Там в описании написано, что речь идет именно о женатых, но ведь они в своем исправлении могли и накосячитьА неженатым будет что-то генерироваться? Или с этим сейчас все в порядке? Когда активно играла, у меня никто сам не влюблялся, приходилось все самой.
У них реакция замедленная, видимо, они долго исправляют и тестируют, раз только сейчас они поправили косяк с тем, что семейным симам генерировались возлюбленные все время, этой проблеме же сто лет в обед.Розовый бюстгальтер тоже на месте - мне кажется, разрабы даже и не знают об этой проблемке.
Вот же ж блин, а его только вчера установилаКомандный центр лег
Прочла "со шнурками для тодлеров"Новые файлы со шкурками для тодлеров нашли в файлах игры после обновления...и даже парочку бровей...
Так было у всех.С моим обновлением что-то явно пошло не так. Сначала мне подготовили 2,11 Гб, потом загрузили 1,08 Гб, а после этого, вместо установки, стали заново загружать уже 1,98 Гб
как 6? у меня 8Неужели эти 6 черт весят 1,08Гб?
То есть это не у меня сбой и не ошибка Ориджина, а патч весом почти в 3 Гб? Однако, солидно.Так было у всех
Я предзаказ не оформляла, иконки нового города у меня нет, но чисто на случай, если я соберусь, то да, моя игра тоже должна быть готова к его установке, это логично.там есть еще нечто подготовительное для грядущего дополнения
Было. Я скрины уже где-то выкладывала.у меня с обновлением появилось действие "кормить с ложки" не только на том диване из ИН раньше, вроде, такого не было
Новые файлы со шкурками для тодлеров нашли в файлах игры после обновления
И они просто ппц как зря и некачественно это делают, потому что к моменту выхода аддона интереса к нему уже никакого, потому что по факту оказывается, что то, что рекламировали- это ВЕСЬ контент из аддона, вне пропиаренного в нем нет больше ничего.(kitten5), скорее этим занимаются пиарщики (рекламщики). Разрабы же просто пилят игру.
Новые файлы со шкурками для тодлеров нашли в файлах игры после обновления...и даже парочку бровей...
зато теперь игроки не жалуются что мало инфыинтереса к нему уже никакого, потому что по факту оказывается, что то, что рекламировали- это ВЕСЬ контент из аддона, вне пропиаренного в нем нет больше ничего