Blackie28 ,
mda777 ,
gor2104va это снова я насчёт английского, но не пугайтесь у меня игра пошла на русском,поэтому я хочу просто сказать вам большое спасибо!

Не знаю какой из советов помог.Может чистка реестра,может другой репак,перестановка VC++ или вообще установка игры на другой компьютер

Но,кто-то из вас точно оказался прав)))
Что касается игры,не хочу много писать. По этому просто 2 самых больших плюса и 2 самых больших минуса для меня. +1 чтоб изучить дополнение нужно,наконец-то, больше получаса.+2 черты квартир.От них я просто в восторге,они реально усложняют жизнь симам и помогают создавать новые истории(играю за счастливую молодую пару,которые любят друг друга с подросткового возроста.Заселила их в маленькую квартиру и по максимуму наставила негативных черт,и теперь прямо не знаю выдержит ли их любовь такое испытание бытом).Теперь 2 минуса: -1 сам город.Этот город должен был стать моим самым любимым,но он меня просто раздражает. Весь город-это одна сплошная декорация,которую не то что потрогать нельзя,даже рядом не пройти.Разработчики хотели создать ощущения мегаполиса,но у меня ощущения запертой клетки.Венденбург в этом плане гораздо лучше.-2 сами карьеры, а точнее плюшки от них.Я играла в симс3 и прекрасно помню какой там был интересный навык социальные сети. Можно было самому писать посты,выкладывать фото,которые ты реально сделал симом в игре,создавать разные блоки.Протестные акции можно было проводить кем угодно,а граффити рисовать не в строго отведённом для этого месте.Было ощущение бунтарства,сима могли посадить в тюрьму и он мог даже договориться до того,что за ним приходила костлявая.А работа критиком?

В Симс 3 можно было бесплатно поесть в ресторане,потом написать положительную или отрицательную статью,что влияет на отношения с владельцем и т.д.А в Симс 4 не название статье дать,ни даже мудлета от неё получить.Все как-то бессмысленно и сыро,но может если пройти их до 10ур станет интересней.Но нывык социальные сети надо было вернуть.