10 часов до выхода чего?а ссылочку вы для чего дали?Сначала подумала,что скидроу уже взломали и игра через 10 часов появится на наших торрентах,а нет у них пусто.Кстати, вот что интересно:фоллаут взломали в день выхода,цивилизация 6 уже появилась через день.Или взломщики брутальные мужики,которые не любят Симс и поэтому его долго не взламывают или я,кажется,знаю зачем ЕА урезали бюджет Симс)Skidrow & Reloaded Games - Pc Games - Crack Download - Full iso Games - Repack Games - Skidrowreloaded.com 10 часов до выхода.Не знаю)
Игровые наборы выходят со скрипом.Что второй,что третий -месяц и 28 дней.а дополнения всегда быстро.Если проблему решат эту то у пиратов наступит лафа)
Svarovska, я думаю, хорошее дополнение, очень годное! Игра прямо реабилитировалась в моих глазах. У меня, наоборот, было ощущение, что в итоге дали больше, чем показывали, так как в трейлерах не показывали какие-то мелочи геймплея, фестивалей, у меня очень хорошее впечатление, несмотря на тесноту городка и некоторые баги, которые, думаю, скоро патчем поправят. Глюки с модами - тут ЕА не виноваты, ну, и это можно было ожидать, что глобальное дополнение сломает их большую часть. Я вообще ожидала гораздо больше подвисаний в игре с этим дополнением, + у меня очень старое сохранение, древность просто, но я могу играть по много часов подряд, и все норм.По отзывам создалось ощущение, что дополнение в итоге представляет из себя даже не исключительно то, что уже показывали и ничего больше, а что-то куда более слабое ) ибо на все, проспойлеренное ранее наложились еще персональные глюки, связанные с модами, а так же баги, которые никому, разумеется, на стадии пиара не показывали.
так как в симс можно с 1 аккаунта играть, можно просто с другими студентами скидыватьсяДумаю, что пора переходить на пиратки, потому что отдавать 1500 за такое дополнение я больше не хочу. Студенту есть на что более полезное потратить такие деньги![]()
На момент, когда сообщение с ссылкой было размещено, The Sims 4 City Living действительно находился в каунтдауне, отсчитывающем часы до размещения дополнения на сайте. Когда Вы на сообщение ответили, игра из данного списка уже была удалена, так что всё Вы правильно поняли и никто ни в чём не виноват.10 часов до выхода чего?а ссылочку вы для чего дали?Сначала подумала,что скидроу уже взломали и игра через 10 часов появится на наших торрентах,а нет у них пусто.Кстати, вот что интересно:фоллаут взломали в день выхода,цивилизация 6 уже появилась через день.Или взломщики брутальные мужики,которые не любят Симс и поэтому его долго не взламывают или я,кажется,знаю зачем ЕА урезали бюджет Симс)
Вот куда ушли деньги отложеные на анимацию в лифте.А по поводу задержки, мне наиболее правдоподобным кажется предположение, что Skidrow с Reloaded заплатили
Если это правда вопрос, то нет, не знаю, потому что не интересуюсь.вы случайно не знаете,как другая продукция EA выходит на торрантах,платить пиратам,наверно,ой как недешево
Да ладно!я видела в фейсбуке у скидроу несколько постов о фоллауте и один был весь в сердечках
Да-да,мы тогда ещё с мужем над этим постом посмеялись. Говорю "вот увидишь фоллаут взломают в день выхода".Пошутила, а сбылосьДа ладно!![]()
Тут понимаете, в чем дело, кряк на дополнение УЖЕ должен был выйти (прилагаю скрин, где видно, что прошёл 21 час с момента предполагаемой публикации), проблема в том, что с того момента его, собственно, больше никто и не видел. Что мотивировало их поставить игру в очередь публикации, а потом убрать - ума не приложу. Я в секции Request Game оставила очень тактичный и вежливый комментарий с просьбой объяснить "стенающемуся" люду элементарное наличие или отсутствие возможности появления дополнения в ближайшее время. Комментарий этот прожил счастливую, но короткую жизнь сроком в часов 5-6, собрав несколько горестных "поддакиваний", а потом они исчезли вместе с ним... Теперь на сайте просто наводнение вежливых и не очень просьб выложить дополнение или хотя бы не шутить так жестоко над ранимыми душами игроков, с чем я, положа руку на сердце, молча соглашаюсь.MissSimmer На Симс вроде нет Денуво, это во всяких Инквизициях ее поставили, чтобы игроки не дай бох быстро не обнаружили что игра получилась *зачеркнуто* не очень качественной и успели вложиться. А на дополнения, мне кажется, защиту уже даже и не поставишь теперь. Надеюсь, что с новым Масс Эффектом не залажают, а то это будет уже дно )
Просто, мне кажется, у них есть определенный список игр и они взламывают строго по нему и пофиг, что в нем половина игр не особо интересна, судя по скачиваниям. Всем не угодишь. Хотя черт знает, может, и заплатили, хомячки-то кинулись скупать, как вышел аддон, ажиотаж, конечно, меньше, чем вокруг все той же Инквизиции *ненависть*, но все равно многие ждали. Третий симс, помнится, быстро взламывали, но на него и реакция была преимущественно положительная, я вот, например, поиграв в пиратку, потом купила лицензию.
Говорили, не говорили, открываем сайт Reloaded - кряка нет.Очень странно) Говорили, что кряк уже есть, типа. В четверг должен был появиться, по крайней мере. Получается, что кряк уже есть но его не выложили?
И не очень представляю, что ЕА так просто забило на это и просто заплатило деньги скидроу, чтобы он раньше времени не выкладывал пиратку. У них ведь, в Америке, с этим все строго. Как так?)))
Я, наверное, с Вами согласна, такой подход вызывает симпатию, но ЕА никогда не отличались каким-либо благородным рвением. Невозможно заставить человека пить, если он не испытывает жажды. (С)Кстати,недавно читала статью о пиратсве.Очень длинная и интересная.Если найду,то оставлю ссылочку.В ней говорилось,что все возможные защиты от пиратства рассчитаны на то,что бы не дать взломать игру в первые дни выхода игры,думаю"заплатить пиратам,что бы при держали" тоже сюда входит(Дьябло исключение,её так и не взломали,но и защита там соответственно очень дорогая)И вот эта защита,которую ставят,очень осложнает игру тем,кто купил игру.Из-за защиты начинаются различные вылеты,тормоза и др. неприятности.Такая цена,которую платит "честный пользователь".И ещё в этой статье приводилось интервью одного из разработчиков "Ведьмака".Он заявил,что защиту от пиратства они не ставили,что бы не усложнять игру "честным пользователям",а так же сказал,что считает лучшей защитой от пиратства -это качественный,интересный продукт,без багов,на что они и делали упор.И что он очень рад,когда им в редакцию приходят письма от тех людей,которые сперва скачали пиратку,а потом купили игру.Вот таким должен быть подход к играм.Естественно,"Ведьмака" мы сначала скачали,а потом купили)
Я пару дней назад ради интереса открыла Википедию и посмотрела даты выхода дополнений для четверки, впоследствии сравнивая их с датами публикации соответствующих дополнений на сайте Reloaded (я нормальная, честно). Так, дополнение "На работу" было выпущено 31 марта для лицензионщиков, а 1 апреля уже было доступно для скачивания у Reloaded. Таким образом, возможность играть в кряк была предоставлена раньше, чем в лицензионную версию жителям Европы (у них хроническая задержка в 3 дня). "Веселимся вместе" вышло 8 декабря, кряк можно было получить уже 10 декабря. Дополнение"Городская жизнь" выпущено 1 ноября, в очереди на аплоад на всё том же сайте появилось 3 числа... И так и не вышло.все возможные защиты от пиратства рассчитаны на то,что бы не дать взломать игру в первые дни выхода игры
там не первый раз когда дают таймер и ничего потом не происходит, я сначала думал это таймер выхода игры, но тогда опоздали на пару днейЧто мотивировало их поставить игру в очередь публикации, а потом убрать - ума не приложу.
Знаю, некоторые комментарии на сайте ссылаются на то же самое, сама-то я раньше не обращала внимания.там не первый раз когда дают таймер и ничего потом не происходит
Вполне может быть, но почему раньше не было таких критических задержек?видимо это все для подогрева интереса к сайту, там же куча рекламы