире 4 симс таким вот мрачноватым забавным обычаям самое место. А то иногда читаешь стенания на официальном форуме о "реалистичности" и создается впечатление, что люди в эту версию вообще не играли. Какие могут быть алименты и споры об опеке над объектами-младенцами ипереросткамиподростками, какая трагедия смерти, если брат смерть брата с другой стороны дороги все еще не способен разглядеть, зато исправно получает от него смски с поздравлениями в карьерном росте.
А так это первое испытание, в котором лично мне захотелось поучаствовать, и грим хороший, для создания более разнообразного подобия сверхов многим подойдет. Вещички как обычно мрак, но они ведь не первые такие, уже пора привыкнуть к тонкому чувству стиля от ЕА.
Я этим вопросом никогда особо не интересовалась ни в одной из частей, так что опираюсь исключительно на информацию из чужих рук, и допускаю, что детей могли делать с помощью МС или чего-нибудь еще.Насколько я знаю, детей со смертью делать нельзя, по крайней мере "легально".
Ну, это ведь тоже не особо "легально"А алименты мои симы и так платят, есть такая функция в МС.
Жаль, хотелось бы стрим хотя бы на 30 минут по новым професиям или карьерамЭмбарго по новому дополнению аж до 31 октября
Возможно, 21 или 28 октября еще что-то покажут намЖаль, хотелось бы стрим хотя бы на 30 минут по новым професиям или карьерам
Ну значит не все гладко в Датском королевстве) Это значит одно -пошли предзаказы лавиной и если сейчас впустить правду в массы- все это накроется медным тазом)Эмбарго по новому дополнению аж до 31 октября...на любые оценочные (нравится/не нравится, почему) высказывания о дополнении. Хм, к чему бы это.
Или даже 13. Но то что нельзя публиковать свои отзывы аж до 31 числа, это довольно очевидно.Возможно, 21 или 28 октября еще что-то покажут нам . Это же касается только фанатов, чтобы те, кто до выхода будет играть в дополнение, не раскрывали то, что не нужно
Гуру Дрейк писала, что в эту пятницу не будет ничего, никакого стрима, они там все заняты с закрытой пресс-конференцией.Или даже 13.
Интригу нагнетають, конечно же. Чтоб запасы кипятка не иссякли. ))Эмбарго по новому дополнению аж до 31 октября...на любые оценочные (нравится/не нравится, почему) высказывания о дополнении. Хм, к чему бы это.
- она просто предназначена для городских сумасшедших))Но одежда все-таки мрак.
Кстати, очень понравилась их идея с тем, что ранним утром в городе будут тусить всякие чудикиона просто предназначена для городских сумасшедших))
Я думаю, будет годное дополнениеДайте мне стенд для продажи картин, блошиные рынки, немного новой острой еды и тараканов, черты квартир, баскетбол, кальян - и я буду удивлена, если этот набор смогут испортить.
А там ловить надо.В одном будет два, а другом будет 22) Все как в жизни.Вы посчитали этот клуб крутой.а вот симы не посчитали.У меня например в каком-то клубе(в центре) могут быть 5-6 симов.А где нибудь на окраине тусовка идет так весь город собирается.)аксимум 1-2 сима
А там ловить надо.В одном будет два, а другом будет 22) Все как в жизни.Вы посчитали этот клуб крутой.а вот симы не посчитали.У меня например в каком-то клубе(в центре) могут быть 5-6 симов.А где нибудь на окраине тусовка идет так весь город собирается.)
Да есть там) Может у вас нету.Правда я не в Бридже играю.Я играю в пользовательском городе.Там есть такой клуб ночной Маяк называется и там вечно тусит пол города.А элитные отдыхают)Да ну нету там никого.
Ну поставьте мод если вам не повезло.И будет много посетителей.Играю пока в 3 и уже так начинают надоедать эти пустые города.
Помню, был там такой клуб, длинное низкое здание, темное внутри, вот там вечно адскопати собиралось. А в других, особенно в том, что в высотке - два инвалида.Да есть там)
gor2104va, да этот мод действует только на бары и клубы, в общем, на участки из дополнения "Сумерки", а все остальные участки - у меня там, сколько не играю, максимум 1 семья на каждом лоте, либо пара одиноких симов тусит.Ну поставьте мод если вам не повезло.И будет много посетителей.