А вы случайно не знаете, и не только вы,вопрос ко всем: на саму базу скидки бывают?я за скидками следила,но на базу не разу не видела.Есть смысл ждать?Вот теперь и лицензию купить не жалко, а то за обрезанную базовую жаба душила столько отдать
на базу почти всегда скидка в масштабные распродажи (как было в черную пятницу, хэллоуин и тд.)но на базу не разу не видела
А день рождение у The Sims когда?вроде скоро?Там уш должны сделать скидки,наверно.на базу почти всегда скидка в масштабные распродажи (как было в черную пятницу, хэллоуин и тд.)
4 февраля 17 лет исполняется.А день рождение у The Sims когда?вроде скоро?Там уш должны сделать скидки,наверно.
Думаю тут весь форум в легком нууу или не очень легком трансе...Товарищи я сейчас открыла новости на нашей главной и офигела! Тоддлеры?! Вот так прям просто для всех на халяву без игрового набора или там аддона или каталога?! Ну ни фига же себе!
Вот зачем я сегодня из люльки дитя выколупала? И как не кинуться грузить обновления прям сейчас, это ж я спать тогда не уйду никогдаЯ базу купила себе в эти скидки за 800 рублей.Это делюкс.за 600 обычная версия была.А вы случайно не знаете, и не только вы,вопрос ко всем: на саму базу скидки бывают?я за скидками следила,но на базу не разу не видела.Есть смысл ждать?
А вы прям как чувствовали - пора брать)Ну,теперь я точно скидок дождусь. Есть всё-таки разница покупать базу за 2000тыс или за 600рублей)Я базу купила себе в эти скидки за 800 рублей.Это делюкс.за 600 обычная версия была.
Ну да, но я еще хотела бар полыхающий огнем и световое шоу.А за 600 рублей этого нету.А если ее улучшить до делюкс получается дороже чем полная версия.за 600рублей)
Тоже верно,хотя я этим не пользуюсь в игре,но по закону подлости, если не взять делюкс сразу все это станет жизнезно необходимоНу да, но я еще хотела бар полыхающий огнем и световое шоу.А за 600 рублей этого нету.А если ее улучшить до делюкс получается дороже чем полная версия.

*убежала качать четверку из ориджина и это чудесное обновление*
мои пока ток руками загребают)Katriel, они что, всегда руками едят?
Они во всех частях руками ели, вияд ли будут изменять традициям)мои пока ток руками загребают)