Но ведь в TS4 есть цветок смерти (при скрещивании орхидеи и граната).цветок смерти, как в тройке, наверное
или какая-нибудь еда для вампировСкорей всего очередной не функциональный декор, как и большинство предметов в TS4. А еще мне это растение напомнило мухоловку.
А знаете,что самое интересное? Кто играет в Скайрим поправте,если что. Не смотря на то, что игра давно вышла, пару месяцев назад разработчики её обновили: подтянули графику,исправили некоторые ошибки, сделали так, что бы игра шла на более современых машиных, добавили ли новые квесты? Это я не помню, но сам факт, что оказывается игру можно улучшать даже не смотря на то,что ее поддержка давно приостановлена и уже врятли покупается, Еа видимо об этом не знают.Вооот! Невозможность изменить угол наклона камеры - это то, из-за чего я играть в таком режиме не могу (и из-за чего с перекрасками потолков схалтурили). Ну не интересно мне смотреть на макушки симов, мне лица подавай! Видимо, буду падать дальше. Это ж надо настолько игру испортить!!!
И вообще это откат к симс1, там тоже нельзя было потолок увидеть, только тогда это нормально выглядело. Хочу камеру из Симс2!Прекрасный обзор, и никаких падений!!! И потолки перекрашиваются!
Я хочу сама, понимаете, САМА решать, где у меня будет висеть камера и под каким углом. И если я отдаляюсь, то я хочу (внезапно!) отдалиться, а не поднять камеру к облакам. И не уронить ее на землю! Спускать камеру вниз приходится гораздо реже, чем затаскивать ее обратно наверх.
Кстати, при приближении отчего-то звук парадоксально глохнет. А при отдалении камера коленца выписывает.
Ко второй части у меня одна претензия: что так рано разработку прекратили? Хочу еще дополнений!
У третьей: уберите глюки, а? Особенно ошибку сохранения при утяжелении игры!
К четвертой: как в ЭТО вообще играть? Если неудобства начинаются уже с управления?
Им по хорошему надо бы патчи для 3-ки клепать, чтоб дыры закрыть и оптимизацию сделать, ведь всё-равно продают 3-ку по цене 4-ки.Еа видимо об этом не знают.
Ну, если бы они убрали баги тройки или выпустили что-нибудь для двойки, думаю, про четверку многие просто-напросто забыли бы)сам факт, что оказывается игру можно улучшать даже не смотря на то,что ее поддержка давно приостановлена и уже врятли покупается, Еа видимо об этом не знают.
Она все еще покупается, думаю, и не плохо покупается.Им по хорошему надо бы патчи для 3-ки клепать, чтоб дыры закрыть и оптимизацию сделать, ведь всё-равно продают 3-ку по цене 4-ки.
Вот могу привести на редкость удачный пример. Серия игр Корсары от Акеллы про пиратов. Как таковых аналогов у этой игры нет (если только пару), а первая часть названа лучшей игрой про пиратов. Но после 3ьей части в связи с устаревшей платформой разработку прекратили (4ую часть вроде как анонсировали и потом отменили) Последняя часть вышла в 10ом году, что ж сделали разработчики чтоб поддержать серию? Стали клепать обновления и дополнения для игры 7-ми летней давности!доделать его? Еще дополнения выпустить, баги убрать?
Многие из старого поколения, а вот те кто в силу возраста не застали 2 и 3,я думаю, с удовольствием играют в четверку. А ещё на свете очень много визуалов, для которых красивая картинка важнее геймплея.Ну, если бы они убрали баги тройки или выпустили что-нибудь для двойки, думаю, про четверку многие просто-напросто забыли бы)
Поправляю: переиздание вышло для консолей в основном и объясняется именно техническими особенностями консолей. А именно тем, что Спешал Эдишн закинули и на новые поколения консолей, одновременно прикрутив к ним моды (правда места под моды маловато, если не сказать катастрофически мало) и ХД текстуры.Кто играет в Скайрим поправте,если что. Не смотря на то, что игра давно вышла, пару месяцев назад разработчики её обновили: подтянули графику,исправили некоторые ошибки, сделали так, что бы игра шла на более современых машиных, добавили ли новые квесты? Это я не помню, но сам факт, что оказывается игру можно улучшать даже не смотря на то,что ее поддержка давно приостановлена и уже врятли покупается, Еа видимо об этом не знают.
Вот точно, мне кажется, есть тонны игроков,которые считают,что четвёрка - это прорыв.Они и правда либо не видели прошлые игры,либо автоматом:следущая игра всегда лучше предыдущей. А ещё тут писали про то,что тройка так же хорошо раскупается,как четвёрка,я так не думаю.В конце концов большинство её купило,когда к ней выпускались аддоны.Многие из старого поколения, а вот те кто в силу возраста не застали 2 и 3,я думаю, с удовольствием играют в четверку. А ещё на свете очень много визуалов, для которых красивая картинка важнее геймплея.
вполне может быть....что тройка так же хорошо раскупается,как четвёрка
Интересно, а Райт смог бы выкупить сейчас Maxis обратно? Чисто гипотетически это могло принести во франшизу свежий глоток воздуха.Студии, которые погубила Electronic Arts
Или Симс 3 версия x64, типо переиздание. В общем идей можно придумать много!СИМС 2 HD-версия за 1200 рублей за базу и по 400 каждое длк
Ой,а я вот не представляю как это будет."Привет,я вернулся!"?Интересно, а Райт смог бы выкупить сейчас Maxis обратно? Чисто гипотетически это могло принести во франшизу свежий глоток воздуха.
Тут в общем то и дело, что он "гипотетически" должен не вернуться в ЕА, а выкупить нафиг всю свою серию обратно, чтоб ЕА там вообще не участвовали. Вот только тогда Симс и вернется в свою конву.И после этого какой толчок должен быть,чтобы вернуться после стольких лет?
Ну,во-первых так они ему и продадут Симс.Выжмут сперва все соки и деньги у фанатов. А во-вторых, врятли Райт настолько богат,чтобы выкупить симс, ЕА дешевить не будут. И нужно ли это ему теперь? Еа загубили столько потрясающих линеек и ни кто их не стал после гибили возражать...Тут в общем то и дело, что он "гипотетически" должен не вернуться в ЕА, а выкупить нафиг всю свою серию обратно, чтоб ЕА там вообще не участвовали. Вот только тогда Симс и вернется в свою конву.
Я думаю, многие бы купили с огромным удовольствием) Я бы и за 2000 купила, не то что за 1200. Устаревшая графика - единственный минус двойки.вполне могут ту же 2ку обмазать текстурами, дать официальную поддержку модов и продавать СИМС 2 HD-версия за 1200 рублей за базу и по 400 каждое длк...
Если графику поправить, доработать, то четвёрка и вовсе смысл потеряет, в двойке многое реализовано куда лучше. Лучше бы этим занялись и выпустили аддон, пофиксили бы тройку, чем создавать очередной пустой каталог. Глянул на вампиров -О ремастере двойки.
А что с ними не так? Пока же, официально нам не показывали какими они будут. Все что показали, это летучую мышку, а то что другие пользователи выложили-этож не окончательный вариант., я такое даже бесплатно скачивать не буду.