Впереди понедельник, день когда эмбарго (или как его там) спадает, и интернет заполонит информация об новом дополнении. Так что готовтесь.Блин, мне одной кажется что новостей слишком много
Ну значит у меня слишком претенциозный взгляд. Из ресторана там одно платье с голыми руками, совсем без рукава, а второе (которое с кофточкой сверху) я использую. Из работы платье тоже полностью с открытыми руками. Для молодой женщины еще пойдет, но женщины в возрасте обычно выбирают одежду с рукавом. Да что там, мне самой некомфортно с оголенными плечами ходить, если только на улице не жара +30. Ну и эти платья скорее куда-то на выход, нежели для повседневной носки. Из "Похода" тоже костюм не повседневный, а на именно что куда-то в лес идти или грядки полоть. Вот свитер из "На работу" отличный, особенно в бежевом варианте. Меши жакетов на старческой обвисшей груди смотрятся ужасно (жакет растягивается повторяя форму груди). И обувь на каблуке и танкетке я не использую в качестве повседневной. Смотреть больно, как симки в такой по неасфальтированным дорожкам гребут или, еще лучше, рыбачат у пруда. Хотелось бы больше каких-то кофточек без блесток\безумных принтов\декольте, кардиганов, брюк спокойной расцветки. Самый щедрый выбор этого всего нам дали в базе, но не везде есть хороший выбор расцветок (обычно это просто черный + яркие принты) и не все меши садятся на старческую или полную фигуру. Проблема брюк и свитеров частично решилась тем, что теперь можно использовать мужскую одежду, но, опять же, меши: эти треугольные груди и коленки.платья из Ресторанов (цветастые такие),
От этих слов мне хочется плакатьИли они сделают города-курорты как в TS2. С разными временами года, да. Захочется снега - пожалуйста, поезжай в горный курорт, там тебе снег. Захочешь весны - милости просим в сады Южной Кореи. Или просто города с определенным постоянным временем года. Звучит все это бредово, но под это вполне удобно будет подкрутить движок игры.
Да-да, они говорили, что там многое нужно обдумать, что там так много нужно думать над тодлерами...вернут. Они говорили уже об этом. Только не говорили, когда именно. Говорят, что пока не знают, как лучше реализовать. Это было в какой-то оф.новости, которую я переводил на русский.
...и, кажется, только теперь я поняла, над чем они там так раздумывают! Ну очевидно же. Мозговой штурм на ему, как выпустить тодлеров дополнением, а не в бесплатном обновлении, при этом так, чтобы фанаты не подняли хай на весь мир.с самого начала было понятно, что вернут. Но, конечно, не сразу и в качестве какого-нибудь дополнения, чтобы заработать побольше.
Ух ты, помаленьку возвращаются скрытые ч\х? ПорадовалоПобеда в испытании специй подарит скрытую черту характера “Охотник за специями”
От темы еды уже воротит, но вот это очень понравилосьСпеции, купленные у продавцов, позволят вашему симу придать своей еде уникальность. Добавление шафрана, чили, карри и многих других специй способно менять мудлеты персонажей.
Палочки тоже навык, здорово ). Не интересно, когда симы изначально все идеально делают. Смешно было в тройке, когда симы падали сначала, катаясь на роликах.Будет 2 новых скрытых навыка: использование палочек для еды и восприимчивость к специям.
Есть такая серия пресс-папье в виде снежных типа шаров с храмами России. Вот они не совсем шары, а с одной стороны плоские, внутри гель и блестки. Видимо, тут то же самое.почему они не шары, а какие-то странные плоские штуки, они их что, из террариумов с лягушками переделали ?
Ой, все!Выполнять рабочие задачи для новых карьер можно будет только в Сан-Мишуно _. Э-э-эм, это же не значит, что протесты, например, можно будет устраивать только там??
Может быть, этот человек ошибся просто. Вообще, в оном из видео показывалась карьера интернет-персоны или критика, не помню, кто там точно был, и там было задание съездить в спортзал и сделать там фото, и он ехал в спортзал в Винденбурге.Ой, все!
Верю, что так и будет. Если уж для граффити требуется сперва зону разместить, то и тут будет такая же бяка с площадкой для митингующих. А уж трибуна политика наверняка будет только в 1 месте, там же, судя по ролику, еще и меняющийся фон прилагается. Так что не удивлюсь. Скорее удивлюсь, если получится наоборот.
Нет,как вилкой в ногуВсе слова разрабов - как вилами по воде
В последнем стриме было видно, что трибуна имеется в режиме покупки. Так что ее можно будет в любой город, при желании, воткнуть.А уж трибуна политика наверняка будет только в 1 месте, там же, судя по ролику, еще и меняющийся фон прилагается.