Вот в такой "взаимосвязи" и видно, что откуда вырезали....Что интересно, новая карьера ресторанного критика идеально сочетается в набором "В ресторане", можно будет ходить по ресторанам и оценивать еду. Такой толстый намек на покупку этого набора для тех, кто еще этого не сделал)
Я бы сказала, они очень рьяно следят за событиями в своей стране - даже Симс в предвкушении выборов президента. Кто клоун, я поняла, да и кто злобная женщина - тожеО, Симс взял курс на почти реальную жизнь, от хипстеров к коррупции и мигрантам?
Сошиал медиа — это социальные сетисоциальными медиа (не знаю, как ее правильно обозвать)
))) Мыслю их - бродячими артистами нпси....Очень жирно, это уже "Шоу-бизнес" .
Интересно по какому принципу будут набираться подписчики.))))Сошиал медиа — это социальные сети
Возможно по тому же принципу, что и сейчас, вообще не факт, что добавят новые социальные сетиИнтересно по какому принципу будут набираться подписчики.))))
Это, я так понимаю, опция "дневник"? Сколько ни пользовалась, ничего вообще не дает.Симы еще в базовой игре могли писать посты и выкладывать фото в социальных сетях, набирая подписчиков, но, вроде бы, никаких плюсов это по жизни не дает, поэтому и смысла пользоваться этими функциями особо нет
А не рано ли фразы такие говорить?.Пока еще крутого дополнения не вышло ни одного.Может пока стоит подождать с вердиктом.У наших любимых разрабов всегда найдется козырь в рукаве.Что-то не договорили,что-то не допоказали.и так далее.ЕА, неужто ты позволил Максису отыграться по полной ни в чем не ограничив?
Опять нечем не подвержено .Я нигде не нашла фрузу, что критик по еде будет заниматься ресторанами которые уже вышли,а вот что промышлять будут будочками с едой вот это я поняла. А вот такую будочку тоже можно назвать заведением.Немного повеселило, что добавили маленькую мелочь к ИН "В ресторане". Вот она, жадность ЕА и их политика распиливания на лицо)))
Что интересно, новая карьера ресторанного критика идеально сочетается в набором "В ресторане", можно будет ходить по ресторанам и оценивать еду. Такой толстый намек на покупку этого набора для тех, кто еще этого не сделал)
Таки да. Возможно, это всё просто будет не проработанно и скучно, так же, как навык ди-джея, ужасный недо-навык фотографии, который даже качать не хочется, и далее по тексту. У меня вот лично не вызывают бурного восторга черты лотов, от которых всех на англоязычных сайтах чуть ли не кипятком писают, а мне кажется, что это очень быстро надоесть. Там половина черт будет тупо давать мудлет, и все. Черты, ускоряющие прокачку навыков, вообще скукота, играть и так слишком просто, черта по типу "плодовитости" - зачем она, если есть награда за БС?А не рано ли фразы такие говорить?.Пока еще крутого дополнения не вышло ни одного.Может пока стоит подождать с вердиктом.У наших любимых разрабов всегда найдется козырь в рукаве.Что-то не договорили,что-то не допоказали.и так далее.
Они это прямо и четко писали в твиттере, там задавали конкретные вопросы про рестораны из набораОпять нечем не подвержено .Я нигде не нашла фрузу, что критик по еде будет заниматься ресторанами которые уже вышли,а вот что промышлять будут будочками с едой вот это я поняла. А вот такую будочку тоже можно назвать заведением.
Я знала, что пиар таки будет! Ну, тут мне уже плевать на все, лишь бы эту карьеру дали и все XDИз твиттера - в карьере с социальными медиа (не знаю, как ее правильно обозвать) будет 2 ответвления - PR and Internet Personality.
Дети смогут петь в караоке. И вместе со взрослыми тоже.
Дневник появился с каким-то из обновлений и он для заметок полицейских, учёных, садоводов и рыболовов.Это, я так понимаю, опция "дневник"? Сколько ни пользовалась, ничего вообще не дает.
Где-то в компьютере, уже давно не заходила в игру, так что точно не помню. Где-то во вкладке "Сеть" или "Общение". Там есть опции "Написать в соцсети", "Выложить фото", "Проверить подписчиков", со временем количество подписчиков растёт.
Значит я это просмотрела )Они это прямо и четко писали в твиттере, там задавали конкретные вопросы про рестораны из набора
Посмотрела в игре. Нужно прокачать навык обаяния до пятого или шестого уровня, тогда на компьютере появится вкладка "Обаяние (харизма)", там можно начать вести социальные сети.