Там был отчет в котором шло время и когда я давала ссылку я думала что это правда.Больше такого не повторится.Извините что ввела в заблуждения.10 часов до выхода чего?а ссылочку вы для чего дали?Сначала подумала,что скидроу уже взломали и игра через 10 часов появится на наших торрентах,а нет у них пусто.Кстати, вот что интересно:фоллаут взломали в день выхода,цивилизация 6 уже появилась через день.Или взломщики брутальные мужики,которые не любят Симс и поэтому его долго не взламывают или я,кажется,знаю зачем ЕА урезали бюджет Симс)
Мне тут уже добрые люди объяснили)А вам я на радостях чуть пост любви не написала за хорошую новостьТам был отчет в котором шло время и когда я давала ссылку я думала что это правда.Больше такого не повторится.Извините что ввела в заблуждения.
Да ерунда.Я на васаре- если что свистну) Но уже по делу)Мне тут уже добрые люди объяснили)А вам я на радостях чуть пост любви не написала за хорошую новостьНо.Видимо вследующий раз
Тут понимаете, в чем дело, кряк на дополнение УЖЕ должен был выйти (прилагаю скрин, где видно, что прошёл 21 час с момента предполагаемой публикации)
Насколько я поняла и поняли остальные, участвующие в этом обсуждении, это отсчёт до выпуска кряков, ибо City Living был доступен уже 1 ноября, а отсчёт появился 3-го... Более того, в ветке запросов на их же сайте люди сами упоминают эту очередь в контексте с немногозначным смыслом, мол, собирались разместить и вроде как передумали.это отсчет времени до выхода новых игр
Я иносказания нормально не воспринимаю, у меня моментально рождается ассоциация с детскими дразнилками с высунутым языком.Неужели вы думаете, что на не вышедшую еще Dishonored 2 есть кряк (который появился аж за 8 дней до официального выхода!!!), но нехорошие Скидроу и ко не выкладывают?
Может потому что 3его выходил аддон в основной массе стран?City Living был доступен уже 1 ноября, а отсчёт появился 3-го...
Насколько я поняла и поняли остальные, участвующие в этом обсуждении, это отсчёт до выпуска кряков, ибо City Living был доступен уже 1 ноября, а отсчёт появился 3-го... Более того, в ветке запросов на их же сайте люди сами упоминают эту очередь в контексте с немногозначным смыслом, мол, собирались разместить и вроде как передумали.
Я иносказания нормально не воспринимаю, у меня моментально рождается ассоциация с детскими дразнилками с высунутым языком.
Если тут кто-то чего-то не понял и Вы знаете, как объяснить - пожалуйста, буду рада прочитать объяснение, только давайте не будем намеренно задевать друг друга?
На блоке ясно написано: "Upcoming games" (т.е. игры, которые скоро выйдут, а не кряки, которые скоро выйдут)
и дается список изданий с датами их выхода, в том числе и Dishonored 2 с явным отсчетом времени до ее выхода 11 ноября.
Ну не может быть такого, чтобы Dishonored 2 взломали за неделю до выхода.
Даже если бы это было так, то Skidrow моментально бы выбросили ее в сеть, чтобы создать ажиотаж на своем сайте.
Между группами хакеров довольно напряженная борьба за первенство, поэтому они не сидели бы при этом в кустах, ожидая окончания отсчета.
Я почитала немного о группе Skidrow, у них хакеры из Германии, Нидерландов и Дании.
Скорее всего, группа преимущественно европейская, поэтому и выход City Living указали как 3 ноября (официальная дата выхода в Европе).
Отсчет, я так понимаю, появился Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (может, даже раньше) и указывал на выход игры 3 ноября.
Уровень сообразительности людей, которые там пишут "Ааааа счетчик исчез, вылажите Сити Ливинг!!!1 Хачу играть в Симс!" не вызывают у меня особого доверия,
так как эти люди заполонили почти каждый недавний релиз группы подобными комментариями. Для этого же есть специальный раздел на сайте.
Если эти люди постят свои просьбы в не предназначенном для этого месте, то могут возникнуть сомнения в их способности читать или понимать смысл прочитанного.
Да, и кстати, комментарии с ненавистью тех, кому не нравится наплыв симмеров-пиратов в ненадлежащих разделах, указывают на то, счетчик этот следит за временем до выхода игр, а не кряков.
Я особо за этим сайтом и выходом кряков не слежу. Могу предположить, что в этот блок они ставят игры, которые они намереваются взламывать, а время отсчитывается до официального выхода игры.
Если вы за этим сайтом следите, то поделитесь, пожалуйста, ставили ли Skidrow в этот блок другие дополнения или паки, какое время указывали, и когда выходил кряк после этого? Даже необязательно по этой игре, может, по какой-нибудь другой.
для кого тогда отсчтет выхода игры уже после выхода? я нашел что везде одинаково выходитВсе правильно Вы пишите. Вообще непонятно откуда все взяли, что это отсчет времени к крякам. Они туда просто таймер к крупным играм ставят и все.
Не знаю, где Вы такое нашли, но это неправильная информация. Куча тому подтверждений, что там дополнение вышло третьего числа: дата в трейлерах и прочих официальных источниках, люди, меняющие IP первого и второго числа, чтобы уже поиграть, а не ждать официального выхода в Европе. Heka все верно написала про дату.Европа - 1 ноября 2016
у вас пошла? На руторе еще нет, у скидроу тоже пусто. СтранноВышла "пиратка" Жизни в городе, точнее, что то типа нее. Однако там надо очень долго мучаться, удаляя папки, отключая интернет.
Как вы ставили папку ProgramData? Если я ее удаляю то, у меня не работает ярлык .Как вы решали эту проблему?я уже поиграл , не вылетает
Спасибо за ссылку! Все сделала по инструкции, работает. Пока "полноценной" пиратки нет, можно и поизвращаться, в кои-то веки более-менее стоящее дополнение вышло.Вышла "пиратка" Жизни в городе, точнее, что то типа нее. Однако там надо очень долго мучаться, удаляя папки, отключая интернет.
Достаточно прочесть инструкцию чтобы понять, это не взломанная версия, а лицензия. Играть можно засчет шаманства с активацией.у вас пошла? На руторе еще нет, у скидроу тоже пусто. Странно
Папку ProgramData удалять не надо! Нужно зайти в нее и внутри удалить папку Origin, и вместо нее закинуть папку с кэшем из соответствующей папки, которую необходимо скачать в начале инструкции. И так по всем трём пунктам.Как вы ставили папку ProgramData? Если я ее удаляю то, у меня не работает ярлык .Как вы решали эту проблему?