В тройке мне не особенно это нравится, поскольку симы могли только идти с собакой на какой-то определённый участок, но не могли просто гулять по району, а ещё не было возможности остановиться поболтать с соседом, держа на поводке собаку. Так что ради реализма гуляют с хозяевами у меня только собаки, живущие в квартирах. Остальным это не так уж нужно, раз живут в частном доме.Нужно ли будет их выгуливать или это будет слишком сложно для игроков?
Вот этого-то я и боюсь. Мир всё-таки больно ванилен в 4 части. Совсем гламурных вампиров мне не хочется. Я бы предпочёл вообще без них, чем с такими.Не будут ведь вампиры зловещими
А чем это мешает? Это действительно расширяет возможности, потому что, как ни крути, такие люди есть, и они тоже нуждаются в поддержке и понимании, а в итоге вынуждены прятаться и скрываться, зарастая комплексами. И одежда такая по умолчанию не включена для всех, её можно только настроить.без всякой там толерантности (напомню о вышедшем обновлении, которое позволяет носить одежду без привязки к полу)
А тут уже соглашусь. Лучше бы хотя бы парочку классических вещей добавили. Мода сейчас крайне безвкусна, что во-первых, а во-вторых, меняется слишком быстро, и каждый год появляется какое-нибудь новое течение, а старое безвозвратно уходит. Если сейчас игра содержит комплект актуальной трендовой одежды, то уже года через два большинство людей, купивших её впервые, удивится, не понимая, что это вообще такое и почему так выглядит. И, опять же, безвкусицаааааа лютейшая... Индустрия моды деградировала.рочих модных штучек (и опять же вся эта стилистика выходящего дополнения)
Фестиваль выглядит очень людным, еще и без загрузки.
Эх, а я даже не смотрю, через 10 минут ухожу на концертСмотрю трансляцию и чувствую себя чужой на этом празднике жизни
Да что тут думать. Как и говорили, погода будет как в симс 1. Только определенные локации будут иметь там зиму, лето и тд.Я что сейчас подумала - фестивали как-то несовместимы с погодой. Они под открытым небом (диваны и вещи всякие), то есть если будет зима, то выглядеть все будет крайне плохо.
Я что сейчас подумала - фестивали как-то несовместимы с погодой. Они под открытым небом (диваны и вещи всякие), то есть если будет зима, то выглядеть все будет крайне плохо.
Тут уже как знать. Если такое сказали про симс 3, я бы точно не поверил. Но про симс 4 ещё как знать, кааак знать.Краем глаза прочитала что-то о сезонах БЕЗ погоды. Это была шутка или что?
Да, снова много еды..Поняла их так -наесться досыта на два года вперед.
Это самые сытые симы за всю линейку игры21 новый рецепт в дополнении!!!
Взрослым людям это не мешает ничем. Но как ни крути, в симс играют дети. Особенно в четвертую радужную часть. И я не знаю, как обьяснить ребёнку 8-9 лет, почему тетя может писать стоя, а дядя родить. Объяснения про Вуху обыгрываются куда легче, можно просто сказать что в кустах/под одеялом Симы целуются, например.А чем это мешает? Это действительно расширяет возможности, потому что, как ни крути, такие люди есть, и они тоже нуждаются в поддержке и понимании, а в итоге вынуждены прятаться и скрываться, зарастая комплексами. И одежда такая по умолчанию не включена для всех, её можно только настроить.
Мне кажется, вы немного преувеличиваете и обобщаете. Трэш в моде появился довольно давно, просто людям почему то всегда раньше трава была зеленее. Сейчас мода хотя бы по настоящему комфортна (я сейчас про общеупотребительную, а не подиумную), к тому же при желании можно одеваться в совершенно любом стиле и люди будут относиться к этому спокойно, ибо привыкли ко всему. Раньше же любого, кто выделялся в лучшем случае обсмеивали, в худшем - избивали.Мода сейчас крайне безвкусна, что во-первых, а во-вторых, меняется слишком быстро, и каждый год появляется какое-нибудь новое течение, а старое безвозвратно уходит. Если сейчас игра содержит комплект актуальной трендовой одежды, то уже года через два большинство людей, купивших её впервые, удивится, не понимая, что это вообще такое и почему так выглядит. И, опять же, безвкусицаааааа лютейшая... Индустрия моды деградировала.
Да за бесплатно милое дело питаться сосисками и бургерами с пылу, с жару. Ещё бы они были несчастливыХоть и питаются только пищей из уличного гриля
Ну так объяснять это придется в любом случае, независимо от того играет ребёнок в симов или нет. Да и в 8-9 лет дети уже обычно знают, что их родители не в капусте нашли и не поцелуями зачали. Узнаётся это обычно ещё в детском саду или в первом классе, потому что в любом коллективе всегда есть ребёнок, который уже всё знает и просвещает товарищей.И я не знаю, как обьяснить ребёнку 8-9 лет, почему тетя может писать стоя, а дядя родить.
Простите, прочитала - вздрогнула, тоталитарность в Симах, о, господи. Только потом поняла, что толерантность))Ну тоталетарность была всегда ...куда же без нее.
А после двойки вообще такое впечатление, что все умерли и попали в рай, точно-точно. Помню, первый раз загрузила, попала на семью девочек Синглес, она раза три сдохли, пока разобралась, что к чему, а в четверке обучение даром не уперлось, проще только крестики-нолики, наверное. Хотя игра подкупает огромным количеством незаметных мелочей, типа роста объемов у рожавших симок, сходу и не поймешь, в чем дело.Да, после мира в Симс 3 четвертая часть кажется такой радужной, приторной, райской.
У игры соответствующие рейтинги, которые НЕ подразумевают то, что в неё будут играть дети. Написано, что она не для детей. У нас в стране возраст, с которого рекомендуется в неё играть, повышен до 18+, поэтому если чьи-то дети увидят подобные вещи и начнут этим интересоваться, это целиком и полностью проблема, вина и ответственность родителей. Скоро начнут фильмы ужасов пятилеткам включать и жаловаться, что те ночами не спят.Но как ни крути, в симс играют дети.
Согласен.Ну и про корявость мешей говорили уже. Может этим пользовались бы намного чаще, но то как это выглядит... Особенно если учесть масштабы ЕА, это просто позор.
Я про всякие юбки, которые как трусы, про леггинсы с космосом и вообще популярные тряпки 2014-2016 годов, а не просто странная и яркая одежда. Одежда в особенном стиле, например, в "Кинотеатре". Он называется бохо. У него своя история. А сейчас, увы, действительно безвкусные тряпки в большинстве своём.Мне кажется, вы немного преувеличиваете и обобщаете. Трэш в моде появился довольно давно, просто людям почему то всегда раньше трава была зеленее.
Большинство фото вполне найс. Вот это уже целые направления, целые стили со множеством вариаций, а не то, что сейчас, когда все надевают какую-нибудь одинаковую уродливую тряпку.На закуску немного трэша конца 60 - начала 90 годов.
Ну не скажите, мне нравиться что я теперь могу одеться как герой из фантастического фильма про пришельцев и даже выйти в этом на улицу, и все будут думать что так и надо...Мода сейчас крайне безвкусна, что во-первых, а во-вторых, меняется слишком быстро, и каждый год появляется какое-нибудь новое течение, а старое безвозвратно уходит.
Да они сами кого хочешь потрогают, с такими-то выпуклостями в самых нетривиальных местахкривые меши штанов если не трогать
Трэш в моде появился довольно давно