Они отвлекают от веселья же, надо скорее из квартиры на фестиваль выскакивать.это с его легкой руки мы лишились лифтов
Из очередной статьи о фестивалях от Гранта Родика:
Бесконечное веселье
Когда фестиваль заканчивается, симы могут продолжить веселиться и перебраться в ближайший бар. Нам очень нравится, что симы всегда готовы веселиться.
![]()
А нам нетНам очень нравится, что симы всегда готовы веселиться.
Пытаются игроков отвлечь на "веселье" от той жести, которая творится во всей остальной игре, хехДа что у них за проблемы в жизни, что такая зависимость от веселья в симсе? О.о зациклились прям на этом.
почитала новости о новом допе с питомцами. еще и кухня какая-то...
интересненько![]()
Опция на отключение падения отношений в МС отлично работает, у меня симы давно никого не забывают. Что ни разу не избавляет от маразма, когда живущие в одном доме близнецы вообще друг с другом не знакомы..Мод даже был,который должен был это исправлять,но оказался не рабочий.
Рецепты конской колбасы и пирогов с котятами прилагаются))почитала новости о новом допе с питомцами. еще и кухня какая-то...
Опция на отключение падения отношений в МС отлично работает, у меня симы давно никого не забывают. Что ни разу не избавляет от маразма, когда живущие в одном доме близнецы вообще друг с другом не знакомы.
Рецепты конской колбасы и пирогов с котятами прилагаются))
Эх, мелкие животные, у меня крысы, черепаха и змея живут и жили, правда, было бы здорово ручного пасюка на плече таскать или там питона какого. Только не таких бы корявых, как живность в Гранит Фоллз.
Ну,тогда нет прощения разработчикам.Святые люди мододелы.Жаль только,что я моды не люблю,стараюсь без них обходится,все жду,что разработчики сами свои ошибки поправят.Но похоже они сами проверяют какие моды есть и раз есть,то зачем им делать.Специально не качала мод открытые школы,думала раз сделали открытые карьеры,то и школы будут. А нет,ошиблась.Опция на отключение падения отношений в МС отлично работает, у меня симы давно никого не забывают. Что ни разу не избавляет от маразма, когда живущие в одном доме близнецы вообще друг с другом не знакомы.
Эх, мелкие животные, у меня крысы, черепаха и змея живут и жили, правда, было бы здорово ручного пасюка на плече таскать или там питона какого. Только не таких бы корявых, как живность в Гранит Фоллз.
Помогите мне,пожалуйста, вот мод о котором вы говорили.Это командный центр?и какой модуль нужно скачать,что бы симы перестали друг друга забывать?Опция на отключение падения отношений в МС отлично работает, у меня симы давно никого не забывают. Что ни разу не избавляет от маразма, когда живущие в одном доме близнецы вообще друг с другом не знакомы.
Да, там есть опция "показывать меню сима".Оффтоп. Раз уж тема про этот мод. Можно там отключить функции которые появляются при клике на симов?
Серьезный косяк модов в том, что не всегда понятно, чем вызван баг - сторонней прогой или в самой игре что-то не так. Ну и приходится от них отказываться на время, когда что-то новое выходит. Но, блин, я не знаю, как без них, учитывая падение отношений, обнуление коллекций и финансов при отселении и всякое такое. Сыроваты эти моменты в четверке.Жаль только,что я моды не люблю,стараюсь без них обходится,все жду,что разработчики сами свои ошибки поправят.
Ага,усложнят они нам.В 4ке даже рыбок в аквариуме кормить не нужно)
Такое ощущение, что игроки, окромя "три-в-ряд", ни во что больше не играли, ни в ММО с их надстройками интерфейса, ни в шутеры, ни, в боже упаси, квесты или там РПГ. Запутать парой действий они нас боятся, да действительно. Сложно нам будет. А, блин, баги и глюки самостоятельно править не сложно?"Ну вы что, это же ведь только запутает игроков".
Истину глаголете, между прочим. И если на машине можно еще покататься в пределах райончика, то на метро куда? Разве что, мини-локация с мелькающими за окном огоньками, хождения по вагонам, но как скоро это надоест?Вот, честно, никогда не понимала смысла метро в тройке и всегда считала его создание бездумным расходованием ресурсов. Или будок.
Но это имхо, конечно.
Хотя, вот если бы метро было похоже чем-то на метро из GTA, Mafia или Watch Dogs, когда в него можно входить и видеть, как твой персонаж едет из точки А в точку Б. Но это имело бы смысл только на действительно больших картах, а не в симовских городках.
Мы точно здесь все говорим про ЕА?Разве что, мини-локация с мелькающими за окном огоньками, хождения по вагонам, но как скоро это надоест?