(kitten5), вы о покупке допов? Безусловно, тратить на них деньги - дорогое удовольствие. Но все-таки, ради уважения Максис, купил игру и все допы с ИН (кроме Похода и большинства каталогов).
Вот они и пилят одно большооое дополнение,по тому что надо чем то занять фанатов пока делают 5 частьNastika92, в любом случае, ЕА конкретно промахнулись. Если вы хотели грандиозно поменять планы на Симс, сделав ее онлайновкой, так продумайте все до конца, а не в процессе разработки меняйте планы. На продукт это повлияет не лучшим образом, что, собственно, мы и видим. Видно, что у игры есть потенциал (Максис же, у них и двойка конфетка получилась). Из-за жадности ЕА разработчики не могут раскрыть свой потенциал, не могут в полной мере реализовать свои идеи. Тот же лифт. Была бы возможность, я уверен, они бы сделали все как нужно.
Как раз-таки я вижу, что они сами себе враги, или они просто... тупые. Либо они действительно решили прикрывать линейку. Это очень похоже на медленную смерть. И, на последок, они просто решили нажиться на фанатах.
Да и не думаю, что разработка 5 части началась. Я уже сказал, что дела у 4 не очень. Плюс вспомним слова ЕА в самом начале запуска четверки, что если она не будет такой же успешной, как ее предшественники, то все. Rip The Sims. Я это, собственно, и вижу.
В общем, вся эта ерунда началась с идеи Симс онлайн.
Но если подумать, что разработка 5 части таки идет, и именно поэтому дополнения выпускаются реже, так почему они все равно выглядят как кусок от какого-то целого дополнения? Например, "Get Together" и "City Living" - кусочки "Nightlife" (Симс 2). Если соединить эти два допа - получится найтлайф. Ах да, еще рестораны. Ведь они тоже появились в "Ночной жизни". Для того, чтобы сорвать побольше денег. Но не пойму, зачем? ЕА - большая компания с очень огромным бюджетом. Зачем они экономят на четверке? Даже если идет разработка 5 части, это не оправдание. их бюджет сполна хватило бы на эти две игры. Или они весь бюджет спустили на первую Батлу.
Согласна... Помню, как меня передернуло, когда сим впервые в бассейне утонул - тоже так реалистично его тельце на волнах покачивалось. И тут тоже постарались. Но мы же хотели реалистичности - вот, получилиА новая смерть выглядит жутковато. Реалистично так.
Нет,неделька ничего не решит как там было 4 декоративных коробки (которые разрабы по старинке назвали лифтом) так они и будут.Как нельзя было изменять квартиры -так и нельзя будет.Как была халтура -так останется.Неделька не спасет.!(ловаться бесполезно, всё равно ничего не изменим. Остаётся только подождать недельку и надеяться, что всё-таки всё будет хорошо и качественно реализовано
О-о, смерть просто крутейшая, анимация суперСмерть от поедания рыбы фугу
Призрак зачетныйновый вид призрака
Он имел в виду, думаю, то, что есть некоторые вещи в обоих дополнениях этих, которые привязаны к конкретному городу. И то, что нельзя редактировать. Например, развалины и утесы в "Веселимся вместе!" - смена типа лота невозможна, и вечеринки, на которые симы приглашают - они генерируются только там, только в Винденбурге. Дополнение, по сути, было пустое для долгосрочной игры, его фишки, кроме клубов - на раз поиграть, потому что ну, побегал ты раз по лабиринту, посмотрел поместье с привидениями - и вряд ли снова будешь это делать в каждом поколении...это как активные карьеры из "На работу!" - я не знаю, может, это только у меня так, но я прошла их по разу, и больше нет интереса ходить на работу с симами и проходить их снова, так как все то же самое.Насчет сильно ограничено - блин, ну это кому что, наверное.
Вспомнить глобальность Симс 3 Мир приключений. Много функционала, 3 новых навыка (Фотографии и Кун-фу и Нектароварение, фотографии имели множество колекций, и вообще имели свои задания со звездочкой, довольно сложные и время-затратное), самое главное - много гробниц в Франции, Китае и Египте. Досих пор есть такие, которые не прошли все эти места на 3 визы. (Да я и сам не прошел). Да и много другое: садоводство, новые рецепты кулинарии (максимум до 15 рецептов, а не 21) и тд. И это было дополнение которое стоило 1.500, или чуть больше-меньше.Мне кажется, в тройке было как-то иначе.
Я даже еще не была в ЕгиптеДосих пор есть такие, которые не прошли все эти места на 3 визы.
Смикки, карта прелестьНа официальном сайте появилась карта города Сэн Майшуно. Еще и с комментариями самих симов. Смотрится забавно с:
Xeno, а Вы прочитали про то, что, чтобы жить в квартире, нужно будет платить арендную плату, раз, внести депозит, два, и оплатить стоимость мебели, триОтлично, чтобы полакомиться всякой фигней из тележки, мы сами должны за 100 симолеонов нанять продавца. Очень жизненно, что, "Вай, Махмуд, вот тебе пицот рублей, прихады, продай мне шаурма за сто писят".