надеюсь так и есть, ибо ждать когда пройдут "наши холидеи" - жестокоКстати, по поводу выхода информации о новом тизере уже после новогодних праздников (after our holiday break), они же свои холидеи в виду имеют, а у них их два дня — 25 и 26.
Вероятно, у нашедшего эти яйца сим никогда не жил в квартире с протекающими трубами. Я вот тоже яйца не опознала, поскольку Городской жизнью только-только разжилась.Не понимаю, почему иконку с тухлыми яйцами который раз приписывают вампирам. Она уже используется в игре - появляется, когда в квартире сырость, текут краны.
А я почему-то подумала о фильме чужой, а потом о том что это новый вид пришельцев.Я вот тоже яйца не опознала
Оооо! Вампиры из Дракулы Брема стокера - самый идеальный вариант! И походка подходит к образу 1-ому.Теперь про два облика у вампира. Что-то мне не верится, что вторым обличьем будет летучая мышь, предположу такой вариант:
(Да, да, я знаю, что это жрица, но под "старую и страшную" подходит больно хорошо)
Да уж, наши холидеи куда с большим успехом можно было бы потратить на тестирование вампира, а не на ожидание тизеранадеюсь так и есть, ибо ждать когда пройдут "наши холидеи" - жестоко![]()
И как у вас этих глюков нет?А то что симы друг друга забывают?Или вы все время одной семьёй играете,тогда да
Вот что время идет в игре косо это да, это я ощущаю Х)
да я, честно говоря, небольшой фанат любых модов Х) Как-то люблю играть в оригинальные игры. Так что терплю, ибо пока все не так плохо Х)Я поставил мод отсюда на время, чтобы оно шло медленнее. Всё ок. Играть стало намного комфортнее.
В принципе, понятно, для чего они это делают — подогревают ажиотаж с целью увеличить продажи. Посмотришь тизер и столько нафантазировать успеешь (что потом не подтвердится) до момента выхода. Так что тайна им ни под каким соусом не выгодна, ребята из EA слишком любят деньгиD03Anna, согласен. Вот во времена Симс 1 вообще не было никаких тизеров. Только трейлеры и рекламы по ТВ. Все. Никакого слива информации, все тайно. В Симс 2 тоже было все закрыто, но уже чуть менее. К Симс 3 вообще никакой интриги, все становилось явным задолго до выхода допов. К Симс 4 то же самое, но еще более явнее. Печально.
На некоторых это уже не работает, если в новом наборе есть то что мне нужно я его куплю, купила последнее дополнение так как там был новый город.В принципе, понятно, для чего они это делают — подогревают ажиотаж с целью увеличить продажи.
Что-то мне подсказывает что от розовости они не отойдут, я боюсь что вампиры будут что-то вроде.Неужто разрабы отойдут от розовой слащавости и смогут выдать нечто жуткое и таинственное? Это мне старческий грим внушает оптимизм.
Правда, не могут они дегтя не бабахнуть, но пока я вся в предвкушении.
Ага, из розового кирпича! Хочу верить что такого не будет!Хорошо если один замок будет.....
Не каркайте!!! После невозможности строительства квартир я и такому не удивлюсь!Мне вот интересно, можно ли будет создавать вампиров в кас, было бы не плохо, если такая возможность будет.