Болезни, а не мудлеты настроения которые дают +1 к агресивности(или что то типа того) и перебиваются мудлетами счастья!каких реальных проблем по вашему не хватает в игре симам?
Поддерживаю, что не хватает нормальных болезней. И эти бы сошли, если бы хоть не лечились с 1 стакана сока. Переломы, может быть, чтоб были. В детстве мечтал про это. Допустим, с батута какого-нибудь упасть. Не хватает реакции на уже существующие проблемы. Было бы неплохо, если бы симы чего-нибудь боялись. Например, рассекречивания измены. Хотя может, такое тоже есть, но не знаю.Кстати, заметили какой счастливый мир в TS4? По сути, у персонажей нет глобальных проблем. Это поддерживают и радужные дополнения, да и общий настрой разработчиков и сим-гуру. Отсюда вопрос - а каких реальных проблем по вашему не хватает в игре симам?
Болезни, а не мудлеты настроения которые дают +1 к агресивности(или что то типа того) и перебиваются мудлетами счастья!
Мне всегда казалось что счета ростут от стоимости самого участка, в симс 3 помоему так и было.Нравится, что счета (вроде как) не зависят вообще от зарплаты симов.
Я тоже разочарована этой сладенькой жизнью симов. Наверное поэтому разработчики решили добавить таракашек, мышек и функцию "да будет свет", что бы хоть как то разнообразить этот расчудесный рай.Тем временем фанаты в ожидании дополнения, а я листаю форум от нетерпения. Читала тут выше про тоддлеров и пустила скупую мужскую слезу. Такая боль. До сих пор не могу справиться с тем, что не могу отыграть маньячную мать-одиночку которая еле еле совмещает заботу о ребенке и работу.
Кстати, заметили какой счастливый мир в TS4? По сути, у персонажей нет глобальных проблем. Это поддерживают и радужные дополнения, да и общий настрой разработчиков и сим-гуру. Отсюда вопрос - а каких реальных проблем по вашему не хватает в игре симам?
Я тоже разочарована этой сладенькой жизнью симов. Наверное поэтому разработчики решили добавить таракашек, мышек и функцию "да будет свет", что бы хоть как то разнообразить этот расчудесный рай.
Вспомнила одну из серий о мультфильме "Американский дракон". Вот там была серия посвященная двум девочкам близнецам Каре и Саре, которые видели будущее. Кара одета в одежду мрачных тонов и ходит грустная, но предсказывает только хорошее, а Сара одета в яркую одежду и постоянно веселится, но предсказывает плохое.
Когда ГГ задает им резонный вопрос о том почему они так противоположны своим способностям, Кара, которая видит только положительные видения, отвечает ему -"когда видишь только хорошее и больше ничего, никаких сюрпризов, - это утомительно".
Думаю, эта формулировка очень говорящая.
(kitten5), я Вас расстрою, но толерантность была в Симс в течении всей сериихочется просто, чтобы игра оставалась игрой - без всякой там толерантности (напомню о вышедшем обновлении, которое позволяет носить одежду без привязки к полу) и прочих модных штучек (и опять же вся эта стилистика выходящего дополнения). Хочется, чтобы игра не теряла своей индивидуальности.
А что вы вообще этим хотели сказать? Что не будет питомцев, а буду игрушки? А почему игроков? Можно сложно для разработчиков? Для игроков одна сложность-играть в то,что дают разработчики.Особенно сложно для тех.у кого очень богатая фантазияПросто представьте какими могут быть плюшевыми питомцы в будущем дополнении. Нужно ли будет их выгуливать или это будет слишком сложно для игроков?
(kitten5), я Вас расстрою, но толерантность была в Симс в течении всей серии. С первой части. И даже помогла создать дополнительную шумиху вокруг игры, которая только пошла ей на пользу. Не все игроки во всем такие же, как Вы. И если есть модная тема - то ЕА молодцы, что используют её, игре и продажам это только на пользу.
А что вы вообще этим хотели сказать? Что не будет питомцев, а буду игрушки? А почему игроков? Можно сложно для разработчиков? Для игроков одна сложность-играть в то,что дают разработчики.Особенно сложно для тех.у кого очень богатая фантазия
ЕА все равно мои любимцы и я никогда не брошу игру, но.. хочется не рализма и не идеализма, хочется просто, чтобы игра оставалась игрой - без всякой там толерантности
А вот этим что вы хотели сказать?) А вот многим хочется реализма ...хоть немного.Ну тоталетарность была всегда ...куда же без нее.
Знаете, вы похожи на бабочку который залетела в темный лес) Она машет крылышками она весела и радостна -она только родилась.Но в лесу не все могут ее понять и разделить ее веселье)
(kitten5), ну кому какА следование современной реальной моде в игре меня все равно немного сбивает столку. Ну, то есть, это идеальный маркетинговый ход и благодаря этому аудитория игры расширяется, что влияет на качество продукта.
(kitten5), ну кому как! Для меня и еще для кучи людей это качество продукта улучшило (кривые меши штанов если не трогать).
Люди почему нету чата? Он же в 10 часов по Москве?