Переводчик в помощь, я так делаю...Тока тссDecember, эм, дело в том, что я не сильно силен в английском, поэтому спросил, что там в общих чертах) Но спасибо за ссылку с: Сейчас почитаю)
Improved general performance when having a large number of files in the Tray folder - ура.
No more homey lot trait buff quickly cycling when performing related activities - исправили падение отношений?
Ух... прочитал все, но понял очень малую часть)))
*Классно ведь переводит переводчик... вот почитай*December, знаем мы про него, вот только перевод ужасно корявый. Уж лучше подождать официалку))) Пойду обновлять) *отпишусь*
Здравствуйте Пузырится. Счастливого Ноября! Знаете ли вы, что сегодня Национальный очистить Ваш холодильник в день? Нет? Ну мы и сделали
По идее, да, багфиксы и мод по-любому затрагивают одни и те же файлы. Но МС очень оперативно обновляют.Если он не обновлен, сильно ли будет плохо?
Мне нельзя сейчас смеяться. Нельзя. Время - ночьЗдравствуйте Пузырится. Счастливого Ноября! Знаете ли вы, что сегодня Национальный очистить Ваш холодильник в день? Нет? Ну мы и сделали
То есть...и это обновление маленькое...может задеть некоторые моды?? Блин...только список модов почистил/некоторые обновил.... опять мучатся...По идее, да, багфиксы и мод по-любому затрагивают одни и те же файлы. Но МС очень оперативно обновляют.
Ну....я если смеюсь то тоже могу всех соседей побудитьXeno, хорошо с: Ну, посмотрим, что получится) Сносить мод не хочу пока, чревато потерей семейного древа, в основном)))
Мне нельзя сейчас смеяться. Нельзя. Время - ночь![]()
Думаю зарубежные игроки давно пожаловались на это, они очень оперативны на счет этого.Steven, ... мне интересно, что же там еще такого понаписано? А написано довольно много. Эээх. Я уж надеялся, что хотя бы(!!) исправят падение отношений. Они, интересно, об этом знают?
Смикки, разные глюки мелкие, на которые у нас даже никто не жаловался. Типа того что начальник полиции оказывался подозреваемым в карьере полицейского (ХАмне интересно, что же там еще такого понаписано?
Смотря какая проблема....симка походу с ней сталкивалась..Смикки, разные глюки мелкие, на которые у нас даже никто не жаловался. Типа того что начальник полиции оказывался подозреваемым в карьере полицейского (ХА) или что при ч\х "Клептоман" были какие-то проблемы с кражами.
Застревание младенцев в многоквартирных домах еще поправили, было такое, когда люлька с новорожденным в недоступном месте генерировалась.
А это разве глюк? По-моему очень даже жизненноТипа того что начальник полиции оказывался подозреваемым в карьере полицейского (ХА)
Ну, если я правильно поняла описание обновления на англ., то жаловались на такоеА это разве глюк? По-моему очень даже жизненно