мододелы, кто ж еще тщательно изучает игру))Мне всегда было интересно, кто же находит такие вот случайно оставленные ништяки?
Xeno, а это главная интрига дополнения!Пробуйте образцы блюд в городе, чтобы найти 20 новых рецептов. Попробуйте найти их все!
21-27-20, сколько на самом-то деле, блин?
Zонька, они влияют на навыки + дают мудлетРебятушки, что дают черты для участков? Что-то интересное все-таки или так себе? (раз уже сутки прошли с обновы)
А мне пока костюм енота из всей информации по аддону больше всего и нравится)
народ, может кто помнит, сколько ЕА скидывал на каталоги и наборы в чёрную пятницу??
Xeno, да, это именно он, костюм туристаЭто не с обновой, часом, костюм туриста?
И если да, то разница в размере последнего патча не вызвана, случайно, тем, что предзаказавшим отсыпали дополнительных плюшек? Потому у нас и больше?
Пипец, еще хлеще енота. Кенгурушка на поясе, сланцы с носками, руссо туристо времен девяностых, что ли? Вот что точно для фриков. Так, все, дайте мне блошиный рынок и я заварю въезд в город. ))да, это именно он, костюм туриста
Я вот прям не знаю, сочувствовать или поздравлять...))кстати, в стане предзаказавших этот расчудесный доп с енотьим костюмом прибыло - теперь я тоже с предзаказом, но без рубля и в долгах на пару тысяч.
Xeno, кстати, туристы в таких въетнамках, как у них в стримах с этим костюмом, и не ходят совсем - в такой обуви, которая еле на ногах держится, ходить неудобноКенгурушка на поясе, сланцы с носками, руссо туристо времен девяностых, что ли? Вот что точно для фриков.
Вот и я не знаюЯ вот прям не знаю, сочувствовать или поздравлять...))
этот набор туриста уже в игре был, только как неиспользованая одежда, в касе его небылоПипец, еще хлеще енота. Кенгурушка на поясе, сланцы с носками, руссо туристо времен девяностых, что ли?
Xeno,
...кстати, в стане предзаказавших этот расчудесный доп с енотьим костюмом прибыло - теперь я тоже с предзаказом, но без рубля и в долгах на пару тысяч.
Что значит загружайте пачками?Проверьтесь Mod Conflict Detector. Или по старинке: загружайте пачками
Да уж, долго придется. Спасибо.December, партиями* пишу с телефона. Если программа не помогла, пробуйте вручную, как написал выше
У меня почти так же, только нет первых двух заставок, Sims 4 и Maxis, черный экран вот до того момента, что у вас на скрине. Без модов так же было.После последнего обновления у меня такая беда:
А можно ссылочку на него? Посмотрю стоит или нет, так не помню у меня много чего стоит.У меня почти так же, только нет первых двух заставок, Sims 4 и Maxis, черный экран вот до того момента, что у вас на скрине. Без модов так же было.
Если стоит мод WW, который 18+, он очень много поломал, но его уже обновили.