А что вам не нравиться? Они реализма добавили, интересно если не платить за квартиру то сима могут выселить?Вы прочитали про то, что, чтобы жить в квартире, нужно будет платить арендную плату, раз, внести депозит, два, и оплатить стоимость мебели, три ? Они нас разорить хотят.
Так это, депозит вносится как раз на тот случай, если квартирант повредит что-то, включая мебель, и возвращается обратно при выезде. Получается, сим вносит залог (депозит), арендную плату и еще мебель оплачивает. Депозит, интересно, вернут при выезде?Они реализма добавили, интересно если не платить за квартиру то сима могут выселить?
Xeno, ну-у-у, как бы Вам сказатьДепозит, интересно, вернут при выезде?
карта города Сэн Майшуно. Еще и с комментариями самих симов.
А при учете что у симов вечно унитазы ломаются, техника горит не ведать возврата депозита как своих ушей...ну-у-у, как бы Вам сказать ...если считать, что они решили сделать жизнь симов более сложной и реалистичной в этом дополнении...то, думаю, в день выезда к вам будет приходить хозяин и говорить, что вы вот тут обои поцарапали, и поэтому ...
У них это очень хорошо, надо признать, выходит, такое чувство, что кто-то там специально за это отвечаетага,чуть ли не пол-аддона слепили из того,что было
О да. У них как будто нет никакого восприятия возраста и семейных связей - тоже. Из-за этого иллюзия общения эта - полная ерунда. "Эй, бабуля, пошли потусим со мной в ночной клуб." Добавили бы еще хоть немного вариантов, что ли. Старички бы предлагали старичкам встретиться, посидеть, вспомнить молодостьА что в игре в этом плане? Смс от почившей сто лет назад бабушки, которая рада, что сим стал дружить с Васей. В чатах никакой интересности нет... Случайности и разнообразности в смсках никакой нет. И в мнениях симов друг о друге - о да он мне нравится или фу он мне не нравится или я его не знаю. Роботы, куда им до умных симов.
Ну тройка продолжает радовать .Вот я сейчас играю в открытую школу тремя подростками.Там еще чего нибудь добавят.Мне интересно.)Мне кажется, в тройке было как-то иначе.
Ну тройка продолжает радовать .Вот я сейчас играю в открытую школу тремя подростками.Там еще чего нибудь добавят.Мне интересно.)
Блевать будет этой рыбой, кряхтя, кашляя и оставляя зелёную слизь кругом. А потом эта рыба будет ползать по дому помирая в диких конвульсиях.Интересно, какие у него особенности в поведении будут.
- "Буду клубиться, буду рейвиться!""Эй, бабуля, пошли потусим со мной в ночной клуб."
Симсо туристо, облико амнезис, чо,будем считать, что мы для них на одно лицо.С этим глюком никакого смысла не будет знакомиться вообще с симами из нового города и заводить с ними отношения.
Тебе какой есть два варианта взрослый и детский.Детский открытые школы и вроде профессии а есть еще взрослый вариант.Так тебе какую ссылку давать?)А это мод какой-то? У меня нет его.
Патч должен быть на этой неделе! Раз сегодня не вышел, скорее всего, будет в четверг.А дополнение через неделю, разве не должны были сегодня патч выпустить? Или в день дополнения прям?
Аналогично...в отношениях у всех семей полный бардак, играть нет желания, ибо хочу играть, а не ходить по всем четырем городкам из семьи в семью, которых куча, и восстанавливать им модом отношения.мне кажется, я в том числе и из-за этого косяка с отношениямт перестала играть. Ибо да, невыносимо.
Или вылетел без сохранения - "да и фиг с ним", правда, я больше одного сим-дня не теряю, автосейв в моде настроен. Равнодушие какое-то странное к игре и симам, в духе - есть они, нет их, сейв слетел, да и пофиг. Не так давно вообще все играемые семьи перевела в неписи, кроме трех, сюжетки ради.В последнее время меня вообще от игры пробивает на сон - как ни сяду поиграть - сразу зевать начинаю неудержимо.
блин, а что делать тем, кто уже пробовал плясать под эту кулинарную дудку? Х)пойду создавать симку-кулинара, которая будет изучать все новые рецепты
Ну так пиаром занимаются не разработчики, а специальный отдел, который тоже порой работает весьма косячно, правда в последний месяц они прямо ударники труда. Вообще как подумаю, что этим людям представляют очередной рецепт, две с половиной новых функции и говорящий унитаз, а потом говорят: "А теперь продай все это и чтобы выручки на мульен долларов было", то даже как-то жалко их становится.ага,чуть ли не пол-аддона слепили из того,что было,
зато не лень изобретать новые способы втюхивать халтуру
Ну так пиаром занимаются не разработчики, а специальный отдел, который тоже порой работает весьма косячно, правда в последний месяц они прямо ударники труда. Вообще как подумаю, что этим людям представляют очередной рецепт, две с половиной новых функции и говорящий унитаз, а потом говорят: "А теперь продай все это и чтобы выручки на мульен долларов было", то даже как-то жалко их становится.