А мне нравится интервью с гуру Грантом, которое ругают за высказывание о лифтах. Черт с ними, с лифтами, а вот вуху в душе могли бы и вернуть.
Но он дело говорит. И, судя по его словам, все такие любимые фанатами дополнения никто не собирается не выпускать, всё будет (другой вопрос, будет ли у меня еще живая видеокарта к тому дню).
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
MissSimmer, насколько я понимаю, сейчас проблема в том, как сделать эти дополнения (Сезоны) с ограничениями этого движка, с урезанным бюджетом, когда, как я их поняла, каждая лишняя анимация на счету, судя по теме с лифтами, и так, чтобы то не было просто повторением прошлых серий 1 в 1, а было вроде бы с любимыми функциями - но новым. Думаю, он прав, и если бы они просто повторяли все из тройки, без нового - вряд ли кто-то бы это покупал, все-таки люди любят новенькое"But to play, I always love Seasons and Generations"
Тогда... В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?!
Согласна,это ,пожалуй,чуть ли не единственное интервью, которое не вызвало у меня негатива.Сразу видно мужчина:без эмоций,объяснил причины из-за которых нас лишили того же лифта.Сказал да плохо,но не могу дать вам хорошего ответа.Женщины все же эмоциональные(что с нас взять)стоит только задать неудобный,каверзный вопрос,все!Начинается"ой,все!Мы же стараемся!А вы тупые фанаты не хотите замечать наших трудов! Мы же вас слышим!"А мне нравится интервью с гуру Грантом, которое ругают за высказывание о лифтах. Черт с ними, с лифтами, а вот вуху в душе могли бы и вернуть.
Но он дело говорит. И, судя по его словам, все такие любимые фанатами дополнения никто не собирается не выпускать, всё будет (другой вопрос, будет ли у меня еще живая видеокарта к тому дню).
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Скрестила пальцы, что они поправят глюк с забыванием симов и падением отношений! Хоть бы, хоть бы! Не хочу решать это модами, игру все время обновляют, а такие моды часто ломаются.СимГуруДрейк подтвердила: сегодня выйдет обновление. Drake on Twitter
Ждем, обычно вроде часов в 8-9 патчи выходят.
всеобщий глюк, значит)И или у меня глюк, или обновление на 1,08Гб
Больше нововведений не заметила.
Julerra, значит, или мод какой-то, или нужно неполадки устранить.у меня все в порядке с этим действием. Три часа уже во дворе лежат смотрят
Вот да. Тоже это заметил. А еще у меня пропала мелодия при вуху и при свадьбе. Как так? Искренне надеюсь, что это единичный глюк...мудлеты скачут, особенно при готовке - то есть, то нет
А неженатым будет что-то генерироваться? Или с этим сейчас все в порядке? Когда активно играла, у меня никто сам не влюблялся, приходилось все самой.при переключении между семьями женатым симам больше не будут генерироваться ненужные любовные отношения!
Вот это я не успела проверить, т.к. это как-то рандомно происходит. Но я играла вчера и сегодня, пару сим-недель, у основной симки вроде на месте отношения.Но распад отношений и забывание симами друг друга не исправили