Ну как же - а туалетный столик и шикарный бар-глобус?Просто не могли придумать функциональный новый предмет для этого каталога.
Дворецкий - услуга очень удобная (он и уберет, и починит, и поесть приготовит - симам не надо отвлекаться на дела вообще), и раньше всегда был включен в дополнения. Дополнения покупают ради расширения геймплея, и для полноты геймплея они в конечном итоге обязательны. А каталоги всегда были как нечто дополнительное, без чего можно обойтись. Я вот не покупаю каталоги, и видимо для таких как я, и решили включать части геймплея, к которым все привыкли и воспринимают как обязательные, в каталоги. Чтобы их покупали больше. Мне неприятно такое отношение компании ко мне, издевательство какое-то.Дожили - чтобы был дворецкий, придется покупать каталог
у меня лес из похода как город открыт, тоже можно посчитатьпустой Нью-Крест как тот же Виллоу, староевропейский Винденбург есть, современный шумный Сан-Мишуно есть. Что дальше по списку, интересно?
Отношение издевательское, но какие перспективы - получать что то действительно нужное, ещё и одежда и тд. раз в 1-2 месяца (или с каким там интервалом выходят каталоги) в копеечку влетит конечно хорошо, однако уже лучше чем надеяться что дадут все и сразу в след. дополнении, а получиться - какой нибуть Веселимся вместеДополнения покупают ради расширения геймплея, и для полноты геймплея они в конечном итоге обязательны.
В техподдержку позвонить. +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времениКто знает как отменить заказ в ориджне.. Там привязана старая карта, а новую не могу активировать на нём.
Усе так думалиВот же хитрожопые!Дворецкого в каталог,конечно, теперь его все курят.А я то наивно думала,что его как садовника выдадут для всех с патчем.
По мне так лучше дополнения 2 раза в год, чем их каталоги,время на них только свое и наше тратят,а существенного они в игру ни чего не приносят.А из-за того,что они в каждый каталог добавляют плюшку,его приходится покупать.отдавать 500 р когда тебе,кроме этой плюшки ни чего и не надо больше.Этот каталог мне тоже больше всех нравится,но реально мне нужен только дворецкий,а без всего остального я вполне обойдусь.Да и не приятно мне,что его в каталог засунули,мало того,что в базе были из услуг только уборщица и доставка пиццы,а весь полный список они до сих пор добавить не могут.Полиции и пожарников,наверно,уже и ждать не стоит.Если бы дворецкого в дополнении дали я бы и слова не сказала,а тут в каталог,не приятно как то.Чувство такое,что уже не просто наживаются(пусть наживаются,я не против,лишь бы игру хорошо делали),а наживаются уже самым бесовестным образом.Ну,вот такое у меня ощущение...Каталог хочу,нравится всем,но брать его как-то не приятно.Усе так думали
А если подумать - то думаю у еа с бюджетом вообщем все плохо, поэтому они и запихнули его в каталог, что бы получить хоть какие-то деньги, и/или отбить их...надеюсь это первый и последний раз так, хотя, радует что каталоги становятся обширнее, а не просто одежка как в тройке...
Пусть даже 3 интерактивных предмета + новые NPC, Хоть что-то...все же игра живее становиться, но до этого ей еще очень долго...если аддоны так долго выходить будут..