Вроде такая походка в трейлере была только когда симпир подкрадывается?Мне пока что из всего этого не нравится одно походка
ЗЫ: Согласна, игра для меня стала бы на порядок лучше только если бы их вернули. Думаю, это не только моё мнение.Из-за отсутствия тодлеров семейная игра вообще теряет смысл
Было бы здорово если бы новообращенный не имел способности обращать других, пока не покусает определенное количество симов. Потом он бы открывал эту способность и мог создавать свой клан и тем самым получал доступ к другим способностям. Но думаю это может быть только в идеальной игре, а не в симс 4...Хм. Будет интересно если с самого начала новообращенный вампир не будет иметь вообще способностей, сможет только кусать людей(даже не обращать) и дохнуть на солнце. За кусание он будет получать очки(как мы знаем, будет такая система бонусов у вампиров, схожая с клубами) и там уже за 25-50 очков (за кусание будут давать 50) можно будет открывать базовые или слабые возможности гипноза и тд. потом все сильнее, вплоть до бонусов типа: Вампир не горит на солнце, или Альфа-вампир(имеет связи СО ВСЕМИ вампирами вообще).
Вот именно что они сделали какую -то смесь из старых 50 годов и современных.То есть бегают они очень быстро ,но подкрадываются как паралитики.Вроде такая походка в трейлере была только когда симпир подкрадывается?
Так замки есть в галереи)теперь галерея замками обрастёт
А по моему столько же как и ресторан. В вампирах мало анимационных объектов я насчитала пока два: орган и книга (возможно) А да гроб забыла.Мне кажется, показали больше, чем обычно есть в игровом наборе
Думаю появление вампиров после ее ухода это хороший знак, ведь она орала что не каких сверхов с этой серии симс не будет.Может, то что заставили эту кровососку Франклин уйти с поста что-то изменило?
Нет,она орала что в дополнениях не будет сверхов.едь она орала что не каких сверхов с этой серии симс не будет.
На мой вкус, это вообще самый атмосферный пак со времен Сверхъестественного в тройке. И самый ожидаемый мною, что характерно. Не знаю, насколько наши надежды оправдаются, но хочется верить в лучшее.За всю историю Симс 4 это первый случай, первый пак контента, который вызывает у меня 100% восторг. Все выглядит нереально круто: от так здорово сделанных вампиров (вы только посмотрите на эти трещинки на щеках!), до крохотного (прям как я люблю), но такого атмосферного городка!
Это не такой уж недостаток, честно говоря. Лучше пусть будут наборы, в каждом из которых глубоко и детально проработанные сверхи, чем "огрызки" от оных в масштабных дополнениях. К тому же, это просто удобно. Допустим, кому-то не нравятся вампиры, но поиграть, например, за оборотней (в смутной перспективе) хочется. Пак с вампирами можно просто не покупать/скачивать.Ну и немного огорчает то ,что теперь на аддон со сверхами можно не рассчитывать. Если ведьмы и прочая сказочная шушера и будут добавлены, то тоже вот такими вот паками.
И второй недостаток - это редкость выхода допов и наборов. Если выпустить 4 набора (да даже 2) со сверхами - во что играть тем, кто не фанат?Лучше пусть будут наборы, в каждом из которых глубоко и детально проработанные сверхи, чем "огрызки" от оных в масштабных дополнениях. К тому же, это просто удобно. Допустим, кому-то не нравятся вампиры, но поиграть, например, за оборотней (в смутной перспективе) хочется. Пак с вампирами можно просто не покупать/скачивать.
Единственный серьезный недостаток такого подхода - цена вопроса.
В общем-то, да, не поспоришь. И скорее всего под следующую раздачу попадают оборотни: судя по скинам там как минимум два вида гаргулий их изображают. Вряд ли случайность, разрабы же любят тизерить будущие дополнения через всякие незначительные предметы.Это не такой уж недостаток, честно говоря. Лучше пусть будут наборы, в каждом из которых глубоко и детально проработанные сверхи, чем "огрызки" от оных в масштабных дополнениях. К тому же, это просто удобно. Допустим, кому-то не нравятся вампиры, но поиграть, например, за оборотней (в смутной перспективе) хочется. Пак с вампирами можно просто не покупать/скачивать.
Резонно. Но даже если EA действительно взялись выпускать сверхов таким образом и никак иначе, то вряд ли они будут выпускать подобные наборы по нескольку штук подряд.И второй недостаток - это редкость выхода допов и наборов. Если выпустить 4 набора (да даже 2) со сверхами - во что играть тем, кто не фанат?![]()
И скорее всего под следующую раздачу попадают оборотни: судя по скинам там как минимум два вида гаргулий их изображают. Вряд ли случайность, разрабы же любят тизерить будущие дополнения через всякие незначительные предметы.
Кроме того, раньше в четверке усматривали намеки и на "Питомцев". Учитывая то, что в двойке оборотни и петы появились в одном аддоне, можно предположить, что вскоре после зверушек добавят и ликантропов. Разумеется, отдельным паком. Если следовать такой логике тематического единства, то фей (или ростоманов), если они все-таки будут, ожидать можно после "Сезонов". Но тогда я понятия не имею, куда воткнуть ведьм.В Питомцах оборотни, в Сумерках вампиры. А сейчас как-то ни туда ни сюда: и в аддоны перестали сверхов пихать, и отдельный сверх-аддон уже вряд ли запилят.
Возможно ведьм добавят отдельным игровым набором после вампиров, думаю у них после еды и всяких вечеринок и прочего начался период сверхов, думаю они могут придумать кого-то новенького, хотя я бы на это не рассчитывала, насчет растенеевидных симов, они и так есть, правда местами, когда какой-то сим съедает какой-то вид мороженного, точно не скажу так как редко делаю мороженное симам, только когда в доме есть дети.Кроме того, раньше в четверке усматривали намеки и на "Питомцев". Учитывая то, что в двойке оборотни и петы появились в одном аддоне, можно предположить, что вскоре после зверушек добавят и ликантропов. Разумеется, отдельным паком. Если следовать такой логике тематического единства, то фей (или ростоманов), если они все-таки будут, ожидать можно после "Сезонов". Но тогда я понятия не имею, куда воткнуть ведьм.
Однако она не сдержала свое слово, ведь пришельцы пришли с дополнением на работу, возможно ей пришлось сдаться по давлением общественности. Так или иначе пусть уж лучше всех сверхов добавляют с наборами, так как у всех свой вкус на сверхов. Например фей я бы не купила.Нет,она орала что в дополнениях не будет сверхов.
Очень сомневаюсь на этот счёт. Как правильно заметила Julerra, во что тогда играть тем, кто не фанат сверхъестественного? По логике вещей, правильно было бы распределить наборы со сверхами таким образом, чтобы они чередовались с повседневным контентом, которому каждый найдет применение.Возможно ведьм добавят отдельным игровым набором после вампиров, думаю у них после еды и всяких вечеринок и прочего начался период сверхов
Начнем с кого, что повседневного они выпустили уж очень много, мне как любителю сверхов ооочень сильно не хватало таких персонажей.Очень сомневаюсь на этот счёт. Как правильно заметила Julerra, во что тогда играть тем, кто не фанат сверхъестественного? По логике вещей, правильно было бы распределить наборы со сверхами таким образом, чтобы они чередовались с повседневным контентом, которому каждый найдет применение.
Вот эту политику ЕА я вообще не понимаю, раньше аддон-каталог, четко и ясно. А тут: урезанное дополнение, игровой набор - треть дополнения и каталог с какими-то новыми взаимодействиями. Такое ощущение что они намеренно вместо одного нормально дополнения выпускают кучу всего по частям, хотя что я говорю этож ЕА, они точно именно так и делают.это редкость выхода допов и наборов
Ну, Симс - это симулятор жизниНачнем с кого, что повседневного они выпустили уж очень много, мне как любителю сверхов ооочень сильно не хватало таких персонажей.
Так как те что есть очень скучные...
Оборотней на полянку в лес и в пещеры, можно в Гранит ФолзДля ведьм можно придумать игровой набор по типу школы волшебства, для фей какой-нибудь загадочный лес, с оборотнями сложнее, тут городок не припишешь тематический...