Да я скачала уже стоят два в Виоле и два в Виденбурге...очень вписались, а вампиров покупать не буду. Будут как инопланетяне ..заполонят потом рандомно и будут лунатиками ходить..фу...Так замки есть в галереи)
Вот Я тоже придерживаюсь такого мнения, пусть лучше сверхи будут в отдельном наборе(адоне), но проработанные, нежели, как в 3-ке или инопланетяшки в 4-ке. Вампы в 2-ке, например, были новшеством, поэтому вызвали восторг, в 3-ке только разочаровали, как впрочем и другие сверхи. Просто симы с тройкой новых действий. Русалки, так вообще - полный шлак, хотелось чтоб они жили под водой, а так, те-же симы-дайвинги, но только могут безгранично под водой торчать и жрут немерено. Поэтому, сейчас, вампы реально(по крайней мере пока) вызвали восторг и желание КУПИТЬ (а Я злостный пират, не покупаю диски уже лет 10). Надеюсь магия будет не менее плохой, т.к. только в 1-ых она мне очень нравилась, что с 2-ой, что с 3-ой - одно разочарование, не магия, а черт знает что.Это не такой уж недостаток, честно говоря. Лучше пусть будут наборы, в каждом из которых глубоко и детально проработанные сверхи, чем "огрызки" от оных в масштабных дополнениях. К тому же, это просто удобно. Допустим, кому-то не нравятся вампиры, но поиграть, например, за оборотней (в смутной перспективе) хочется. Пак с вампирами можно просто не покупать/скачивать.
Единственный серьезный недостаток такого подхода - цена вопроса.
Я с вами не соглашусь, орущий ночами напролет ребенок еще тот вампир, правда Энергитический, а гаишник в кастах самый что не на есть оборотень, вот и получается что в реальной жизни они все же есть, ах да свекровь еще та ведьма!Ну, Симс - это симулятор жизни Само собой, в ней больше повседневности, чем мистики. Маленькие дети и животные гораздо чаще встречаются в жизни, чем вампиры, ведьмы и оборотни
сладеньких эмо-вампиров
Тоддлеры - не отдельная форма жизни и не НПС, а возрастная стадия. Не исключено, что разработчики испытывают затруднения с внедрением малышей на новом движке. Едва ли это их оправдывает, но тем не менее разница есть.Мне интересно: на сладеньких эмо-вампиров, на дворецкого с доставщиком пиццы у разработчиков деньги есть, а на тодлеров нет.
Ради бога, откуда такие выводы? Дополнения с питомцами одни из самых популярных, фанаты начинали требовать их чуть ли не с выхода базы как в тройке, так и в четверке. Упуская из виду, что питомцы никогда не выходили в начале каждой линейки. Вместе с тем, петы довольно сложны в реализации. Естественно, что времени на создание полноценного дополнения с ними нужно больше, чем на убогие "На работу" и "Веселимся вместе".На питомцев видимо тоже нет денег и я их так и не дождусь.
Не знаю, мне нравились сверхи в симс 3. А вот вампиров в своем понимании я вижу по типу вампиров из симс 3 - людоподобные симы с чистым лицом(а не как у большинства вампиров из трейлера с трещинами) и красивым светло фиолетовым или оранжевым цветом. И это радует, ведьсладеньких эмо-вампиров
Упуская из виду, что питомцы никогда не выходили в начале каждой линейки.
Не знаю, мне нравились сверхи в симс 3
А вот вампиров в своем понимании я вижу по типу вампиров из симс 3 - людоподобные симы с чистым лицом
Я тут вспомнил, а что если в этой Забытой лощине будут ходить всякие панкейки с готами и улыбаться?
Так я с вами как раз согласна в плане жизни:Я с вами не соглашусь, орущий ночами напролет ребенок еще тот вампир, правда Энергитический, а гаишник в кастах самый что не на есть оборотень, вот и получается что в реальной жизни они все же есть, ах да свекровь еще та ведьма!
Но все ж таки, они люди)))Маленькие дети и животные гораздо чаще встречаются в жизни, чем вампиры, ведьмы и оборотни (хотя и с такими я частенько встречаюсь , а с феями вот не доводилось пока).
Sims 2 "Питомцы" стали 4м дополнением, вышедшим спустя 2 года официального релиза базовой игры. "Sims 3: Питомцы" дополнение 5е по счету, которое вышло тоже спустя пару лет. Одно дело в том, что для TS4 дополнения гораздо реже выходят, но другое - что живность видимо в меньшем приоритете у разработчиков.В двойке, если я правильно помню, петсы были первым дополнением или одним из первых. В тройке полноценное первое дополнение "мир приключений", питомцы тоже достаточно быстро вышли.
Они и кидаются "плюшками" вот только эти плюшки что-то плоховато пахнут....самое время начать жирными плюшками в нас кидаться
В трейлере вообще на улицах никого нет, вероятно сделают как на винденбуржском острове, чтобы вообще пусто было.Я тут вспомнил, а что если в этой Забытой лощине будут ходить всякие панкейки с готами и улыбаться? Никакой тогда мистики и страха уже не будет.
По-моему логично, что от них веет неестественностью,это же вампиры.Вообще неестественностью и какой-то... черной комедией от них веет.
Sims 2 "Питомцы" стали 4м дополнением, вышедшим спустя 2 года официального релиза базовой игры. "Sims 3: Питомцы" дополнение 5е по счету, которое вышло тоже спустя пару лет. Одно дело в том, что для TS4 дополнения гораздо реже выходят, но другое - что живность видимо в меньшем приоритете у разработчиков.
И как ни странно, в первой части животные тоже пришли с пятым дополнением и тоже через 2 года.
Очень хочется надеяться, что в доступ в Забытую лощину будет ограничен для обычных НПС, но зная разработчиков...Я тут вспомнил, а что если в этой Забытой лощине будут ходить всякие панкейки с готами и улыбаться? Никакой тогда мистики и страха уже не будет.![]()
Четвертым, если точнее. Пятым в тройке и первой части. Тенденция заметна, не так ли? Впрочем, выше уже ответили.В двойке, если я правильно помню, петсы были первым дополнением или одним из первых.
Распил контента отрицать и правда нельзя, но что мы можем сделать? Только сетовать на жадность EA и покупать (или скачивать) интересующие аддоны/паки/каталоги.Да и вообще дополнения были весомыми в сравнении с тем, что есть сейчас в четверке, урезанные каталоги. Выпускать их вроде как проще и выгоднее.
Боюсь, в четверке это не беспочвенное предчувствие, а неизбежность. Разработчики не станут переиначивать анимацию и эмоциональные реакции только ради вампиров, чтобы порадовать игроков, которые предпочитают серьезность в игре. Дело не в том, что вампиры недополучат готического пафоса, а в том, что они привнесут в геймплей и сторителлинг. Но каждому свое.Просто есть предчувствие, что поведением в игре они будут совсем не соответствовать такому образу, мы же помним, как в четверке ведут себя все симы, гримасничать и улыбаться не перестают, начиная с КАСа. Но это все пока только мысли, что там будет и кау, увидим, конечно.
Скорее всего петов мы получим по отдельности в И.Н. И я кажется догадываюсь почему. Посмотрим с технической стороны(и финансовой) - дополнение должно быть большое, зачастую должно принести новый город, и довольно много предметов с новой анимацией, теперь берем в расчет то что будет очень сложно найти анимацию (уже готовую и давно присутствующую в игре) чтобы чуточку ее переделать и впихнуть в кошку или собаку, отсюда мы получим... птичек из Заднего двораSims 2 "Питомцы" стали 4м дополнением, вышедшим спустя 2 года официального релиза базовой игры. "Sims 3: Питомцы" дополнение 5е по счету, которое вышло тоже спустя пару лет. Одно дело в том, что для TS4 дополнения гораздо реже выходят, но другое - что живность видимо в меньшем приоритете у разработчиков.
Они выпустили много, но это пустое.Из каталогов к примеру мне нужно лишь ванна, а остальное мусор, без которого я могу лично обойтись..Игровые наборы включают в себя очень важную составляющею для меня -это новый тип участка.И я так понимаю что сейчас это кладбище.И эта важная составляющая. Но так как в игре нету и половины что в ней должно быть- игровые наборы по сверхам невозможны.Я думаю дело было так -вы кричали нам дайте вампиров.Нате кушайте- не обляпайтесь. Ну конечно если игровые наборы будут не выпускаться три раза в год.Тогда возможно выдать нам сверхов в этих наборах. Хотя есть же еще катологи.Что там ведьме надо.Метла,книга заклинаний,палочка,котел стандартный. Палочку можно упростить и все войдет. Катологи же почти каждый месяц выходят....Начнем с кого, что повседневного они выпустили уж очень много,
Вот сейчас прошло уже 2,5 года после выхода 4-ки, и что ж мы имеем? По сути ничего нового. К этому же моменту в 3-ке мы имели уже Мир Приключений, Карьеры, В Сумерках, Все возрасты и Питомцы, что согласитесь не так уж и мало.. Ну конечно если игровые наборы будут не выпускаться три раза в год
Неее они с четверкой поторопились и вот результат, пускай эти пять лет уйдут на то что бы освоить новый движок и уже тогда выпустить новую часть игры. Хотя я сильно сомневаюсь что пятерка вообще будет. И еще боевка вампиров мне почему-то напомнила ведьмака 3, там вроде было что-то похожее с такими же черными тенями, вообще кода смотрела трейлер меня преследовала мысль, что эти вампиры похожи на тех что в ведьмаке были, ну там они конечно вообще нечто. Но и в этой игре спец эффекты очень похожи.им стоит быстрей разрабатывать 5-ку и выпускать её поскорее. И чтоб 5-ка была продолжением 3-ки, а не еще большая деградация 4-ки. Хотя с новой политикой выпуска DLC, они так 4-ку будут еще лет 5 допиливать.
Ну и я говорю что ничего нет.Нет я пятерку боюсь уже.Если она вообще будет.Такое ощущение у разрабов нету даже плана работы.Они даже определится не могут что нужно в первую очередь.Все наверно из движка на котором они горы обещали, а пока получается жалкая распиленная кучка которая входила в два дополния симс 3 такого маштаба как приключения и к примеру и будущее.К этому же моменту в 3-ке мы имели уже Мир Приключений, Карьеры, В Сумерках, Все возрасты и Питомцы, что согласитесь не так уж и мало.