Смикки, если не ошибаюсь, то за 4 нынче отвечает дама, ранее ответственная за мобильное приложение симс фриплей. Информация о замене Рейчел точно мелькала в новостях сразу после ее ухода.
Тоддлеры - это прекрасно, вовсю любуюсь чужими скриншотами, читаю отзывы и терпеливо жду, правда не пиратку, а обновления дефолтов под эту возрастную группу и хотя бы одну альфа прическу для них.
Но чувства благодарности как такового я не испытываю, должна, наверное, но не могу. У меня стойкое ощущение, что мне с не слабой такой задержкой доставили ту часть игры, за которую я заплатила давным-давно. То есть спасибо за качество разработчикам, они все молодцы, но чувство признательности у меня не к ним, а к людям из соцсетей, новостных сайтов и официального форума, которые все эти годы проедали товарищам из ЕА дырку в голове, требуя доукомплектовать 4 тоддлерами.
Хотелось бы верить, что и без криков "где наши тоддлеры?!" длиной в годы нам бы достались вот такие прелестнейшие малыши, хотелось бы, конечно, верить, да.
Намеки на питомцев так и вовсе чудо, наконец-то смогу заменить чучело у калитки своих подопечных на настоящую собачку