Да, это новая походка и она уже есть.Вид у сима при этом преглупейший)Кстати Жуткая походка, это получаеться новая походка вообще?
Где вы видели нытье, это была конструктивная критика, насчет малышей, я отношусь к тем не многим симерам которых вполне устраивало что новорожденный выскакивает из кроватки и идет в школу. Однако это было причиной сильного перекоса в возрасте симов, что не очень хорошо.надеюсь, постоянного нытья о том, какая четверка плохая, станет меньше,
Впервые за 2,5 года мне не стыдно, что я купила четверку. Наконец-то купленный мною когда-то товар начинает понемногу оправдывать свою цену.порой мне даже становилось стыдно за свою честность
ШТААААААААА?!!!ТРЕЙЛЕР МАЛЫШЕЙ
ЗАХОЖУ ВК, А ТАМ ТОДДЛЕРЫ В СИМС
не верю своим глазам
я плачу от счастья
это прекрасно
Питомцев ждут уже скоро... Ох и возрастет же нагрузка, если помимо "овер ого-го" симов игра начнет генерировать "овер ого-го" бродячих животных. Я надеюсь, что не будет такого, но... едва ли они сделают зверье строго покупным через активных симов.Интересно, какие сюрпризы ждут нас дальше?)
Ну вы бы к этому языку высунутому еще добавили "бе-бе-бе", ей богу.но после этого обновления стало ясно, игра стоит свеч, честным людям не придется ждать несколько месяцев что бы сполна насладиться общением с симскими малышами!
К слову. Весь этот аукцион невиданной щедрости выглядит немного тревожно. Сперва долгожданные квартиры, следом еще более долгожданные малыши, им на пятки уже наступают вампиры и питомцы. Остались по сути только Сезоны, которые при благоприятном раскладе можно ожидать к осени-зиме. Все это наталкивает на мысли, что разрабы сворачивают лавочку и накидывают поскорее все, что могли бы растянуть еще на год-два с их-то темпами.Если разработчики продолжат в том же духе, то, вероятно, к концу серии мы получим не просто красивую, но и вкусную конфетку.
Максим взбунтовался и взял все свои руки)Даа... смена руководства явно на пользу) Три ожидаемых события. Одно уже произошло)
Только вот я не помню, кто сейчас занимает пост?) Гугление ничего не выдало, что странно...
Про Универ забыл, да. Звезд, если речь о знаменитостях, могут добавить патчем, а путешествия скорее всего будут по принципу "В поход", т.е ничего глобального. В целом, да, им есть еще что предложить. Это я просто паникую, привык уже что позитив у них только напускной на стримах, все эти восторженные вау, о май гад, инкредбл, фан, а на деле сплошной пшик. И вот когда появились проблески чего-то интересного... это настораживает. Рефлекс уже.а как же ещё университет,путешествия,звезды?
И эксайтед!все эти восторженные вау, о май гад, инкредбл, фан