А у вас не активна кнопка, что ли? У меня черно, но все грузится. Ссылку в ЛС, ибо.А как решили эту проблему? или еще не решили?поиграть хочется....
Ничего не нажимается, и черный такой экран, и все.....Даже из игры выходить надо через диспечер задач.....А у вас не активна кнопка, что ли? У меня черно, но все грузится. Ссылку в ЛС, ибо.
Я посмотрю те моды которые давно не обновлялись, потом на источнике ищу и обновляю, сейчас придется конфликтные удалять....Попробуйте убрать что вы загрузили в последнею очередь.По дате посмотрите.и эти допы и моды уберите в отдельную папку. ,если не поможет берите следующею дату.А вообще у меня все стоит по категориям моды одна папка, одежда другая и так далее.А если все все вместе то так бы я и убирала
Он был в базе с самого начала, найти можно было в стилизованных образах для пожилых.Котятки, а как давно в игре появился
Можно писать ободряющие запискочки и оставлять на доске объявлений в подъезде. Соседи почитают.от лица сима написать отзыв или что-то вроде.
Так она завтра уже выйдет))Нам же мало обзоров
Так и мы не войдем.Не в том положении Россия.Дрейк мне ответила, что она не занимается презентациями за пределами США
Лучше скажите, кто разбирается в расчетах времени, во сколько завтра дополнение будет доступноМногие ютьюберы и некоторые фан-сайты получили коды раннего доступа, и сегодня будет еще одна волна обзоров. Нам же мало обзоров
В кореи в 18:00 по мск (СЕГОДНЯ).Лучше скажите, кто разбирается в расчетах времени, во сколько завтра дополнение будет доступно? 12:00 же?
А наш комьюнити-менеджер
Ну тот человек, который ведет сообщества в соц.сетях, я не знаю, как его назвать еще) Ответил кстати быстро через сообщения сообщества, так что не все так плохо в EA Россия.У нас есть коммьюнити-менеджер? Лол.
А у меня язык и цены в Ориджине после этого на корейские не сменятсяСкачайте VPN, могу в ЛС ссылочку дать, сам подключился работает, жду 18:00.
Обложка будет на Корейском, все остальное на русском, валюта тоже Корейская, но это на время пока вы подключены к корейскому серверуА у меня язык и цены в Ориджине после этого на корейские не сменятся?
Дайте ссылочку в лс![]()
В МСК в 7, у вас в 9 получаетсяMagica, а этот аддон во сколько? Тоже в 7, получается? (У меня разница с Москвой -2 часа)